Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! У Мартина все хорошо!)
Добавлено: 03 окт 2011, 22:24
Новичок
Автор темы
Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70531 Пошла просто посмотреть...в итоге оставить не смогла,под дождем...он дрожал и сидел перед входом в Призму,как-будто кого-то ждал,бежал за всеми,но люди садились в машину и уезжали... У меня для щенка нет вообще ничего.И с финансами не густо,я студентка Помогите,пожалуйста денежками на корм!И прививки тоже делать надо...даже не знаю за что браться,посоветуйте! SOS! Мартину есть где жить только до ноября! Потом хозяин моей квартиры меня вместе с ним выкинет, если не пристрою! Помогите передержкой!!!! ЯК 41001408606555 Курировать никто не берется,видимо буду я. Вот наш красавец,Мартином назвали! Финансовый отчет. Приход: 100 руб.-Musich 1000 руб.-Scorpio2111 1000 руб.-Alika1825 800 руб.-Лаура корм пронатюр для щенков-nata1975 Итог:2900 руб. Расход: Глистогонка-90 руб. Прививка (Нобивак)-780 руб. Пиар(Авито)-90 руб.
Все оставшиеся деньги передам в скорую. Темы выложу сюда.
Общий итог:1940 руб. тел.+7(911)142-21-81 Татьяна.
Последний раз редактировалось Татьяна89 02 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мартину есть где жить только до ноября!Потом хозяин моей квартиры выкинет меня и его на улицу, если не пристрою!Помогите
Добавлено: 24 окт 2011, 21:48
Новичок
Автор темы
GriVa писал(а):
а вы пиарите Мартина? может, он до ноября уже домой переедет, и передержка новая не понадобится (ттт)
Да, я пиарю! По доскам в контакте кидала, на Авито разместила. Звонков было 2, один ребенок звонил, который у родителей даже не спросил. А другие просто расспросили и в воду канули.
Хотелось бы, чтобы хозяева нашлись.
Передержку буду искать, мне nata1975 дала телефоны.
Так же nata1975 передала 2 кг корма! Спасибо большое!
Да, я пиарю! По доскам в контакте кидала, на Авито разместила. Звонков было 2, один ребенок звонил, который у родителей даже не спросил. А другие просто расспросили и в воду канули.
Хотелось бы, чтобы хозяева нашлись.
Передержку буду искать, мне nata1975 дала телефоны.
Так же nata1975 передала 2 кг корма! Спасибо большое!
Помогите пиаром!
Всегда пожалуйста! Буду держать за Вас кулачки!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Мартину есть где жить только до ноября!Потом хозяин моей квартиры выкинет меня и его на улицу, если не пристрою!Помогите
Добавлено: 25 окт 2011, 21:17
Новичок
Автор темы
GriVa писал(а):
держим кулачки!
только вы людей там порасспрашивайте, что да как.....чтоб уж наверняка в надежные руки отдать
Конечно! Мы по телефону говорили. У неё давно была собака, но умерла от старости. Она завела кота, но собаки все равно не хватает. Завтра посмотрим, что за ручки.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
вверх.. слушайте у меян есть идея...но она очень плохая...для меня.. у меян есть вторая квартира,там никто не живет...но мамка делает ремонт...щас вроде пока ремонт завис..но там соседи жесткие...нельзя чтобы лаял... я завтра с утра могу спросить у папы.....может он разрешит хотя бы до вечера завтрашнего передержать там..за заврашний день найдете тчо нибудь.но я честно не обещаю ничего..меня просто убьют.если я это без разрешения сделаю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3