Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я тоже поддержала на демократоре На мой взгляд, голосование на 1 канале по такой проблеме- это просто БЕЗНРАВСТВЕННО. Человек возомнил себя Богом, вершителем судеб - хочу убью, хочу помилую. Уж сколько есть доказательств тому, что животные все понимают, чувствуют, любят,а зачастую ведут себя гораздо достойней людей. Фашизм какой-то.
Заголовок сообщения: Re: Очередной опрос на ОРТ об уничтожении бродячих собак. Голосуем!
Добавлено: 06 окт 2011, 15:00
Посетитель
Лора писал(а):
я тоже поддержала на демократоре На мой взгляд, голосование на 1 канале по такой проблеме- это просто БЕЗНРАВСТВЕННО. Человек возомнил себя Богом, вершителем судеб - хочу убью, хочу помилую. Уж сколько есть доказательств тому, что животные все понимают, чувствуют, любят,а зачастую ведут себя гораздо достойней людей. Фашизм какой-то.
вот именно! животные намного лучше людей.... а что за демократор? дайте ссылку, пожалуйста
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Заголовок сообщения: Re: Очередной опрос на ОРТ об уничтожении бродячих собак. Голосуем!
Добавлено: 06 окт 2011, 16:21
Посетитель
сейчас пыталась проголосовать, на что мне написали ВЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ....ну просто отлично)))) набрали подавляющее большинство и запретили повторное голосование!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 06 окт 2011, 17:06
Новичок
есть прога FV Cheat но она изначально для ВК...может получится через нее, это раз. второе, вот какую то нашла http://cs-la2.ru/la2/l2progi/919-progra ... -v2.0.html но! она под ла-2 заделана. тоже может не сработать.
Добавлено: 06 окт 2011, 21:58
Посетитель
Голосование сфальсифицировано, это точно. У меня друзья проголосовали по первому разу, а цифра проголосовавших не поменялась, голоса не прибавились. Страна уродов.
Добавлено: 06 окт 2011, 22:11
Новичок
ПРОТИВ ....это вообще по закону запрещено должно быть. Давайте теперь всех убивать ...кто мешает Как такое в голову может придти "нормальному человеку"
Добавлено: 06 окт 2011, 22:21
Посетитель
вот именно! и я никак не могу понять, на 1 центральном канале открыто чуть ли не агитируют за убийство! это в какой еще развитой цивилизованной стране мира такое возможно? дикари, в самом деле! конечно, зачем напрягаться, проще уничтожить
эта Ильинская полная дура и заметьте в камеру не смотрит,отводит глаза в правый нижний угол,особенно говоря о зарубежном опыте,те это говорит о том ,что каждое ее слово ложь.... и кстати то,что ее муж типо кошатник роли не играет,послушайте внимательно,это ее слова :"собак,кстати и кошек тоже..." самое ужасное ,что все моральные уроды нашей страны сейчас активизируются
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Очередной развод и подтасовка. Сколько бы мы раз не голосовали, итог будет не в нашу пользу, потому что там давно уже все решено. А сейчас это делается вид, что ориентируются на мнение народа. На самом деле бред. Не верю я во все это, но для успокоения души все ровно щелкаю...
Голосуем ПРОТИВ убийства собак! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: НЕ НАЖИМАЙТЕ "поддержать проблему",а нажмите на стрелочку рядом и проголосуйте "против"! Проблема создана так, что люди по ошибке нажимают "поддержать".
http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7634&pid=107531&st=0 живодеры голосовали с помощью проги для накрутки голосов, они пишут об этом на своем саите
Добавлено: 06 окт 2011, 22:36
Участник
Блин, ну зачем опять даете ссылки на сайт идиотов. Они потом сюда начинают ходить стадами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 окт 2011, 22:38
Посетитель
Pten писал(а):
Голосуем ПРОТИВ убийства собак! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: НЕ НАЖИМАЙТЕ "поддержать проблему",а нажмите на стрелочку рядом и проголосуйте "против"! Проблема создана так, что люди по ошибке нажимают "поддержать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3