Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я готова быть сокуратором: оплата передержки, обеспечение кормом, перевозка, когда я в городе (четверг-пятница, иногда понедельник). Нужна помощь в пиаре!
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Завтра на улицу.Помогите перевезти!
Добавлено: 06 окт 2011, 11:43
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Где кошка? Она уже на улице или отложили разгон дворников?
нет, не отложили, уже уволили, дворник уговорила свою "смену" не гнать кошку хоть еще немного, но все висит на волоске надо дожить до воскресенья может кто-то могбы взять на 2-3 дня всего??
Малинка, Вы можете узнать, есть ли места в стационаре в ветклинике рядом с Вами?Если есть, может, Вы сможете отнести туда кису на 2 дня, я оплачу её пребывание там и ветосмотр, за одно посмотрят на её здоровье! Давайте что-нибудь уже делать, пожалуйста!!! А то активными все становятся, когда уже поздно(((
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Завтра на улицу.Помогите передержкой на 3 дня всего, а то будет поздно((
Добавлено: 07 окт 2011, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, я сегодня на Большевиках. Рядом со мной есть клиника Вега. Могу узнать там про стационар. Одна проблема - у меня нет ни копейки и нет переноски. Отнести могу и на руках, но в клинике меня не знают, так что сомневаюсь, что поверят в долг.
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Завтра на улицу.Помогите передержкой на 3 дня всего, а то будет поздно((
Добавлено: 07 окт 2011, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Не получится ничего с ветклиниками.. В ВЕГЕ стационар 1500 в сутки (!!!), в Ответе его просто нет, на Коллонтай 11 без вакцинации не возьмут. Сейчас обзваниваю знакомых. Ну возьмите кто-нибудь кошку на два дня!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Timovey писал(а):
Не получится ничего с ветклиниками.. В ВЕГЕ стационар 1500 в сутки (!!!), в Ответе его просто нет, на Коллонтай 11 без вакцинации не возьмут. Сейчас обзваниваю знакомых. Ну возьмите кто-нибудь кошку на два дня!!!
Ника в четверг-пятницу на машине, может она поможет отвезти куда-то в другой стационар
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 окт 2011, 16:31
Участник
Кошка остается уже, видимо, до воскресенья. Хотел отвезти в Синий крест, но Валентина сможет открыть дверь только завтра утром. Меня на Большевиках уже не будет.
Добавлено: 10 окт 2011, 23:23
Участник
Автор темы
C киской все хорошо, пока у Валентины до завтрашнего утра, утром поеду за ней, теперь главное ее стерилизовать и можно на пиар и в новый дом. Может кто-то смог бы ее отвезти на энгельса?
Добавлено: 10 окт 2011, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
_Малинка_ писал(а):
C киской все хорошо, пока у Валентины до завтрашнего утра, утром поеду за ней, теперь главное ее стерилизовать и можно на пиар и в новый дом. Может кто-то смог бы ее отвезти на энгельса?
Ну, слава Богу, киска в безопасности!
оказался кастрированый кот, живет на передержке у Юли Dayana, были небольшие проблемы по здоровью, воспалилась анальная железа, отвезли к ветеринару, сделали блокаду, прочистили, все зажило, больше не беспокоит и не будет, корм ест про план, похорошел а про характер, это не кот, это человек в шкуре кота, он понимает каждое слово, обнимается двумя лапами, целуется....не знаем как отдавать, чувствуем себя предателями
_Малинка_ писал(а):
оказался кастрированый кот, живет на передержке у Юли Dayana, были небольшие проблемы по здоровью, воспалилась анальная железа, отвезли к ветеринару, сделали блокаду, прочистили, все зажило, больше не беспокоит и не будет, корм ест про план, похорошел а про характер, это не кот, это человек в шкуре кота, он понимает каждое слово, обнимается двумя лапами, целуется....не знаем как отдавать, чувствуем себя предателями
Меняйте тогда заголовок темы, а то еще помогут на стерилизацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5