Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый, слепой... и некуда завтра идти...

p-terra

Сообщение p-terra »

jessy писал(а):Корм не ест, кстати.

Ну тогда корм кому-нибудь отдам, там больше половины пакета ещё (пакет 2кг был, кажется). Простите за оффтопик, но так уж попути..

Аня, в личку отписалась.
jessy

Сообщение jessy »

НЕ, попробуйте. Может от стресса-но что у него было в чашке, то и есть.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне тоже кажется что будет есть.Спани всеядны,просто сейчас пес в шоке.А может у него инсульт,раз он такой заторможенный,поэтому и не ест.Ведь по зрачкам не проверить реакцию(если там не просматривается).
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я после 15 часов(дождусь сына из школы :write: ) поеду к Аркашке на Блюхера в клинику,там погуляю,поцелуемся,обнимемся,повзбыхаем... :hi: и поеду домой.во сколько планируется прибытие ветерана-спаниеля.. :dog1: он же не глухой кстати...как имя-то?

а как его вести? впринципе я сама могу его забрать,я отлично трансортирую собак в общественном транспорте,там только на мэтрэ и усе...у него есть поводок,ошейник? он крупный,скока весит примерно? :reks:
Happy

Сообщение Happy »

Ален, во сколько ты дома будешь после Блюхера?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

во скока надоть?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я думаю самой везти будет проблематично.Весит он скорее всего около 18 килограмм.А насчет глухоты,то вполне возможно что и глухонький.Мой пес стал глохнуть достаточно рано,потом оглох совсем,но мне это нравилось,меньше стрессовал.
jessy

Сообщение jessy »

Ест корм :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ура :)

Молодчинка дедуня =)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчата!!!!когда Спанди забирать????я скоро к пузырику Арису уеду,душечка меня ждет!!! :?

АААНННЯЯЯЯ!!!
Happy

Сообщение Happy »

Спаню плохо. очень много пьет...глаза текут. Скорее всего почки, печень, сердце.

Дедушке нужно обследование. Стационар на него плохо действует((( он грустит.

Нужно будет завтра отвести мальчика на анализы и возможно узи денежек тоже надо.
jessy

Сообщение jessy »

Кровь взяли.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

p-terra писал(а):варю кашу на бульоне

Бульон исключите, если не хотите совсем порушить ему здоровье...
p-terra

Сообщение p-terra »

А чего у нас нынче УЗИ стоит? В Инст.Вет.Биологии, например (не нашла у них на сайте прайса)..

Марина, ок, убираем бульон, просто каша и консервы. А почему? (можно в личку, чтобы не оффтопить, или ткните носом в темку, пожалуйста)
jessy

Сообщение jessy »

Зачем узи-то?
Happy

Сообщение Happy »

Лен, перед тем как лечить надо выяснить бы что там вообще. Я вечером буду с ветом говорить по поводу необходимых анализов. мочу по-любому надо. кал не плохо бы. Для начала(((
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

есть вариант туплерографии 1500 руб сердце и т.д

так чего его не ждать домой? :O
Happy

Сообщение Happy »

Не Аленк. Спасибо тебе большущее. Они из клиники сразу к Ирине поедут.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ирина это хто?что хреново с парнем? :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вчера довезли уже поздно до дома, Микитюк надавал кучу лекарств. но дедуся, кстати сказать, ласковый очень, хвостиком машет, я с ним говорила. он на голос идет, мордень свою под руку засовывает, мол, не убирай ладошку, гладь еще))

Жалко его безумно просто, замечательный собакин, глазоньки все белые из-за слепоты, боится идти, потому что не видит. но очень старается, ножушками перебирает мелко-мелко, почти на пузике ползет, но старается, семенит, чтобы не потерять голос, не потерять запах...
p-terra

Сообщение p-terra »

Ева :flower: :thank you: огроменное! =)

Надо бы темки объеденить как-то, да?

Я про первую ночь в той, где машину искали, отписалась..
Эфа

Сообщение Эфа »

Я видела, ага)

Кстати, я доехала назад вообще за 15 минут, правда не поняла-как, но как-то меня на Салова занесло. потом через этот корявый мост, на котором при подъеме все машины глохнут и сразу на мост вылетела)) Прикольно, я так еще никогда не ездила-на удачу)

А пес действительно замечательный. Убила бы тех, кто его так вот бросил, уродцы..
p-terra

Сообщение p-terra »

Дублирую, чтобы уже не путаться:

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:01 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пёса, конечно, в аховом состоянии.. Но хвостиком виляет, пузяку подставляет и внимания всячески требует, что радует.

Ночь пережили более-менее. Порыкивают друг на друга с Чернышевским, но без особой ярости, ежели вовремя одёрнуть или не позволять слишком близко сталкиваться, иначе - "крысы". Могло быть хуже, а это - пройдёт, думаю. Но спать дедушке сегодня пришлось на кухне.. поплакивал, что одного оставили опять, рыл подкоп, но уже под утро мужа осенило выключить свет в коридоре, деда быстро уснул.. То есть как-то на свет он всё же реагирует, не совсем, значит, катастрофически слеп?

Сушку ест, рассыпает, правда, потом ищет.. Но это сменой миски решается. Гораздо большая проблема - он очень перекормлен, тяжко ему, на диету бы зайца надо..

Пьёт много. Но до утренней прогулки нормально дожил, а вот самой прогулки в полчаса оказалось мало - надул лужу потом.. правда, перед этим он честно просился, это я, ку-ку, не поняла, вроде только с улицы, подумала, что провожает так (я уже на работу собиралась) или снова не хочет один оставаться - сидит под дверью и не сдвинуть..

Пока вот..

Помыть бы его ещё.. Как думаете, можно сегодня-завтра? Или подождать?

Алёна, простите меня, посмотрела на него, попробовала позвать его Спанди - не смогла.. Кеша он самый эталонно-настоящий..

[/quote]
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, эту тему в архив (ленка заводила, я её редактировать не могу.) Сейчас новую на него создам)
Happy

Сообщение Happy »

selena

Сообщение selena »

Ой, пожалуйста, перенесите тему в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»