Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 06 окт 2011, 01:10
Бан
Автор темы
Cрочно ищем хозяев для этого теперь уже САМОГО ПРЕДАННОГО И РАДОСТНОГО ребенка на свете! Только по договору и т.д. Можно загород НЕ НА ЦЕПЬ. Ей нужны самые ответственные руки, которые не выкинут вновь. Она дрессирована, вообще не линяет, ведет себя идеально, только немного скулит от одиночества. Еще не адаптировалась до конца и боится, что бросят. Чистоплотна и ласкова как никто другой. Вас будут лизать, любить и преданно смотреть в глаза, бегать с вами в парке и спать у ваших ног.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ!!!! ФРОСЯ В ПОЛОЖЕНИИ И ЕСТЬ ЗА ЦЕЛЫЙ ПОЛК Оля:89516781783 Даша:89650467991 ЯК:410011140944989(Можно передать лично) Группа: http://vkontakte.ru/club30828399
Финансовый отчет:
Поступления: 2000р.-Анна из Таврика 2000р.-Друзья по учебе 1500р.-Настя 1600р.-ЯК 250р.-девушка с собаками из Таврика 150р.-бабушка из Таврика Затраты: 800+700=1500р. УЗИ 400р.-поводок 400р.-намордник 425р.-корм 180р.-осмотр в Филлмора 1000-средство от глистов ИТОГ: Приход:7500р. Расходы:3905р. Остаток:3500р.( Эти деньги постепенно уходят на корм)
Последний раз редактировалось Serens666 01 ноя 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 17 окт 2011, 02:12
Бан
СОС! Оченьнужна передержка. Фрося большая и активная собака и в маленькой комнате плохо себя ведет. И сос с кормом!!! Чаппи и педигри не ест. Только проплан или МНОГО гречи и мяса. СОС!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 21 окт 2011, 02:29
Бан
Нашли передержку. Сейчас обсуждаем, но пока что в среднем 2100 плюс корм либо 4000 в месяц (смотря какая передержка, т.к. у одной есть две собаки и ворона, и Фрося может их не принять), с щенками 7 либо 9 т.р.
Добавлено: 21 окт 2011, 22:08
Бан
Фрося сегодня взломала дверь в коридор и повернула ручку двери так, что мы 2 часа стояли на лестнице и заплатили 6500 т.р. за вскрытие замка и установку нового. Трындец!
Добавлено: 27 окт 2011, 15:20
Бан
хозяин, который жаждал ее взять после родов в идеальные условия загород, не на цепь, на территорию огороженного коттеджа, отказался. ждем нового человека. очень....
Добавлено: 27 окт 2011, 15:23
Бан
кстати, ветеринары сказали, что она реальная помесь лайки. что ноги у нас как у балерины и что срок огогогого, скоро рожать и узист не видевший точно беременность или энодметриоз всего 10 дней назад-дебил, так как она уже тогда была на второй полловине и аборт был кстати уже тогда невозможен.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:24
Бан
как я уже написала, оказалось срок у нас уже огого. скоро рожать. так что,наверное, буду отдавать на передержку если совсем припрет. пока потерпим. правда дверь выломана, обувь, зимняя одежда, подушки, намордник, поводки сожраны, дверь ободрана как медведем и петли разболтаны, пол обделывается кучами г...на и урины раз 6 в день, вой и лай так что соседи зуб точат..... но пока потерпим, жалко сейчас ее волновать. так что денег на передержку пока не собираем. а вот на корм, глистогонку (сразу не обработали, а сегодня пардон огромных червей в ее делах увидела), т.е. глистогонить теперь надо всех и хоть какую-то компенсацию моего замка (6500-для меня одной из-за собаки это черезчур), потом на пеленки, прикорм, тонны газет и пакетов для щенков- этому буду рада. после занятий сейчас ведет себя получше. надеюсь, прогрессирует.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:19
Бан
Все взвесив, решила следующее.Дарья Даричева Итак. нормальной передержки не найдено. Срок большой и волновать не хочется. Поэтому, если совсем не припрет, оставлю на передержку у себя. И предлагаю, чтобы и Фросе было хорошо (условия то у меня роскошные для собаки с таким характером) и мой огромный труд физический и моральный и огромные затраты как-то поддерживались, вознаграждать меня стандартной для передержки суммой. В принципе, это 3-4 тысячи в месяц пока без щенков и около 6-7 с щенками. Мой труд и труд моей семьи: прогулка 2 раза в день по 1,5 часа, еще раз 5 по требованию в виде воя и выламывания двери, кормление, поим бонаквой(2,5 литра в день), бумага, моющие средства и пакеты для уборки огромных куч и луж дома раз 5-6 в день и на прогулке, глистогонка, терпеж ее воя, лая, борьба с ней (реально рукопашный бой, чтоб затолкать в комнату), спит на диване, материальные потери: 6500 на выломанный замок, еще около 1500 на сломанную дверь(если вылетят петли, то больше), сожранную зимнюю новую куртку (достает отовсюду), ботинки кожаные,Ю подушку вклочья, документы и остальное по мелочи, исцарапанная дверь и паркет, адаптация (приучение к командам и прочему послушанию-прогресс есть потихоньку), пиар суперактивный с фотосессиями, доставку на ветосмотры, узи, рентген, моральный ущерб от всего вышеперечисленного. нелегко держать неуправляемую махину. А с щенками так вообще трындец дому, а по уходу, учитывая количество ртов и испражнений, скулежа и погрызания так вообще пипец. Плюс роды. Так что собираю на передержку (труд и фин. затраты) 4 в месяц, плюс 7 после родов(труд, пеленки, газеты, пакеты, прикорм). и по-прежнему нуждаемся в корме. остро и все время. Всем спасибо.Ждем помощи.
интересно не то слово. мало того, что вместо стерилизации будет еще один помет щенков и дай бог, хоть половина из ни пристроится нормально, а не пополнит потом ряды бездомных. так куратор еще и себе за труд собирает.
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:20
Бан
Больных людей, предлагающих стерилизацию на втором месяце срока, просьба не писать. может сами баловались абортами месяцев в 6? правильно, давайте собирать на вольерную некомфортную психологически и с неаховскими условиями передержку! круто. это нормально. а самому куратору, который отважился терпеть этот ад во имя комфорта животного, раз уж оказалось, что мы на второй половине, это фу. оригинально.и кстати, я не собираю, а предлагаю. и кто считает правильным, помогает, не трубя о своей помощи, а с благодарностью за мой поступок, передает финансы и корм.
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:23
Бан
И кстати, у меня еще никто из тонн котят и щенков ряды бездомных не пополнил, а пристраивался за деньги, по договору, с фотоотчетами, ежемесячным навещанием и проверкой хозяев до десятого колена.
то-то по всем группам разосланы приглашения зайти и помочь. А группку так аккуратненько вычистила, просто ничегошеньки не осталось. Ни финотчета, ни благодарности тем, кто помогал. Финотчета и здесь нет...хорошая тема! И котята тоннами. Первый раз такое слышу и хозяева до десятого колена. Где столько графьев то можно найти? Пысы. Разобрались: забанила неугодных. Ох, горе-куратор, горе-передержка. Опять дворняжки бездомные будут плодиться. Интересно собачку после взносов благотворительных за щенков сразу выпустит или пособирает еще денег за моральный ущерб
Не поленилась и приблизительно посчитала приходы, отмеченные в этой теме, получается 7440р А расходы указаны на 2930. Только зачем УЗИ делали 2 раза и поводок, аж 400р стоит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4