Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Новые фото.Помогите финансами,пожалуйста на передержку Барби. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Предистория; Собачка была подброшена в промзону приблизительно в конце марта. Я была уверена, что она стерилизована,так-как выглядела она как пампушка( так распирает собак после стерилизации). Но... неожиданно для всех собачка в прошлую субботу или воскресенье родила малышей. Щеночки где-то под завалами рядом с моей работой. Руфь нашла передержку.
Собачка к людям очень ласковая и послушная, единственный ее минус-она не любит собак девочек, с мальчиками ладит хорошо. Собачка молодая, небольшая, чуть больше спаниельки. Может собачка и есть помесь спаниельки.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЫСКАТЬ ЩЕНОЧКОВ-(ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО Я ПОКАЖУ И ЗА МАМОЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ,ПОД КАКИЕ ПЛИТЫ ОНА ЗАБИРАЕТСЯ.),ДОСТАТЬ ИХ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ОТПРАВИТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.В ПРОМЗОНЕ ИМ ГИБЕЛЬ-ЗАМЕРЗНУТ ИЛИ ИХ РАЗДАВЯТ КРАНОМ ИЛИ ЗАЖРУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ, КОТ.ЗАГРЫЗЛИ МЕСЯЦ НАЗАД МЕСЯЧНОГО ЩЕНОЧКА,КОТ. ТОЖЕ БЫЛ ПОДБРОШЕН В ПРОМЗОНУ...ДА И ХОЛОДА НАСТУПАЮТ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОИСКОМ ЩЕНОЧКОВ И КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ______________________________________________ УРА!Сегодня 8 октября мы с Руфь вытащили всех щеночков. Галя их вытаскивала и подавала мне, а я складывала их в коробку. Правда маму пришлось нести на руках-сначала Галя Руфь ее несла через завалы сама, а я несла щенков к машине, затем мы мамочку понесли вдвоем (она хоть и не большая, но тяжелая для маленькой Галины.. Галя чуть не надорвалась. Ура!!! Их оказалось 6 штук и отвезли вместе с мамочкой Барби (так мы ее назвали) на передержку (повезла Галя с Ириной) Слава Богу все семейство теперь на передержке в безопасности. Очень помогла нам машиной Ирина. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. Итак у нас 3 мальчика и 3 девочки. Очень славненькие малыши. Сделала пару фото. В следующее воскресенье поедем с Галей Руфь проведать семейство, а заодно привести в порядок мамочку-вырезать колтуны, расчесать и сделать хорошие фото малышей всех по отдельности.
ВОТ МЫ КАКИЕ СЛАВНЫЕ-МАЛЫШАМ ВСЕГО 2 НЕДЕЛЬКИ
ЭТО МАЛЬЧИК ___________________________________________________ НА МАЛЫШЕЙ СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна новая передержка для Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили беременную собачку.Помогите финансами.
Добавлено: 28 окт 2011, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Занес меня черт однажды на эту промзону, видела я какие там "ангелы небесные", дички, да еще и агрессивная стая.Нет у меня основания передержки не верить, с подругой еле ноги унесли от этих "сокровищ".
Где Вы были и в какой части промзоны я не знаю-ПРОМЗОНА БОЛЬШАЯ. В моей части промзоны-все собаки адекватные и не агрессивные. И сравнивать собак со всей промзоны с моими не нужно-если не знаете. Можете приехать и посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна новая передержка для Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили беременную собачку.Помогите финансами.
Добавлено: 28 окт 2011, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня вечером я беру врача и еду к Барби. Врач возьмет соскобы у щенков и Барби,чтобы определить,что у них с кожей, а заодно и осмотрит. Беру с собой еще фотоаппарат и постараюсь сделать фото. Еще привезу еду(что привезти я с Севой вчера вечером обсудила). ДЕНЕГ ВСЕГО 700 РУБ. Мне нужно Севе оставить хотя-бы 1000 руб. на Барби и купить еду и витамины щенкам...на что..не знаю. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ...ДЕТЯМ И БАРБИ НУЖНА ЕДА.
Добавлено: 29 окт 2011, 02:33
Бан
Нет там никаких агрессивных стай. Дички - да, но они к вам ни за что не подойдут, наоборот, убегать станут, они подходят только к тем, кто их кормит, к Ладушке они подходят спокойно, когда они едят, она их гладит, чешет за ушком. А агрессивных собак, а тем более, стай, там никогда не было.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером ездила вместе с ветврачом на передержку. Вернулись только около 12 ночи. Врач осмотрела щенков-У ЩЕНКОВ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЩЕНЯЧЬИ ВШИ...и никаких жутких струпьев и коросты у них нет. Естественно от укусов вшей и расчесы по коже и перхоть и продукты жизнедеятельности вшей. Щеночков нужно в квартирых условиях намочить , намазать Неостомазаном либо бутоксом( разведенными с водой) или обработать каплями стронхолд или промерис. НО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В КВАРТИРНЫХ УСЛОВИЯХ, чтобы щенки не простудились.
Я ищу подходящее место(квартиру), чтобы привезти и обработать щенков. Щеночки-просто чудо...пушистики и хвостики бубликом. Барби мне тоже очень обрадовалась. Заняла денег и привезла щеночкам продукты и витамины (айришь-каль) и Севе дала 1000 руб. на ранее понесенные расходы и на фотографа. Сегодня должны были сфотографировать щеночков. Возила с собой фотоаппарат,но у меня барахлит фотовспышка и фото получились темными.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Уже посмотрела один раз, а адекватные они только к нем, кто их кормит. По сути дички. Выход из м. Рыбацкое на промзону налево.
Не знаю для чего, вот этот человек зашла или зашел в тему? Написать гадостей? Так Вы не туда попали..Вам нужно на сайт садистов зайти, где показывают,как убивают бездомных животных. Вот такие люди,которые пишут такое, либо имеют свою породистую собаку с родословной и занимаются разведением, либо вообще ненавидят животных, особенно бездомных ( я таких встречала)...они кусок хлеба бездомным животным не дадут никогда и бросаются на них с палками. Больше отвечать на эти высказывания не намерена. И прошу, Almara ,уйдите с этой темы.
Ладушка, почему на передержке у Севы нельзя прогнать вшей(блох). Мне кажется, что это первоочередная процедура для любого создания, принесенного с улицы. Не знаю в чем разница между вшами и блохами, но с меня препарат, которым не нужно мыть, а достаточно обработать пшиками. Фронтлайн, знаю точно, хорошо помогает от блох сейчас схожу в инет. посмотрю, что онеще может
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 30 окт 2011, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Ладушка, почему на передержке у Севы нельзя прогнать вшей(блох). Мне кажется, что это первоочередная процедура для любого создания, принесенного с улицы. Не знаю в чем разница между вшами и блохами, но с меня препарат, которым не нужно мыть, а достаточно обработать пшиками. Фронтлайн, знаю точно, хорошо помогает от блох сейчас схожу в инет. посмотрю, что онеще может
Света- Вы, кто? Врач? Сева обработал всех Фронтлайном и никакого результата. Я ВЧЕРА ПРИВОЗИЛА ВЕТВРАЧА И ХОРОШЕГО. А РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВШАМИ И БЛОХАМИ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В РУКОВОДСТВЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ СОБАК ИЛИ В ЛЮБОМ СПРАВОЧНИКЕ. ..и читайте внимательнее, что я написала в теме. Щенков нужно обрабатывать и мыть только в квартирных условиях, чтобы они после обработки ночь провели в квартире и не простудились.
а при 25 градусах они могут простудиться? они быстрее что-нибудь подхватят при перевозках. + Вам для перевозок нужна машина, а это - время и деньги. По сути: у нас есть ванна и горячая вода ( не смотрите, что частный дом. здесь как в квартире.), у щенков тепло, они под регулярным присмотром. с чего они простынут? Кстати, на квартире ночью около них сидеть всё равно никто не будет. Подумайте.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Света- Вы, кто? Врач? Сева обработал всех Фронтлайном и никакого результата. Я ВЧЕРА ПРИВОЗИЛА ВЕТВРАЧА И ХОРОШЕГО. А РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВШАМИ И БЛОХАМИ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В РУКОВОДСТВЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ СОБАК ИЛИ В ЛЮБОМ СПРАВОЧНИКЕ. ..и читайте внимательнее, что я написала в теме. Щенков нужно обрабатывать и мыть только в квартирных условиях, чтобы они после обработки ночь провели в квартире и не простудились.
Ладушка, если Вы уверены в своем мнении, то мое предложение снято.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами. Нужно обработать щенков от вшей-нет денег. Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное девушке-фотографу за фото малышей и Севе. Постараюсь вырваться к Севе в пятницу,чтобы обработать малышей. Капли Барс-не подходят, так-как ими обабатывают щенков с 2,5 мес. Остальное все токсичное для месячных малышей.Нетоксичне только фронтлайн-спрей. Попробую обработать щеночков еще раз им.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами. Нужно обработать щенков от вшей-нет денег. Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Никто не хочет помочь финансами..правда может и хочет, но очень много этой осенью несчастных животных,которые погибают на улице...,а финансово не многие могут помочь. Очень печально,что мы живем в такой стране,где государство не занимается вообще никем-ни детьми,ни стариками,ни брошенными животными. В воскресенье поеду к Севе. 8 ноября уже через пару дней, а денег 0. Скорее всего придется забирать и Барби и щеночков,так-как платить нечем.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. КТО ПИАРИТ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА АВТОРА ТЕМЫ. УКАЗАН 89217771650 ДОЛЖЕН БЫТЬ 89217771850 МОЖЕТ И ЗВОНКОВ ПО ЭТОМУ НЕТ?
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если тему так вести, то помощь и не появится, я так понимаю, щенков так и не обработали ничем, они так и живут со вшами Извините, но это кошмар какой-то... А почему мамашку-то не пиарят, эххх... Завтра дойду - глистогонку дам, но ни бутокса, ни стронгхолда у меня нету...ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПРЕПАРАТЫ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0