Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней! Кураторы: Акапулька и Елена Ж.
Последний раз редактировалось Акапулька 15 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слимка - девочка-картинка из Донецка.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:48
Новичок
Слимушка моя, солнышко мое! Как я за нее рада! Она очень общительный ребенок, только мужчин, да, не очень жалует, почему-то, так что не торопите ее с этим Смотрю - похудела, на диетке подержали немного? А то она такой пуфик была...правильно. А глаза от этого еще больше стали
Добавлено: 14 окт 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Мила_66 , специальной диеты нет, просто стала много двигаться: играть, гулять и бесится А глазки у неё действительно чудесные, только мой муж её в шутку зовёт "пучеглазиком" , но это он любя
Добавлено: 15 окт 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Сейчас собралась ложится спать. Разложила диван и ушла в ванную,а когда вернулась, то увидела у себя в кровати две новеньких подушечки пришлось девочек не много потеснить
Добавлено: 16 окт 2011, 21:47
Посетитель
Автор темы
Сегодня Слимочка уехала на испытательный срок в новою семью Новый дом нашей девочки понравился,особенно мягкий ковёр в гостиной и большое зеркало в коридоре,проходя мимо которого Слимусик с большим удовольствием разглядывает себя У Слимки теперь большая семья: мама, папа , дочка 15 лет и милая бабушка, которой Слимочка составит отличную компанию пока все остальные на работе и в школе. Есть ещё и будущий товарищ по играм- шикарный молодой кот Ватсон , который сам размером со Слимку Очень надеемся, что Слимочка обрела свой дом и семью!
Мила, Донецк: "Очень надеемся, что и дальше все будет нормально, и у Слимки появилась своя семья навсегда! @@@@@Дай то Бог! Я рада за Слимушечку! Она такая умничка!"
Заголовок сообщения: Re: Слимка - девочка-картинка из Донецка. На испытательном сроке!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
Девочки,спасибо всем за добрые слова и сопереживания! Сама жду с нетерпением когда мне позвонит Лена(новая мама Слимочки) и расскажет мне про нашу девочку, про то как у них прошел первый совместный день.
Заголовок сообщения: Re: Слимка - девочка-картинка из Донецка. На испытательном сроке!
Добавлено: 19 окт 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Новости от Слимочки У девочки всё прекрасно, валяется на диване,начинает бесится с котом(не зря ей Пулька показывала. как это весело ) Уже радостно встречает в дверях маму Лену и на выгуле у неё появилась подружка-3-х месячный щенок лабрадора В выходные планируют пополнить Слимочкин гардероб.
УРА!!!!! и ТТТ ещё одна бедолажка-лимитчица нашла Дом! очень рады
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Вот и закончился испытательный срок Слимочки У нашей девочки всё хорошо, вся семья её очень любит и балует Так что теперь Слимочку можно с удовольствием отправить в хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1