Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся щенок чихуа 2 мес. В самые лучшие руки. В Хеппи.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик, г/ш, белый. Породный, здоровый мальчишка, сегодня сделана первая прививка. В чём подвох? Сущий пустяк - у него один глазик меньше другого. Честно, я с таким ни разу не сталкивалась. Бывает. Информация пришла от моих ветеринаров, они прививали парня. Тискали... говорят, полный восторг! Жду очень хорошие руки. Всё, как обычно. Только тем, кого знаю лично или по их рекомендации. (Может, мне уже подпись такую сделать?) Фото не будет. Если мне ребята сказали, что хорошенький - так оно и есть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 окт 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас это не проблема, мы в салоне красоту наводим у Ольги Alraune Tenbriken. А вообще вот уже 3 месяца не стриглись, живем на даче, наш йорк стала охранной собакой - участок охраняет
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся щенок чихуа 2 мес. В самые лучшие руки.
Добавлено: 04 окт 2011, 03:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Эх, ну почему так не разбирают метисов?В очередь, с дракой...
. . .
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4