Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
SOS! Красносельский район. ул. Пионерстроя. Котёнок в коробке на лестнице! Парадная неблагополучная, наркоманы и пьяницы ходят туда постоянно. Пишу по просьбе знакомой. Она звонила только что. Фото завтра попытаюсь сделать. Возьмите кто, а! Телефон свой оставлю 8-960-232-27-06 Наташа.
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 11 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Куратор нужен ! Передержка есть.
Добавлено: 03 окт 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Вот тема , почитайте. Я до сих пор вспоминаю этот ужасный день и рыдаю. Как пса из квартиры в приют отвезла, а глаза в душу смотрят. Никогда не забыть. И люблю его очень, и он меня знаю. А взять то некуда!! Потому надо мне время . Привязываюсь к ним сильно, так нельзя. viewtopic.php?f=2&t=67599
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Куратор нужен ! Передержка есть.
Добавлено: 03 окт 2011, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почитаю на досуге, хотя ситуация знакомая, всех от сердца отрываю, будто детей, будто не в хорошие руки, а хз куда. Что делать, надо привыкать, если все себя жалеть и беречь будут, кто ж им тогда бедолагам поможет?
Что от куратора требуется? Чего все так боятся? Корм есть, передержка есть, пиар обещан.
Малыш ночью вел себя спокойно, а вот под утро раскричался, надо ему в комнату и всё тут, аж на дверь кидался, мои кошки на него из под двери шипят, а он все равно к ним рвется...вообщем, общительный мальчик. Пукает, правда, ужасно, что неудивительно, у него такая еда в парадной стояла
У ребенка понос Котенок очень худенький, постоянно просит есть, а как поест, сразу в туалет бежит... Хотя это неудивительно, в коробке в парадной у него еда стояла жуткая, с зеленоватым оттенком В остальном веселый, контактный, мурчащий малыш....
Может ему что-то дать от расстройства? Собаке своей обычно даю либо смекту, либо уголь активированный, хотя, не особо помогает обычно, больше помогает голодовка.
Добавлено: 03 окт 2011, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, все это хорошо, но у Ирины котенка надо сегодня забрать. Джанни готова была его перехватить, но при наличии куратора, и про понос тогда ничего не было известно.
Есть ли шанс у парня оказаться на передержке?
Джанни, с поносом и куратором возьмете, или боитесь?
Кто может стать куратором поносящего котенка? Или на улицу его?
Спасибо С меня пиар, как я и обещала, если нужен, конечно. Котенка я отвезу. А РК - это сухого несколько пакетов или паучи? Просто я деньгами не очень богата
Не, это паштетики такие, хорошо помогают мелким при поносе . 55 руб. пакетик, его на 2 раза хватает. Штук 5-6, если не инфекция, а от дурного лестничного корма понос, должно хватить. И, если можно, наполнителя хоть чуть , чтоб было куда сраться...
Уф, у меня всего 300 руб в кармане, а мне еще доехать как-то нужно, боюсь, на наполнитель точно не хватит. Но, вроде, ТС обещала помощь кормом и наполнителем
Быстро у вас все получилось)Я не успеваю объявления редактировать про вас) Уже и куратор есть!!) Напишите если что то надо будет,я в объявление допишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2