Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ (русская голубая)!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
куратор Анна Медведева
Кошка в городе. Требуется лечение.
Сейчас в Отрадном на станции была найдена русская голубая (возможно это разновидность британца), на вид мес 7-8, истощенная, ходит на прямых ногах, что-то с глазом. в очень плохом состоянии. Может машина подбила, может собаки. ближайший час-два она может просидеть у Ольги Доктор в машине, там же в Отрадном. дальше она ее выпустит по объективным причинам.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кошки -пожалуйста позвоните Ольге.
8 901 375 05 70 Ольга
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Сделайте, пожалуйста фото кисы. Если нет выделений из глаз и носа - может быть просто простуда. Хорошо бы ее к врачу свозить. На беременность проверить и вообще. ___________
я отлично понимаю что к врачу весьма хорошо бы, но в данной ситуации смогу осуществить только после з/п. В принципе на форуме всегда так и бывает: когда сос, то все сразу и кураторы и попечит.совет, а когда кто-то впрягается, то тут же все испаряются. Ничего нового
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Нет. Никто не испарился. Кошка съела много корма. Может поэтому и не ест. И воды много пила. Может корм ей такой не подошел...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Тина, ну вы могли бы отписаться о ситуации с деньгами. На настоящий момент нет даже фото кошки пока, не говоря уже о том, что не понятно как с вами связаться. Тел. нет.
Последний раз редактировалось missmara 05 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Могу пожертвовать коше 1000 рублей. Кому и как передать?
Вот девушка предлагает помощь..и где-то ещё в первых постах тоже. Если край, Алина, могу списаться и собрать для Вас деньги или отвезти кошку в клинику, вроде есть место в стационаре в "Синем кресте". Раз чихает, можно закапать в нос деринат и уколоть фоспренил и аминовит (или гамавит), а чтобы прочистить кишечник -подавать энтеросгель.. Если что-звоните, пожалуйста.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Тина, буду завтра вечером (если ничего не изменится) на Большевиков. Смогу фотографировать кошу и передам денежку. Как с вами связаться ? Сообщите
Марина, кошку я и сама сфоткать могу, аккумулятор пока заряжается, чуть позже выложу фото. мой тел. 8-952-388-девять-777. Завтра ориентировочно вечером собираемся в Вегу с кошью, спасибо моей подруге Насте за помощь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 06 окт 2011, 00:34
Новичок
Tina писал(а):
Марина, кошку я и сама сфоткать могу, аккумулятор пока заряжается, чуть позже выложу фото. мой тел. 8-952-388-девять-777. Завтра ориентировочно вечером собираемся в Вегу с кошью, спасибо моей подруге Насте за помощь.
Так может, и я могла бы кинуть деньги на телефон? И еще - в субботу как раз привезут нам новую любимицу кошу, от которой хозяйка отказалась. Но не суть. Будем обеих переводить на другой корм. А только что початый 5 кг корм Hills CD можем отдать вам или кому-то, для кого актуально...Правда, он для стерилизованных, для профилактики мочекаменки... Только отсыпем немного для нашей коши. Чтобы не резко переводить на новый корм, а постепенно. На работе с инетом плохо - сисамин "пасет". поэтому лучше звонить 8-911-932-семь девять - 96.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 06 окт 2011, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Красивая... Как у нее с настроением? Насчет лотка - я уличным в него сначала землю, или торф, или что-то вроде сыпала, потом, постепенно наполнитель древесный вводила. Деньги сегодня Вам на телефон постараемся кинуть.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 06 окт 2011, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень,очень красивая!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вернулись из клиники: По зубам коше примерно года два-три, с конечностями визуально и после осмотра все нормально - возможно вначале походка такая была из-за удара машиной или чем то подобным. Из плохого - она беременна и уже глубоко. Но возможно что беременность замершая, потому что по узи увидели только одного котенка и тот какой то небольшой совсем. Надо вырезать
Вечером встречалась с Мариной, мне передали 2 тысячи рублей ( 1000 от Марии79) и 490 упали на телефон, от Анны. Огромное спасибо
За прием и узи с нас ничего не взяли, заплатила только за глистогонку. Вливали и держали ее втроем - девица показала характер По поводу глаза надо с кем то другим советоваться, но подтвердили что она им не видит скорей всего. На обратном пути со страху описалась и сейчас весь вечер возмущенно мявкает, но почти беззвучно..
Добавлено: 06 окт 2011, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, девочки, а не рано ей в воскр. оперироваться в таком состоянии? Подкормить бы да подлечить сперва. А то был тут недавно подобный случай. Стерилизовали истощенную - и в Мемориал.
Я думаю, если бы было воспаление матки из-за котенка - были бы уже выделения. Может правда потянуть еще недельку ??? Тем более глистогонку дали - организм ослаблен - отравление сейчас еще будет, а ведь и от блох капали - вообще полный комплект нагрузки на организм. Если она ест и пьет и ведет себя активно ( не вялая и не лежит все время) значит время есть.
Последний раз редактировалось missmara 06 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Из плохого - она беременна и уже глубоко. Но возможно что беременность замершая, потому что по узи увидели только одного котенка и тот какой то небольшой совсем. Надо вырезать
И еще вопрос: 1. А откуда вывод сделан, что она глубоко беременна, если котенок еще не большой на узи? Из-за размеров живота?? 2. Какой антибиотик прописали? Иммуностимулятор? 3. Тина, знаете ли вы этого врача? 4. Взяли ли мазки на инфекции? 5. Карту завели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2