Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рэмка родился 01 июля 2011года, вырастет около 60 см в холке. Сейчас ему 3 месяца, рост в холке 37 см, вес около 10 кг.
Их у мамки родилось 13 штучек, но в живых оставили только Рэма и его братика Бормана. На них были желающие. Бормана , как и обещали , забрали, а вот за Рэмкой никто так и не пришёл. Хозяйке он не нужен, ей и мамочки хватает.
Вот ,пытаюсь помочь не оказаться Рэмке в рядах бездомных.дачных собак.
ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!
ст. Михайловская(Мга). 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 27 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Надя, мне проще, если щенок просто "потеряется". Отбирать нельзя. Мне потом никто не станет отдавать щенков. Это же деревня, слухи моментально разлетаются.
а так "потерялся" во время прогулки до магазина. Или какой-нибудь друг-алкаш выпросит себе в подарок щенка. Таких друзей можно найти.
Нет. Это точно нет. просто пьяные сопли. Сейчас она ничего на питание собак не тратит, т.к. соседи-дачники приносят кости, крупы, остатки со своего стола. А вот уже совсем холода наступают и все разъедутся, вот тут то и снова встанет вопрос о пристройстве. Ведь проблема возникнет, купить водки или еды собакам. Думаю, что водка перевесит.
алкаши всегда так себя ведут а потом наступит момент, когда она Оле решит продавать щенка. типа: Хочешь спасти, выкупи.
воровать надо.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2