Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 08 окт 2011, 17:20
Новичок
Автор темы
Мы с мужем в 6 октября выловили двух котят (из 4-х) из подвала. У одного серого дымчатого поражены два глаза, у второго черного - один. Возили в ветклинику. Про серого сказали, что глазные яблоки целые, у черного - скорее всего,глаз спасти не удасться. Отмыли их от полчища блох, колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока улучшений нет. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Один даже научился ходить в туалет в лоточек. За все про все за два дня заплатили около 3тыс. Не знаю, сколько еще продежусь, дома у меня три кота и немецкая овчарка. Скоро меня из дома попрут вместе со всей живностью. Нужны люди, готовые помочь в лечение и пристройстве бедняжек! В подвале остались два абрикосовых, один пока еще с глазами, у второго - один уже гноится. Как им помочь!!! Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
Вложения:
.jpg [ 47.45 | Просмотров: 64 ]
DSC07584.JPG [ 85.09 | Просмотров: 71 ]
DSC07587.JPG [ 74.64 | Просмотров: 65 ]
DSC07583.JPG [ 71.6 | Просмотров: 79 ]
DSC07575.JPG [ 12.89 | Просмотров: 4192 ]
Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 10 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 11 окт 2011, 01:30
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Персик который с глазом больным, насколько слабоватый? То есть, вялый, нет аппетита? думаете необходим стационар, капельницы?
Он кушает, как мне показалось, хуже остальных... мало, и реже, чем другие... но и лечение он получает меньше, чем, например, Серый... Мы Серого выловили в четверг, в пятницу поймали Черную, и вечером в пятницу Персиков (уже ночью)
Доброе утро! Я Александра Боброва с Вконтакте, мы вчера с вашим мужем переписывались а потом я переписывалась с Юлией, которая готова была взять самых слабых 2 с мед уходом бесплатно.нужен только куратор! скажите как сегодня складывается ситуация?я прочитала все что написано, получается что серого заберут, черного заберут, персика Юлия заберет остается один?или как? что с финансами у вас? вы будете их курировать дальше?на сайте люди готовы сдать денежки на них. и я в том числе.
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 11 окт 2011, 11:48
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
Доброе утро! Я Александра Боброва с Вконтакте, мы вчера с вашим мужем переписывались а потом я переписывалась с Юлией, которая готова была взять самых слабых 2 с мед уходом бесплатно.нужен только куратор! скажите как сегодня складывается ситуация?я прочитала все что написано, получается что серого заберут, черного заберут, персика Юлия заберет остается один?или как? что с финансами у вас? вы будете их курировать дальше?на сайте люди готовы сдать денежки на них. и я в том числе.
Здравствуйте, Александра! Серого сегодня должны забрать, Персика1 возьмет Юля, Черная под вопросом - девушка, которая приезжала, еще думает, тоже сегодня будем созваниваться. Если все удачно сложится - остается Персик2 (он беспроблемный, глаза в порядке, игривый и веселый). Так что ситуация на сегодняшний день: двух забирают, два остается. Черную планируем сегодня отвезти к врачу - на консультацию (нужна ли будет операция на глаз или все же при лечении его удастся спасти) Если надо будет опереровать, деньги, наверное, понадобятся. Я напишу сегодня вечером. Что касается их дальнейшего пристройства, конечно, я буду искать хозяев и помогать, чем смогу... Самое главное, чтобы эти дети не остались одни...
Отлично!дела складываются пока лучшим образом! Так может стоит узнать на сечт черной - заберут не заберут? и после консультации, использовать возможноть отдать на передержку Юлии? она о двух котятах говорила.Человек с опытом-у нее большое семейство-есть инвалиды, из Филлмора-живут припеваючи! Но тут важно будет не отдать и забыть а помогать-возить в клинику когда надо будет и покупать лекарства. Вы сможете вохить их по надобности в клинику? Деньги мы можем скидывать на лечение на ЯК. а вы будете их распределять... а Серого заберут хорошие руки?? какие там условия?все расходы сами на себя возьмут по лечению?
Добавлено: 11 окт 2011, 12:02
Новичок
Автор темы
Думаю, что руки и душа для Серого нашлись самы лучшие!!! Сказали, что сразу повезут к врачу, а потом будут лечить и найдут ему дом. Я уверена, что Серый будет отличным котом! Он очень умный!
А Персика вы не будете профилактически лечить?(я имею в виду того, что остается у вас-самый здоровьенький) коньюктивитом он почти на 100% заражен. может его тоже стоит показать врачу?и провести профилактику? узнайте на счет черненькой...берут ее или нет... я очень рада за серого!!! осталось немного поднажать.не бросайте котяток!
Я возьму только слабого персика под свое кураторство. Второго не возьму, так как курировать никто не горит желанием. Маргарита, когда мне вас ждать, чтобы дома быть?
Добавлено: 11 окт 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
А Персика вы не будете профилактически лечить?(я имею в виду того, что остается у вас-самый здоровьенький) коньюктивитом он почти на 100% заражен. может его тоже стоит показать врачу?и провести профилактику? узнайте на счет черненькой...берут ее или нет... я очень рада за серого!!! осталось немного поднажать.не бросайте котяток!
Персик2 с нами, конечно, мы его не бросим и будем продолжать лечить, так он выглядит зоровеньким, но врачу покажемся... если его пристраивать, то здоровенького Черную сегодня взяла Юля.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
Что у нас на сегодня: Серого - забрала Галина, он уже был у врача, однин глаз точно будет здоровым, второй под вопросом... Но как мне сказала Галя, у него все будет хорошо! Черную забрала Юля, а Персика1 отвезли тоже Юле, но другой! Видели ее большое "Семейство". Я поражена и восхищена! Думала, что такого не бывает... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
Добавлено: 11 окт 2011, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Я сегодня в бегах целый день, только добралась до компа. Моя козявочка поселилась в клетке в ванной. Попыталась было по стенкам пробежаться от испуга, но когда я ткнула ее носом в мясную пюрешку, передумала бежать и набросилась на еду ))) Про глаз ничего не скажу пока. Я его обработала йодинолом и тетрациклинкой. На завтра записались к Лужецкому на 10 утра. Пусть посмотрит, осталось ли там что-нибудь вообще от глаза. Девчонка еще очень тощая Рита, что она у Вас кушала? У меня пока только детское питание дома и котеночий Пронатюр (этот крупноват для нее, мне кажется). Дала ей консерву.
че то сообщения никак не отправляется... Хорошо что второй глазик здоров! Девушки вы не стесняйтесь если денежки нужны будут кричите!! будем собирать!!
Добавлено: 12 окт 2011, 00:13
Новичок
Автор темы
( Рита, что она у Вас кушала? У меня пока только детское питание дома и котеночий Пронатюр (этот крупноват для нее, мне кажется). Дала ей консерву.[/quote]
Юля, Черная кушала хуже остальных, ела в основном сухой корм (я ей покупала Перфект Юниор), так же кушала детский китикет желе , Феликс-желе (для взрослый) - что было под руками молочко она пила тоже. Когда мы ее выловили и мыли были в ужасе, она самая худущая!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 00:16
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
Ой как я рада!!!!!безумно просто!! скажите а как черненькая ориентируется?? как она вообще подвижная??
а как на сечт серого??может Галина тоже будет писать про состояние??серый видит ??или пока вообще не видит из-за воспаления?
С Галей договорились созваниваться, я почему-то к нему очень "прикипела". Вчера вечером проверяла видит ли он что-то :вертела веревочку с фантиком, Персик2 - здоровенький играл, Черная тоже лапы тянула, Персик1-трусишка. А Серый ничего не видел, просто на звук реагировал и почему-то мордочку вверх и как бы старается меня увидеть...
Маргарита, Вы пишите о новостях ладно?? Все будет хорошо тем более с сСерым, у него особенно развито чувство самосохранения, вы же сами говорили что он всех распихивал у еды=))) тем более с хозяйкой ему повезло=))
Добавлено: 12 окт 2011, 00:56
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
Маргарита, Вы пишите о новостях ладно?? Все будет хорошо тем более с сСерым, у него особенно развито чувство самосохранения, вы же сами говорили что он всех распихивал у еды=))) тем более с хозяйкой ему повезло=))
Обязательно буду писать. Я, безусловно, не такая, как большинство из вас на форуме. Вашей самоотдаче, силе и терпению можно позавидовать. Ехала от Юли домой и много думала после увиденных у нее детенышей! И мне понятна реакция на форумах, прошу прощения за выссказаные резкие выпады ранее... Мы с мужем не смогли пройти мимо, но у нас нет ни опыта, ни возможности, заниматься ТАКИМИ вещами, которые делаете все вы. Спасибо всем большое!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 11:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маргарита Давыденко писал(а):
Юля, Черная кушала хуже остальных, ела в основном сухой корм (я ей покупала Перфект Юниор), так же кушала детский китикет желе , Феликс-желе (для взрослый) - что было под руками молочко она пила тоже. Когда мы ее выловили и мыли были в ужасе, она самая худущая!!!
Рита, у меня огромная просьба на будущее - забудьте все эти названия, как страшный сон! Все эти корма - яд даже для взрослых кошек, а уж тем более для малюсенького истощенного котенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0