Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Маруся и Диной красотки С Чико думайте,плохо что он не ходит на поводке Мои зайцы на даче носятся без привязи,но малышок может испугаться и рвануть Аришка уже влилась в коллектив Элли на испытательном сроке
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 06 окт 2011, 00:00
Посетитель
Слушайте, на это невозможно смотреть, прямо нервы нужно железные или сердце каменное. Какие симпатичные животные. Щенок и старичок-это просто приговор человечеству. Ужасно. Но просто не знаю, как всем-то помочь.
Расскажите, пожалуйста, про Джейн №19, размер, вес, характер. Может видео есть. У меня гипотетические " ручки" никак не растелятся ни "да" ни "нет".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Слушайте, на это невозможно смотреть, прямо нервы нужно железные или сердце каменное. Какие симпатичные животные. Щенок и старичок-это просто приговор человечеству. Ужасно. Но просто не знаю, как всем-то помочь.
Ирина Фёдоровна, Вы уже внесли значительный вклад в следующую поездку. Это значительно!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 06 окт 2011, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
irin писал(а):
Расскажите, пожалуйста, про Джейн №19, размер, вес, характер. Может видео есть. У меня гипотетические " ручки" никак не растелятся ни "да" ни "нет".
Джейн на КП давно (как минимум с ранней весны 2010 года). Хорошая, спокойная собачка. Когда-то у них в вольере случился "конфликт интересов" у Джейн (случайно при выгуле) обнаружилась обширная рана на голове, пришлось срочно обрабатывать (причем уже скопилось много гноя под кожей), девочке было очень больно, но она терпела стоически только плакала, и совсем под конец уже пыталась уползти от "мучителей". Хорошая, красивая, достойная собачка. Странно, что до сих пор она у нас в Донецке так и никому не приглянулась...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 окт 2011, 21:22
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ, С ЛАУРОЙ, КАК ТОЛЬКО ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ, СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ, НАВЕРНОЕ, ОДНА ИЗ САМЫХ КРИТИЧЕСКИХ: ОНА НЕ ИДЁТ НА КОНТАКТ С ДРУГИМИ СОБАКАМИ, НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЗАЕТ В БУДКИ, ВСЕГДА СИДИТ/ЛЕЖИТ НА КРЫШАХ БУДОК, ЕЁ ДАЖЕ КОРМЯТ ОТДЕЛЬНО! НО СКОРО БУДЕТ ПОХОЛОДАНИЕ, А ЛАУРУ ОЧЕНЬ ШЕРСТЯНОЙ НЕ НАЗОВЁШЬ - КАК ДОЛГО ОНА ПРОДЕРЖИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ? КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ? МОЖЕТ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ РУЧКИ?
Даша, я тогд тоже выставлю 2 кандидатуры: Очень нужно найти куратора и передержку для Тедди/ Снэка, чтобы отправить в 3й партии. Я знаю, что донецкие боятся, что зиму не переживет на КП. У него есть куратор с донецкой стороны,она согласна оплатить и сделать соответветствующие доки. http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Расти он уже не будет.Активный он в силу своей молодисти,ему до года,а все щены бесеныши. Очень прошу обратить на него внимание
Даша, я тогд тоже выставлю 2 кандидатуры: Очень нужно найти куратора и передержку для Тедди/ Снэка, чтобы отправить в 3й партии. Я знаю, что донецкие боятся, что зиму не переживет на КП. У него есть куратор с донецкой стороны,она согласна оплатить и сделать соответветствующие доки. http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html
По Тедди ситуация усложняется. Этот непоседа до сегодняшнего дня находился на свободном выгуле. Сегодня девчонки были на КП и им сказали, что если с понедельника хоть какая собака будет находится не в вольере, а свободно разгуливать по территории, то собак будут отстреливать(((((( Теперь нужно каким-то образом заставить Тедди сидеть в вольере.
Последний раз редактировалось Kotya 09 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги! Очень прошу поддержать нас в теме про терьеристого молодого мальчишку. Он в клинике, весь перекусан, в понедельник идти некуда. В Лен. обл., куда он может вернуться, отстрел без предупреждения, если стая раньше не разорвёт. Да, мы спасаем от смерти донецких, я себе Шерлока навсегда оставила, но не о том речь. А у себя-то под боком : viewtopic.php?f=7&t=70864&p=2405293#wrapheader Пожалуйста! Очень прошу! Поучаствуйте в теме, помогите хоть словом добрым, советами, может передержка найдётся, тему поднять - тоже помощь! Пожалуйста!
Лялина тема плавно заваливается!!!!! Ее должны видеть, нужно продолжать вешать объявки!!!! Лялю нельзя терять из вида! Не ловить не звать по кличке, только отзвониться Галине Владимировне, где видели, viewtopic.php?f=21&t=69996
№57 - Жако - метис французского бульдога, 9 лет (как минимум), 31 см в холке, мальчик спокойный и стеснительный. На КП находится месяца полтора. У него опухоль в районе над яичками.
Девушки, я что-то запуталась... Информация о приезде следующей партии собак (т.е. выделенных фиолетовым цветом в Главпосте) будет в этой теме или в первой части?
Добавлено: 09 окт 2011, 16:55
Новичок
_Олеся_ писал(а):
Девушки, я что-то запуталась... Информация о приезде следующей партии собак (т.е. выделенных фиолетовым цветом в Главпосте) будет в этой теме или в первой части?
Олеся, раз в этой теме список на следующую отправку, фиолетовым выделены собачки, чьи кураторы подтвердили свое согласие. И хотя из приюта едут две овчарки, думаю, что место будет, т.е. при желании других кураторов (сообщение Оле Леле в личку с подтверждением), этот список можно дополнять.
Мы свое согласие на Рокси подтвердили уже давно, пару недель назад, наверное. Просто про первую отправку после пересечения границы каждые полчаса писали приблизительно время прибытия собак. В прошлой теме решили обсуждать уже приехавших собак, а это создали для поиска кураторов для остальных собанек. Вот я и думаю, неприехавшие, но уже кураторские тоже здесь обсуждаются или все же там
Добавлено: 09 окт 2011, 17:05
Новичок
Да, Олеся! Все не приехавшие собаки обсуждаются в этой теме. Кстати, по Рокси у нас есть варианты отправить ее еще раньше. Правда, все еще очень приблизительно. Сейчас напишу Вам в личку.
у меня не открываются фото с глазиком Жаклин. Ну ладно, посмотрю завтра на работе. Жако чудный зверь! Может у Ирины СИМ найдутся ручки... Хотя, она все дворы уже, наверное, особачила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3