Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg
mikro~22.jpg
1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
IMG-0208.JPG6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5699.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpgHD9_7855.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:45 
Бан 14 дней

Автор темы

в Курортном районе в лесу живет стая собак . Живет давно лет 7, а может и больше. Сегодня 06.10.11 рядом с озером видела машину по отлову бездомных животных. Мест в этой машине для пойманых животных нет, там только поместились пять звереподобных рыл. Поэтому кроме как травить их, больше предпринято ничего не будет.Помогите. . За ними там ухаживает мужчина, который посвятил им свою жизнь. 89214330007

к 27 октября 2011 часть собак уничтожена. Уничтожены ручные, и пара кормящих. Скорее всего их уничтожают жители военного городка ( у военных это на потоке). Я уже видела их подобное уничтожение животных по приказу. Эмоции проявлять они не привыкли. И красота тех кого они убили их вряд ли тронула. Но убили они действительно красавцев. Все 10 месяцев. О том что собаки действительно уничтожены, говорит тот факт, что кормящие не пришли к щенкам вот уже три дня как

http://vkontakte.ru/club31830614

ЯК 410011178726934

Изображение
Изображение

СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ!
За две недели никто не откликнулся.
24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска.
Четверых только пока забрала оттуда.
На днях уезжаю в командировку.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября)
8905-263-45-35 Инга

Последний раз редактировалось скаска 09 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 16:12 
Новичок

И еще люди не забывайте, что СОБАКА является стражником между нашим миром и определенными силами. Убийство собак повлечет за собой последствия. Любой автолюбитель знает примету,что если сбить собаку то лучше сразу поменять транспорт. После идут неприятности. И вооще в этом мире ничего безнаказанного НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 16:54 
Бан

Не нашла я пока тему про запрет на убийства собак в ЛО. Пока тогда пишу здесь.
Вот мы заявили о нашей позиции от том, что мы против убийства собак в ЛО. Ну вот рассмотрим конкретную ситуацию. Живет в лесу Сказка, агрессивно настроенная не только на людей, но даже и кошек за "людей" не считает. У нее есть стая из 15 диких собак, плодящихся в геометрической прогрессии, которую, по ее словам, стерилизовать "поздно" На богатом личном опыте, я знаю, сколько надо приложить усилий,чтоб привести в чувства дикую стаю и сделать ее как-то где-то приемлемой для общества. А что же может сделать из лесной стаи человек с таким настроем на людей и на общество? :? {yee} Объяснять не надо. Теоретически допустим,что эта стая, охраняя очередной помет, подерет кого-то из военного городка, просто допустим. На соседнем от этого места озере стоит коттедж Владимира Вольфовича. Допустим,что он узнает об этом случае. Ну и как добьемся мы закона в Думе о защите собак в ЛО с такими "зоозащитниками"?

И вообще опережая события, допустим,что нас услышали и вызвали на ТВ для очередных дебатов. В ЛО есть милые и адекватные собаки, проблемы которых точно решаются без их уничтожения. Но есть дикие стаи, по типу волчьих. Что будем делать с ними? Многие вникали в подробности отлова дикой собаки? Платные отловшщики предложили мне предоставить им собаку под ветранквилом и принести на расстояние 2 метра. А кто для СТ или АФ будет приносить таких собак из леса,чтоб они их отловили Как решать проблемы таких стаи? Судя по том,что СТ предпочитает ловить ручных собак (из моего опыта), то отлов и стерилизацию ЛО им не потянуть :O Я однажды свою дикую собаку, которую полгода кормила до этого, ловила 4 часа.Этим в лесу будет заниматься СТ? :)

Не отмалчивайтесь, дорогие форумчане, это очень важная и глобальная проблема, которая может повлиять негативно на ситуацию в гроде Вы же видели, какой опрос устроил Первый канал! }:)

Последний раз редактировалось Эсфирь 08 окт 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:02 
Новичок

Тетя в лесу с собаками живет Мужчина пожилой.Очень добрый. Я по професси и таланту Психоаналитик. Моя дочь учится на психиатра. Может все таки и вам помочь чем. Бесплатно Вам лично окажу помощь. Я это сделаю дабы помочь тем же Собакам, Кошкам и др. животным к которым не дай бог вы в таком состоянии психическом можете прикоснуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:22 
Бан 14 дней

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:25 
Бан 14 дней

Муму с Аквалангом писал(а):
Тетя в лесу с собаками живет Мужчина пожилой.Очень добрый. Я по професси и таланту Психоаналитик. Моя дочь учится на психиатра. Может все таки и вам помочь чем. Бесплатно Вам лично окажу помощь. Я это сделаю дабы помочь тем же Собакам, Кошкам и др. животным к которым не дай бог вы в таком состоянии психическом можете прикоснуться.

Здесь много не совсем адекватных, помешанных людей сидит. Всех не заткнешь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 20:15 
Частый гость

Тетя в лесу с собаками живет Мужчина пожилой.Очень добрый..

в лесу живет? Один и пожилой :( ? и дома у него нет? Что он ест и где живет - в землянке? А мужчине помочь никто не хочет? Я не представляю жизнь в лесу ЛО... Если все это правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:32 
Участник

Волчица писал(а):
Ну помоему уж ничего такого она не сказала, чтобы сразу дурой то...
СТ- это спецтранс, им бы я собак не доверила ни за что, только калечат.
АФ- клиника Айвона Филмора http://www.vetclinic-if.ru/ там стерилизуют бесплатно, нужно только найти машину, отловить животных и отвезти их туда, а потом привезти обратно.

Программа бесплатной стерилизации но ленобласть не распространяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:36 
Участник

Тетя в лесу с собаками живет Мужчина пожилой.Очень добрый.

В приницпе, раз есть человек, которого эти собаки знают, то надо покричать машину на форуме, и по одной собак отвезти и простерилизовать в АФ.
Если денег не будет хватать, то тоже тут пособирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:45 
Бан

tanyab, Зеленогорск-это не область, тем более что жители военного городка уже успешно пользовались услугами нашего "родного" СТ
хватать можно и по одной и пачками, или только сук, если есть желание, а его нет
В теме автор написал "стерилизовать поздно!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:50 
Участник

Эсфирь писал(а):
tanyab, Зеленогорск-это не область, тем более что жители военного городка уже успешно пользовались услугами нашего "родного" СТ

Зеленогорск именно Лен.область. Про СТ я не писала, а писала про АФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:52 
Бан

Ну тогда наведите справки о Курортном районе СПб у той же скаски, если мне не верите.
Что СТ, что Аф должны работать в Зелике по законам города.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0% ... 3%F0%E3%29

Вот где же граница в лесу? Но если СТ собак возвращал живых и стерилизованных в военный гродок, то все ОК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:07 
Новичок

Эсфирь, я не писала, что стерелизовать поздно. Я писала о проблеме. И что в одиночку не справиться и что я первый раз столкнулась с этой проблемой. И что я одна в этой проблеме, а в одиночку без знаний ничего сделать невозможно практически. Я просто понимаю своим умишком что, чтобы сохранить стаю в ее сегодняшнем красивом виде, не бешенно-диком, а действительно красивом и здоровом надо остановить размножение и можно убрать двух агрессоров. Вот и ищу варианты. А на все сайты обратилась, чтобы хоть кто нибудь услышал. И вообще мне интересно почему в лесу стая красивая, а когда она живет среди людей она выглядит как то безобразно, убого. Рядом с нами, людьми животные звереют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:13 
Участник

Эсфирь писал(а):
Ну тогда наведите справки о Курортном районе СПб у той же скаски, если мне не верите.
Что СТ, что Аф должны работать в Зелике по законам города.

Удивлена, честно была уверена на 100%, что это ЛО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:29 
Бан

это тетя Валя (или не она)ценные объекты из ЛО перевела в СПб для финансирования особого:Пушкин,Павловск,Петергоф, Кронштадт и Зелик и т д(коттеджи у них там {yee}
поэтому и Питер)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:02 
Новичок

CA_10 писал(а):

в лесу живет? Один и пожилой :( ? и дома у него нет? Что он ест и где живет - в землянке? А мужчине помочь никто не хочет? Я не представляю жизнь в лесу ЛО... Если все это правда.[/quote

Это его выбор. И он это сделал ради собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 03:07 
Бан

Я владею информацией и опытом по работе с дикими стаями, но меня систематически целенаправленно поливают грязью в теме! и не только меня:весь форум, военных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:59 
Бан 14 дней

Эсфирь писал(а):
Я владею информацией и опытом по работе с дикими стаями, но меня систематически целенаправленно поливают грязью в теме! и не только меня:весь форум, военных...

Успокойтесь уже

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:29 
Новичок

Эсфирь писал(а):
хватать можно и по одной и пачками, или только сук, если есть желание, а его нет
В теме автор написал "стерилизовать поздно!"

А то мальчиков тоже.. эт самое... кастрируют?? Расскажите лучше порядок стерилизации СТ. каким методом они стерелизуют и какие у них врачи. и через день, когда они выкинут их обратно у леса, собаки смогут оклематься или им понадобиться все таки место где надо будет их подержать. Я совсем не хочу своими добрыми делами навредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:36 
Новичок

Эсфирь, я же говорю стая не дикая. Но на ошейник не взять. Я сегодня нашла в лесу их жилище. Мужчина не против стерелизации. Готов помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 13:44 
Частый гость

Это его выбор. И он это сделал ради собак.

и он действительно живет круглый год в лесу? А где, в вернее -в чем? И ему не нужно ничего - ни лекарства, ни помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:31 
Новичок

CA_10 писал(а):
и он действительно живет круглый год в лесу? А где, в вернее -в чем? И ему не нужно ничего - ни лекарства, ни помощь?

Денег не берет категорически.Условия ужасные. Конечно, если у кого есть возможности, то помочь ему НЕОБХОДИМО. Человек очень хороший, адекватный, не пьяница,пожилой. Когда я спросила сколько ему лет, он ответил что он жить будет пока живут его собаки. Я профессионально разбираюсь в людях. Он к тому же не глуп. Наши телефоны 89013028586, 89214330007. Кто чем может помогите ЧЕЛОВЕКУ И ЖИВОТНЫМ. г. Зелногорск. СПБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:07 
Новичок

В контакте на формух по защите животных опиши ситуацию. только место шибко не обозначай. чтобы живодеры не дернулись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:09 
Бан

Муму с Аквалангом,Я не знаю точного определения собачьей дикости, но своих собак, которых не взять на ошейник, я считаю дикими. Значит вы не сможете ни одну суку поймать на ошейник и поводок и в наморднике посадить в авто?
Вас интересуют условия в Спецтрансе (СТ) или в клинике Филлмора (АФ), которой доверяет форум?
Можно начать с малого и перетаскать в Аф одних сук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:40 
Участник

Эсфирь писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:57 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Муму с Аквалангом,Я не знаю точного определения собачьей дикости, но своих собак, которых не взять на ошейник, я считаю дикими. Значит вы не сможете ни одну суку поймать на ошейник и поводок и в наморднике посадить в авто?
Вас интересуют условия в Спецтрансе (СТ) или в клинике Филлмора (АФ), которой доверяет форум?

Я сейчас ищу место, где нибудь дней на 5. А операцию договорилась со скидкой сделать у нас в местной ветеринарке. Ближайшего отстрельщика предложили из Сестрорецка. Но как только найду место, уже буду с ветеринарами договариваться о наркозе. Я умею сама делать уколы. и с собаками обращаться в одиночку. любыми. у меня давненько доги были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:01 
Бан

А сколько будет стоить операция со скидкой? Сколько сук? АФ делает совершенно бесшовно и бесплатно+прививку от бешенства, которая в лесу и нужна!
Отлеживались мои собаки сутки и все.
Сколько берет отстрельшик? Не меньше 1500 за собаку...
Надо попробовать сами заветранквилить. Купит ветранквил, руб 500-600 стоит флакон, сделать шарики из мяса и хлеба и внутрь шприцем налить лекарство, одеть ошейники, поводки и намордники, пока спят. До Сестрорецка успеете доехать минут за 15-20 а там уже врач добавит наркоз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:14 
Новичок

После их операции можно будет собаку на следующий день выпустить в лес. С ней ничего не случиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:48 
Бан

Мы оставляем в гараже,через сутки они уже рвутся на улицу.То есть выпускаю в городе, но они под постоянным наблюдением людей находятся:если шов разойдется или воспаление пойдет. Вот как-то приехала тогда еще дикая псинка с гноящимся швом-пришлось антибиотик в таблетках давать. Такую на намажешь, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:13 
Старый знакомый

Эсфирь Вы лично с ветранквилом работали? И если работали то с уколами или через еду?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровыеСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 02:57 
Бан

Я всячески старалась его избегать, но пока морально готовилась,Марина Ярославовна нам рецептик подкинула, как через еду давать. Я пока обходилась без него, при помощи ватника ;)

А вообще был презабавный случай, когда я обратилась к платному отловщику Екатерине. Она мне предложила,чтоб бы я заветранквилив дикую собаку за свой счет и своими силами предоставила ее на расстоянии 2 метра, тогда она в нее стрельнет, а я ей заплачу за это 1500.
Это предложение даже цирком не назовешь {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]