Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен. На предмет анализов подумаем, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться будет на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Забрала из клиники. За 2 суток пребывания, обработку от блох, глистов, стрижку когтей, два укола глобфела и 2 мисочки заплатила 1790 руб.
Приход: 2000 р - Юля Bigfish 500 р - Яна Yass 500 р - Оля ЛюблюКошек
Расход: 1790 р - пребывание в клинике, первичная обработка от паразитов. 920 р - корс Проплан деликатный 3 кг 650 р - наполнитель Extreme Classik 15 кг Итого: 3358 р
Котик пристраиваться будет не раньше, чем через месяц, только после кастрации. С новых хозяев буду брать деньги за кастрацию, это порядка 2500-3000 тыс. Мне эти деньги вряд ли кто-нибудь компенсирует, да и нахаляву таких животных отдавать глупо. Так что пока берем тайм-аут в плане пристройства.
Кастрирован 19 ноября
Срочно нужна передержка!
8 921 * 402* 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2011, 01:56, всего редактировалось 20 раз(а).
Это мальчик, никаких сомнений. Самый мирный и истощенный тайский мальчик ... Я в жизни не видела таких худых котов. Чистенький, похоже даже без блох. Спал на руках всю дорогу. Может "летчик"? Подвигов не потребовалось. Муж Оли Baileys отвез нас на машине. Кот сдан Оле, она везет его в СК.
[quote="bigfish"]Это мальчик, никаких сомнений. Самый мирный и истощенный тайский мальчик ... Я в жизни не видела таких худых котов. Чистенький, похоже даже без блох. Спал на руках всю дорогу. Может "летчик"?
он бы не был таким худым думаю:( может обьяв.написать и повесить тогда?от руки только могу
- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошки) http://vkontakte.ru/dog_bonus
- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
просите помощи в контакте! - в группах о животных разместите информацию
- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошки) http://vkontakte.ru/dog_bonus
- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
Спасибо, но во всяком случае в отношении собак, эти меры не помогли. Групаа Бонуса вообще не принимает объявления о передержках здоровых животных. А парень не инвалид. Тем более, что на работе у меня нет контакта, а дома компьютера
Так где ребенок сейчас? И сколько времени на поиск передержки.? Я уламываю сейчас человечка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Страшный и безнадежный СОС! Истощенная тайка. Есть шанс, нет куратора!
Добавлено: 05 окт 2011, 20:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
"А парень не инвалид."
Не инвалид, но больной. Ладно, понять бы, что с ним, у него действительно "выстрижено" на голове, или это возможно, лишай? А может быть и просто полысел от уличной еды, и такое бывает....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Не инвалид, но больной. Ладно, понять бы, что с ним, у него действительно "выстрижено" на голове, или это возможно, лишай? А может быть и просто полысел от уличной еды, и такое бывает....
у него там около ушей пустота...и шерсть лезла
Спасибо, но во всяком случае в отношении собак, эти меры не помогли. Групаа Бонуса вообще не принимает объявления о передержках здоровых животных. А парень не инвалид. Тем более, что на работе у меня нет контакта, а дома компьютера
я могу кидать обьяв. и всё писать ну помогать вам))) очень хочу помочь этому мальльчику плюс мама разрешила помогать ему
Добавлено: 05 окт 2011, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Ну что вам сказать? Во-первых, огромное спасибо Катюше за терпение и мужество. Вступить в конфликт с мамой ради кота очень непросто, знаю по себе. Это, Катя, твоя огромная победа в первую очередь над собой! Ты - молодчина!
Конечно, Юле bigfish за оперативное оставление рабочего места и мат. поддержку (2000 р оставлены в клинике).
И моему безропотному мужу, который сорвался, даже не закончив обедать.
Моему директору и коллективу, у которых кружилась голова от моих метаний с телефоном в коридор и обратно.
И клинике Синий Крест, Ане Симе персонально за то, что клетку поставили практически себе на колени, ибо мест на самом деле нет.
А теперь о коте. Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения и обработки. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен, почищен от зубного камня. На предмет анализов подумаем завтра, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться лучше конечно на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Кураторство уже никому не отдам, т.к. посмотрела зверю в глаза. Надеялась, что обойдется без этого, не прокатило. Теперь уже не смогу его никому передать, извините. Это не недоверие, это особенность характера Помощь приветствуется. Как всегда нужны деньги и хорошая передержка. Предпочтем платную, которая будет платить куратору за радость общения с ласковым и нежным зверем
Искать бывших хозяев не очень хочется. Подозреваю их в безответственном, недобром отношении.
Последний раз редактировалось Baileys 06 окт 2011, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшный и безнадежный СОС! Истощенная тайка. Есть шанс, нет куратора!
Добавлено: 05 окт 2011, 22:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Baileys писал(а):
Ну что вам сказать? Во-первых, огромное спасибо Катюше за терпение и мужество. Вступить в конфликт с мамой ради кота очень непросто, знаю по себе. Это, Катя, твоя огромная победа в первую очередь над собой! Ты - молодчина!
Конечно, Юле bigfish за оперативное оставление рабочего места и мат. поддержку (2000 р оставлены в клинике).
И моему безропотному мужу, который сорвался, даже не закончив обедать.
Моему директору и коллективу, у которых кружилась голова от моих метаний с телефоном в коридор и обратно.
И клинике Синий Крест, Ане Симе персонально за то, что клетку поставили практически себе на колени, ибо мест на самом деле нет.
СпасиБо!!!!
Рада, что малыш здоров! Что там только было выстрижено??
Я понимаю, что значит посмотреть в глаза тайцу...
Они настолько человекоориентированы, что для него трагедия оказаться на улице - как для собаки.....
Денежку, когда надо будет, передам, как обещала.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2