Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели! 3-их вытащили, надо забирать остальных!
Добавлено: 04 окт 2011, 10:52
Новичок
Автор темы
Добрый день! Не знаю с чего начать, т.к. впервые на этом форуме, порекомендовали создать здесь тему, т.к. обратиться больше некуда.
Обращаюсь к вам в надежде получить совет, а по возможности помощь. У нас на даче живет ненормальная женщина, прошлым летом у нее было 20 кошек, но она более-менее за ними ухаживала, кошки были всегда накормлены, на зиму она увозила их в город.
Я так понимаю, что сейчас их больше, т.к. никто из животных не стерилизован/кастрирован.
Сейчас она уехала в город, а их всех заперла в доме и уже 2 недели не появляется. Ни у кого ее данных нет, ни телефона, ни адреса в городе, известно только, что зовут ее Лиза. В доме, помимо кошек на цепи привязана собака. Соседи взломали дом, а на прошлых выходных я там побывала - там полная антисанитария,на полу фекалии, маленькие котята, там же их трупы. Кошки истощены, котята болеют, у троих их них полностью заплывшие глазки.
Уезжала, сердце кровью обливалось, я просто не могу их там оставить. Я могу их оттуда вывести, купить корм, и , может помочь с лечением, но просто некуда их пристроить! Надеюсь на вашу помощь...
Поеду туда может быть завтра вечером (Всеволожский район, Дорога Жизни, пос. Борисова Грива), отвезу им корма, сделаю фото... но ЭТО НЕ ВЫХОД! Они там просто умрут((( Надо Срочно их вывозить оттуда!!!
Мой телефон 911 2411211, меня зовут Катя. Звонить, желательно после 18-00, т.к. на работе не всегда могу ответить.
Последний раз редактировалось Catherine007 06 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот ссылка на Яндекс карты, попробуйте здесь найти и обозначить место http://maps.yandex.ru/.(только посылайте карту с местом только в личку, чтобы отморозки не увидели вдруг, всякое бывает).
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 15:05
Новичок
Автор темы
Gatita Сегодня сможем поехать! Только, единственное, у меня с собой мало денег, я сегодня не рассчитывала на поездку туда, т.е. корма много, как хотела, не смогу купить. Возьмите с собой хотя бы китикета. Я в 18-00 буду свободна, можно пересечься прямо у метро Обводный канал.
Либо:
Можно будет встретиться в 19-30 тамже, подъедет моя подруга, я бы за это время съездила в Ленту (там есть большие пакеты недорогого корма), а она бы мне денюшку дала и котенка сразу взяла.
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 15:27
Участник
Catherine007 писал(а):
znah Даже не знаю как объяснить - если съезжаешь с Дороги Жизни, едешь по грунтовой дороге (ее в этом году назвали Строительная дорога), доезжаешь до пруда, сразу за прудом у магазина налево и там до 4-й линии. На перекрестке 4 линии налево, и там второй или третий дом - его с другими не перепутаешь, на участке полный хаос, все заросшее и кучи мусора. Не знаю как подробнее объяснить Названия садоводств не знаю
Поняла где это, поворот по крайней мере точно знаю... 4 линию найти не проблема. Если правильно поняла садоводство "Адмиралтейство" называется... оно там начинается.. или чуть позже (по правой стороне где начало этого садоводства знаю хорошо, по левой от дороги как то не заморачивалась...)
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 04 окт 2011, 15:30
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
девочки, без света с фотиком там нечего делать днем надо ехать
вспышка? все нормально получится...
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы ехать завтра. Я и корма куплю кило 10, и возьму свой фотоаппарат (на нем нормальные снимки получаются). +надо купить еще одноразовой посуды (во что корм-то класть?) и переноски для котят (коробки). К тому же я оптимист, и надеюсь, что до завтра найдется еще хотя бы один желающий получить себе кота =)
Люди!!!! ОПЫТНЫЕ!! ВОПРОС - всю эту дрянь (инфекции) на одежде домой можно принести к непривитым котам?
к непривитым можно. если обработать обувь, лучше ее за порогом снять. помыть руки естественное, можно сразу одежду в стирку. тогда риск будет минимальным.
Добавлено: 04 окт 2011, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Gatita писал(а):
Люди!!!! ОПЫТНЫЕ!! ВОПРОС - всю эту дрянь (инфекции) на одежде домой можно принести к непривитым котам?
что-то можно, что-то нереально, - мы же не знаем, какие там инфекции... в любом случае, лучше перед общением со своими котами после поездки соблюсти элементарные правила гигиены (сменить одежду, вымыть руки)
Добавлено: 04 окт 2011, 15:55
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
девочки, а сколько там всего котят примерно?
Скажу честно, дальше веранды этого дома я зайти не смогла, на веранде сидели трое котят, сколько внутри - я не знаю, но мужчины, которые туда зашли, сказали, что они там еще есть и кошки и котята, очень много!
Насчет хламидиоза - посмотрела фотографии в инете - глазки у них не такие( очень похоже на человеческий конъюнктивит!
Добавлено: 04 окт 2011, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Catherine007 писал(а):
Скажу честно, дальше веранды этого дома я зайти не смогла, на веранде сидели трое котят, сколько внутри - я не знаю, но мужчины, которые туда зашли, сказали, что они там еще есть и кошки и котята, очень много!
Насчет хламидиоза - посмотрела фотографии в инете - глазки у них не такие( очень похоже на человеческий конъюнктивит!
не смогли зайти почему? и сможете ли сегодня?
постарайтесь посчитать, пожалуйста, сколько там деток, и отзвонитесь мне прямо оттуда, если не сложно! по-хорошему, их всех надо вытаскивать оттуда независимо от состояния, т.к. в голоде и холоде они не жильцы
Надо тогда просьбу о фотике вынести в название темы, если сегодня ехать (а лучше бы сегодня, для котят все может стать очень быстро критично). Кто и где находится территориально их тех, кто сегодня ехать собирается? Буду в контакте по знакомым тоже искать.
Добавлено: 04 окт 2011, 16:08
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
не смогли зайти почему? и сможете ли сегодня?
постарайтесь посчитать, пожалуйста, сколько там деток, и отзвонитесь мне прямо оттуда, если не сложно! по-хорошему, их всех надо вытаскивать оттуда независимо от состояния, т.к. в голоде и холоде они не жильцы
За котом, которого я буду забирать - я зайду, есть цель и есть смысл. Понятно, что их надо оттуда вытаскивать, вопрос: КУДА? Я ж говорю, согласна их перевезти, корм купить, помочь с лечением, НО КУДА ВЕЗТИ? Вы только скажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0