Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь собирает? Я вот получила первый номер за 69 рубликов. Жду следующий оказалось, что наборы деталей выходят в "хорошем" и "плохом" варианте ( в хорошем пером выпуске съемная крышка у кастрюли, красивая роспись, аккуратная лепка). Давайте делиться, если кто собирать начал - вдруг если нашли где "хороший" вариант набора, подскажите адрес киоска или может я одна такая?
P.S. Только пожалуйста не говорите мне "лучше бы на животных потратила". Мне повезло - мне их покупает мой мужчина. Может и плохо, но деньги не мои, так что я с радостью буду собирать домик.
Посудка на фото из тестовой версии. В основной версии все тоже самое, только без чашек и одного блюда.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 07 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Журнал "Дом твоей мечты". Кто-нибудь начал собирать?
Добавлено: 02 дек 2011, 20:48
Активист
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
вау.... блин-ну почему мой не умеет
а мой тоже сказал, что напрягаться не будет, ну разве что распилит мне, чтоб я не покалечилась а вообще я на заводе работаю, здесь можно договориться с производственным цехом и распилить на станках фанеру. Собирать буду сама. Мой только электричество в дом проведет, опять-таки, чтоб я не покалечилась...
вообще, я тут когда кукол стала называть именами, он схватился за голову и сказал что-то вроде "ну я думал, что ты его (дом) будешь собирать, но я не думал, что ТЫ БУДЕШЬ В НЕГО ИГРАТЬ!!!!" (очевидно, следующего номера из его рук могу уже не ждать
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1