Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается в самые лучшие руки, желательно по рекомендации, потрясающий котёнок - Бусинка, 4 мес.
Очень нужна помощь с пиаром, с пристройством крохи. Её вернули после недели, ссылаясь на аллергию. А Котёнок на редкость на 100% идеальный, я ручаюсь.
Текст для пиара:
Бусинка, 4 мес, девочка, Приучена к лоточку. Здорова. Очень нежная и ласковая девочка. Готова 24 часа находится рядом со своим хозяином и отдавать ему своё тепло. Только в самые заботливые руки отдаётся! 8 921 девять40ноль6два8 Мария
поздравляю!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Спасибо всем-всем!!! Бусинка уже стерилизована. Хозяин Буси хочет взять котика Франтика 9 мес. Но побаивается, тк Буся еще не привита. Собирается прививать ее на днях. Буся - самая любимая киса в семье!!!
отлично! еще и пару ей - веселей будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вот уж действительно Франт ))
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Спасибо! Мир тесен, и эти же ручки хотят взять нашего Франта. Как я поняла, люди хорошие и надежные? Бусинка уже стерилизована? (Франт - да) Франт привит дважды. Ждем, пока привьют Бусинку. Хозяин кошки сказал, что вначале даст ей глистогонку, т.к. все узнал у ветеринара. И только через 10 дней будет прививать первый раз. Скажите, надо ли ждать, пока он привьет ее второй раз?
Мне главное, чтобы Буся не заболела. Это мой - ребенок многострадальный. Она ничем не болела. Но была достаточно хилым котенком. Вы сами оцените ситуацию, вам виднее, если Франтик переболел вирусом и может быть носителем, руки нужно вам выбирать. Я етестесственно душой и сердцем переживаю за Бусю. Наталья и Андрей уже присылали два раза мне ссылки на Франтика. Котик реально красивый, очень необычный. Андрей - хорошие руки. Но все нужно оценивать со своей позиции. Мы с Андреем общались, он мне долго объяснял, что влюбился в котика, в красивого котика. И зовут котика Франтик. Он советовался со мной по поводу прививок Буськи. Первый этаж - они поставили сетки, дача- они купили шлейку и не будут выпускать в выходные кошку из дома. Буся стерилизована. Бусинка выросла в моем доме с 1мес возраста. Она жила в мире и согласии с многими кошками и котятами, но сейчас она уже взрослая. Как она воспримет нового друга я не заню, никто не знает.
Буся у Андрея давно уже живет. Проблем мы не знаем! Хозяин со всем справляется на ура!
Wrangler писал(а):
Вы сами оцените ситуацию, вам виднее, если Франтик переболел вирусом и может быть носителем, руки нужно вам выбирать.
Большинство кошек с улицы переболели герпес-вирусом, многие кураторы об этом даже не говорят. Врач при выписке (а герпес у нас закончился еще в ноябре!) меня предупредила, что можно пристраивать в семью без кошек или где кошки привитые. Сейчас Франт абсолютно здоров, он на передержке с другими кошками, одна из которых (котенок 4-5 мес.) не привита. Живут уже с ней вместе месяца два... Вылизываются.
Сколько раз прививать Бусю, можете сказать мне либо Вы, либо Андрей, либо я должна спросить мнения врача. В данном случае я думаю не о Франте, а о Бусе. По моему мнению, проверенному на передержке, Франт не представляет опасности, но... Береженого Бог бережет.
Если Андрей еще не передумал брать Франтика (испугавшись герпеса), то мы подождем, пока Бусинку привьют дважды. Наверно, так будет правильно.
А нужно говорить как есть! Чтобы будущий хозяин был готов и знал, что было в детстве с его будущим животным. Скрывать болезни - делать только хуже. Андрей загорелся, очень серьезно занимался этим вопросом по прививанию Буси. Надеюсь, она даст знать о результатах, либо я ему позвоню сама в субботу.
Если он передумал, известите меня, пожалуйста, об этом, если Вам не трудно. Тогда я буду пиарить Франтика дальше и искать новых хозяев... А так, Андрей обещал позвонить после 10 мая.
Если он передумал, известите меня, пожалуйста, об этом, если Вам не трудно. Тогда я буду пиарить Франтика дальше и искать новых хозяев... А так, Андрей обещал позвонить после 10 мая.
:hi: Здравствуйте! Сегодня я побывала в гостях у Франтика и Бусинки! Вот они вместе с их замечательными хозяевами: Бусинка передает всем-всем, а особенно куратору, привет! Ее и Франтика очень любят!..
За Бусю очень переживает мама! Она ее растила) Прекрасные новости! Спасибо) Бусинка красотка, Франтик тоже)
Свежие новости от Бусинки и Кузи (Франтика):
Мария, загляните на страничку Андрея в Контакте - там много очень добрых, хороших фотографий Буси и Кузи на руках у Андрея и Наташи, я просто не стала их в тему выкладывать... Я очень радовалась, когда их смотрела... Прямо бальзам на душу... Порадуйтесь и Вы... С 8 Марта Вас!
Спасибо большое! и Вас с праздником! я счастлива, что наши коты в лучших руках! это подарок самый большой для меня! НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЕ, чем знать, что Буси и Франтика счастливая жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3