Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
Mishanya_2.jpg
shchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpg0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~18.jpg
cats_-04.jpglyuter.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
mikro~6.jpg
ryzhik.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:20 
Новичок

Автор темы

Мы с мужем в 6 октября выловили двух котят (из 4-х) из подвала. У одного серого дымчатого поражены два глаза, у второго черного - один. Возили в ветклинику. Про серого сказали, что глазные яблоки целые, у черного - скорее всего,глаз спасти не удасться. Отмыли их от полчища блох, колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока улучшений нет. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Один даже научился ходить в туалет в лоточек. За все про все за два дня заплатили около 3тыс.
Не знаю, сколько еще продежусь, дома у меня три кота и немецкая овчарка. Скоро меня из дома попрут вместе со всей живностью. Нужны люди, готовые помочь в лечение и пристройстве бедняжек!
В подвале остались два абрикосовых, один пока еще с глазами, у второго - один уже гноится. Как им помочь!!!
Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08

Вложения:
.jpg
.jpg [ 47.45 | Просмотров: 64 ]
DSC07584.JPG
DSC07584.JPG [ 85.09 | Просмотров: 71 ]
DSC07587.JPG
DSC07587.JPG [ 74.64 | Просмотров: 65 ]
DSC07583.JPG
DSC07583.JPG [ 71.6 | Просмотров: 79 ]
DSC07575.JPG
DSC07575.JPG [ 12.89 | Просмотров: 4192 ]

Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 10 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:23 
Новичок

Автор темы

Второго Персика тоже лечим, все-таки одна "компания"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:24 
Частый гость

Персик который с глазом больным, насколько слабоватый? То есть, вялый, нет аппетита? думаете необходим стационар, капельницы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:30 
Новичок

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Персик который с глазом больным, насколько слабоватый? То есть, вялый, нет аппетита? думаете необходим стационар, капельницы?

Он кушает, как мне показалось, хуже остальных... мало, и реже, чем другие... но и лечение он получает меньше, чем, например, Серый... Мы Серого выловили в четверг, в пятницу поймали Черную, и вечером в пятницу Персиков (уже ночью)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:34 
Частый гость

Маргарита Давыденко, сможете мне привезти слабого Персика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:38 
Новичок

Автор темы

Смогу, конечно, скажите куда и когда это можно сделать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:52 
Частый гость

написала вам в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 01:52 
Новичок

Автор темы

по поводу слабости Персика1... сейчас сидит и кушает с большим аппетитом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 02:01 
Частый гость

Маргарита Давыденко писал(а):
по поводу слабости Персика1... сейчас сидит и кушает с большим аппетитом!

это хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 02:05 
Новичок

Автор темы

Юлия Осинных
Написала Вам в Л\С

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:23 
Частый гость

Доброе утро!
Я Александра Боброва с Вконтакте, мы вчера с вашим мужем переписывались а потом я переписывалась с Юлией, которая готова была взять самых слабых 2 с мед уходом бесплатно.нужен только куратор!
скажите как сегодня складывается ситуация?я прочитала все что написано, получается что серого заберут, черного заберут, персика Юлия заберет остается один?или как?
что с финансами у вас?
вы будете их курировать дальше?на сайте люди готовы сдать денежки на них.
и я в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:48 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
Доброе утро!
Я Александра Боброва с Вконтакте, мы вчера с вашим мужем переписывались а потом я переписывалась с Юлией, которая готова была взять самых слабых 2 с мед уходом бесплатно.нужен только куратор!
скажите как сегодня складывается ситуация?я прочитала все что написано, получается что серого заберут, черного заберут, персика Юлия заберет остается один?или как?
что с финансами у вас?
вы будете их курировать дальше?на сайте люди готовы сдать денежки на них.
и я в том числе.

Здравствуйте, Александра! Серого сегодня должны забрать, Персика1 возьмет Юля, Черная под вопросом - девушка, которая приезжала, еще думает, тоже сегодня будем созваниваться. Если все удачно сложится - остается Персик2 (он беспроблемный, глаза в порядке, игривый и веселый). Так что ситуация на сегодняшний день: двух забирают, два остается.
Черную планируем сегодня отвезти к врачу - на консультацию (нужна ли будет операция на глаз или все же при лечении его удастся спасти) Если надо будет опереровать, деньги, наверное, понадобятся. Я напишу сегодня вечером.
Что касается их дальнейшего пристройства, конечно, я буду искать хозяев и помогать, чем смогу... Самое главное, чтобы эти дети не остались одни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:53 
Частый гость

Отлично!дела складываются пока лучшим образом!
Так может стоит узнать на сечт черной - заберут не заберут?
и после консультации, использовать возможноть отдать на передержку Юлии?
она о двух котятах говорила.Человек с опытом-у нее большое семейство-есть инвалиды, из Филлмора-живут припеваючи!
Но тут важно будет не отдать и забыть а помогать-возить в клинику когда надо будет и покупать лекарства.
Вы сможете вохить их по надобности в клинику?
Деньги мы можем скидывать на лечение на ЯК. а вы будете их распределять...
а Серого заберут хорошие руки??
какие там условия?все расходы сами на себя возьмут по лечению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:02 
Новичок

Автор темы

Думаю, что руки и душа для Серого нашлись самы лучшие!!! Сказали, что сразу повезут к врачу, а потом будут лечить и найдут ему дом. Я уверена, что Серый будет отличным котом! Он очень умный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:26 
Частый гость

А Персика вы не будете профилактически лечить?(я имею в виду того, что остается у вас-самый здоровьенький)
коньюктивитом он почти на 100% заражен.
может его тоже стоит показать врачу?и провести профилактику?
узнайте на счет черненькой...берут ее или нет...
я очень рада за серого!!!
осталось немного поднажать.не бросайте котяток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:04 
Частый гость

Я возьму только слабого персика под свое кураторство. Второго не возьму, так как курировать никто не горит желанием.
Маргарита, когда мне вас ждать, чтобы дома быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:07 
Старый знакомый

Маргарита, давайте я заберу черную к себе полечить (схему лечения знаю, лекарства есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:06 
Частый гость

Я звонила Маргарите, ей на работе отрезали доступ к форуму, Юля, я дала ей ваш номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:49 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
А Персика вы не будете профилактически лечить?(я имею в виду того, что остается у вас-самый здоровьенький)
коньюктивитом он почти на 100% заражен.
может его тоже стоит показать врачу?и провести профилактику?
узнайте на счет черненькой...берут ее или нет...
я очень рада за серого!!!
осталось немного поднажать.не бросайте котяток!

Персик2 с нами, конечно, мы его не бросим и будем продолжать лечить, так он выглядит зоровеньким, но врачу покажемся... если его пристраивать, то здоровенького Черную сегодня взяла Юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:01 
Новичок

Автор темы

Что у нас на сегодня: Серого - забрала Галина, он уже был у врача, однин глаз точно будет здоровым, второй под вопросом... Но как мне сказала Галя, у него все будет хорошо!
Черную забрала Юля, а Персика1 отвезли тоже Юле, но другой! Видели ее большое "Семейство". Я поражена и восхищена! Думала, что такого не бывает...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:03 
Новичок

Автор темы

jula писал(а):
Маргарита, давайте я заберу черную к себе полечить (схему лечения знаю, лекарства есть).

Юля!!! как Черная? Спасибо Вам большое!!! Держите меня в курсе событий, если будет помощь, звоните, чем смогу - помогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:21 
Старый знакомый

Я сегодня в бегах целый день, только добралась до компа. Моя козявочка поселилась в клетке в ванной. Попыталась было по стенкам пробежаться от испуга, но когда я ткнула ее носом в мясную пюрешку, передумала бежать и набросилась на еду ))) Про глаз ничего не скажу пока. Я его обработала йодинолом и тетрациклинкой. На завтра записались к Лужецкому на 10 утра. Пусть посмотрит, осталось ли там что-нибудь вообще от глаза.
Девчонка еще очень тощая :( Рита, что она у Вас кушала? У меня пока только детское питание дома и котеночий Пронатюр (этот крупноват для нее, мне кажется). Дала ей консерву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:47 
Частый гость

Ой как я рада!!!!!безумно просто!!
скажите а как черненькая ориентируется??
как она вообще подвижная??

а как на сечт серого??может Галина тоже будет писать про состояние???серый видит ??или пока вообще не видит из-за воспаления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:49 
Старый знакомый

черная нормально ориентируется, - у нее же второй глаз здоровый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:57 
Частый гость

че то сообщения никак не отправляется...
Хорошо что второй глазик здоров!
Девушки вы не стесняйтесь если денежки нужны будут кричите!!
будем собирать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:13 
Новичок

Автор темы

( Рита, что она у Вас кушала? У меня пока только детское питание дома и котеночий Пронатюр (этот крупноват для нее, мне кажется). Дала ей консерву.[/quote]

Юля, Черная кушала хуже остальных, ела в основном сухой корм (я ей покупала Перфект Юниор), так же кушала детский китикет желе , Феликс-желе (для взрослый) - что было под руками молочко она пила тоже.
Когда мы ее выловили и мыли были в ужасе, она самая худущая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:16 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
Ой как я рада!!!!!безумно просто!!
скажите а как черненькая ориентируется??
как она вообще подвижная??

а как на сечт серого??может Галина тоже будет писать про состояние??серый видит ??или пока вообще не видит из-за воспаления?

С Галей договорились созваниваться, я почему-то к нему очень "прикипела". Вчера вечером проверяла видит ли он что-то :вертела веревочку с фантиком, Персик2 - здоровенький играл, Черная тоже лапы тянула, Персик1-трусишка. А Серый ничего не видел, просто на звук реагировал и почему-то мордочку вверх и как бы старается меня увидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:46 
Частый гость

Маргарита, Вы пишите о новостях ладно??
Все будет хорошо тем более с сСерым, у него особенно развито чувство самосохранения, вы же сами говорили что он всех распихивал у еды=)))
тем более с хозяйкой ему повезло=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:56 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
Маргарита, Вы пишите о новостях ладно??
Все будет хорошо тем более с сСерым, у него особенно развито чувство самосохранения, вы же сами говорили что он всех распихивал у еды=)))
тем более с хозяйкой ему повезло=))

Обязательно буду писать. Я, безусловно, не такая, как большинство из вас на форуме. Вашей самоотдаче, силе и терпению можно позавидовать. Ехала от Юли домой и много думала после увиденных у нее детенышей! И мне понятна реакция на форумах, прошу прощения за выссказаные резкие выпады ранее... Мы с мужем не смогли пройти мимо, но у нас нет ни опыта, ни возможности, заниматься ТАКИМИ вещами, которые делаете все вы. Спасибо всем большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 01:57 
Новичок

Автор темы

Девчонка ищет дом!!!
вот какие мы красивые!!!

У девочки первая фотосессия, она стесняется

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для открытки:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:54 
Старый знакомый

Маргарита Давыденко писал(а):
Юля, Черная кушала хуже остальных, ела в основном сухой корм (я ей покупала Перфект Юниор), так же кушала детский китикет желе , Феликс-желе (для взрослый) - что было под руками молочко она пила тоже.
Когда мы ее выловили и мыли были в ужасе, она самая худущая!!!

Рита, у меня огромная просьба на будущее - забудьте все эти названия, как страшный сон! Все эти корма - яд даже для взрослых кошек, а уж тем более для малюсенького истощенного котенка :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]