Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 02 окт 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Начало нашей истории можно почитать ниже. Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому.. Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: 8-921-638-49-61
ситуация следующая около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её). я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует... мордочка как у них по крайней мере. так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет. все проходят мимо, никому дела до неё нет. сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице. я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу. если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это... вот фото котяшки.
Вложение:
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]
мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия
Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
кто может НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! мне кажется тут в SOS надо! у меня на ЯК последние 500 р остались на сегодня - отдам на эту кисоньку, через пару недель смогу еще подкинуть, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сегодня с Ольгой-Гриша свозили кису (это девочка, экзот, 2-5 лет, достаточно истощена, ребра выпирают как врач сказал) с клинику Синий Крест. Лишая нет, температура нормальная, по осмотру никаких выраженных проблем и подозрений на что-либо нет, да и киса не стерилизована. Затем нам удалось сделать ее фото, которые в дальнейшем послужат ей отличной рекламой. Затем у нас был вариант везти киску на платную передержку, но неожиданно представился другой вариант: посадить её на время в частный офис к знакомым, где люди будут за ней присматривать. на какое время получится не знаю, может неделя, а может и больше...пока даже не знаем куда и как эта киса делает "свои дела", поэтому загадывать не берусь. вечером я принесла её опять в будку к консьержам (сегодня слава богу никто не дежурит) и закрыла на ночь. оставив её еды, воды и лоток с наполнителем (заодно и увижу завтра утром поняла ли она для чего данная конструкция служит). а завтра днем должна транспортировать кису в офис. но вопрос о передержке не снимается, просто очень бы хотелось найти что-то ближе чем Металлострой....будем признательны и рассмотрим все варианты. киске надо отъедаться и искать дом, она замечательная!!! спасибо огромное вам, Ольга, вы меня сегодня так поддержали и морально и финансово. и вообще всем, кто кто проявил участие и вызвался помочь... ваша помощь очень нам пригодится в очень скором времени. на ближайшие дни я обеспечу кису лотком, наполнителем и едой. а там буду сообщать о том как у нас дела. сейчас еще пойду навещу кису, надеюсь она сытая спит без задних ног, сделав предварительно свои дела куда надо..а то консьержи мне завтра по шапке надают...
да, будет у консьержей. с утра приду с конфетами и предупрежу, что кису в обед заберу. пусть присмотрит, завтра боле или менее приличная тетенька должна быть...очень надеюсь, что она меня не подведет.
в офисе работают три женщины. открытого выхода на улицу из офиса нет, только в коридор, куда выходят двери других офисов как я поняла. но конечно, это вариант очень временный, поэтому и вопрос о передержке не снимается. завтра я с этими дамами познакомлюсь и тогда смогу все оценить более точно! Офис на м.Приморская, ул.Наличная
да не экзот это и даже не метис экзота! не путайте людей. если хотите к породе привязаться, то к британцам вам ближе, да и по моднее они, больше шансов на быстрое пристройство.
У меня к вечеру опять "умер" телефон, поэтому если кто пытается со мной связаться - я недоступна пока... Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто предлагает помощь! Очень надеюсь, что киска в офисе будет чувствовать себя хорошо, но вообще-то зверушка оказалась очень спокойной, абсолютно домашней киской-черепашкой. Когда привезли на фотосессию - улеглась на диване и через некоторое время, разомлев, стала вовсю урчать от удовольствия и даже пыталась поиграть, когда крутили перед ней игрушку. Потом решила вздремнуть на этом же диване По характеру девочка добрая, доверчивая, и в то же время весьма любопытная, общительная. Короче - не агрессор, не шкода, не дура и не "овощ". Мявкает крайне редко и так тихонько, что даже не слышно - просто рот открывается, издает что-то вроде коротенького тихого "вяк" и закрывается , защищаться вообще ни от чего и не от кого не хочет. В случае угрозы (при активных манипуляциях у врача - стригли когти) пытается улизнуть, но не защитить себя. [b]На улице такой девочке - смерть. Зато суперский характер для проживания среди людей [/b] Возраст точно сказать трудно, по зубам врачи дают от 2-х до 4-х лет, хотя моему подобрашке веты тоже давали лет 5, а оказалось - и года не было. Внешность кисы я бы тоже, наверное, отнесла к британцам, хотя тут я не спец. Кису просветили на лишай, посмотрели визуально на инфекции, замеряли температуру, вкололи сыворотку, обработали от блох. Блохи были, все остальное, слава Богу, в порядке. Очень актуальна тема передержки где-то поближе, откуда киску будет удобнее показывать ручкам. Вдруг у кого появится на примете такая, пожалуйста, поделитесь! Так же прошу всех по мере сил вспоминать про кису и поднимать тему. Еще раз большое спасибо откликнувшимся и тем, кто захочет помочь!
только что навестила кису. она мирно спала на диване. я ей еще положила покушать и она еще поклевала. в лоток заходит, постоит и выходит...может утром что в нем обнаружу, до прихода консьержки. киса, сейчас и песни мне стала петь, все таки забавная она очень. очень надеюсь, что все у нее сложится хорошо!! наши завтрашние новости напишу завтра всем доброй ночи и еще раз спасибо!
Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)
Добавлено: 04 окт 2011, 08:38
Новичок
Автор темы
Кису с утра проведала.она почти все оставленную еду сьела и даже в наполнитель пописала. консьержку умоляла присмотреть за ней в течении дня, чтобы та не выскочила на улицу. надеюсь проблем не будет. сегодня транспортирую её в офис, дай бог поживет там пока не найдем ничего другого.
PS да, так получается что, в командировку я не еду, начальник вчера слег с инфарктом как оказалось...поэтому буду в городе и смогу отслеживать лично как там она в этом офисе поживает. надо бы тогда и с пиаром не тянуть. Оль, фотки если уже возможно, надо будет пускать в дело...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 04 окт 2011, 19:48
Новичок
Автор темы
Итак, Кису я транспортировала. достаточно просторная комната-офис, где работают 3 приятных молодых женщины с 10 до 19ч. в остальное время киса соответственно будет одна. она достаточно быстро освоилась, перекусила и даже сходила пописать в горшок с древесным наполнителем перед моим уходом. Молодец, просто умничка! я очень опасалась проблемы с туалетом, дай бог она и дальше будет умничкой. там у нее есть коробка в которую мы поставили мягкую кошачью подстилку. но она похоже предпочитает стулья. киса правда очень интересуется дверью, когда та открывается, но она похоже не особо прыткая, и к тому же пугливая. да и дверь не на улицу а в коридор в который выходят другие помещения и магазинчик. девушкам я много раз напомнила, чтобы за кошкой приглядывали, особенно когда дверь открывается, но у одной из дам дома есть кошка и она похоже хорошо себе представляет что-такое кошка...поэтому я искренне надеюсь что все будет хорошо. а так пора её начинать пиарить... завтра вечером я зайду кису проведать. а так у меня есть телефон девушек, с утра им смогу позвонить узнать как там девочка поживает. вот такие дела...
Добавлено: 05 окт 2011, 11:27
Новичок
Автор темы
с передержкой пока вариантов нет... то что предлагали, там собаки, а киса панически боится собак.. так что этот вариант ,что называется на крайний случай
Добавлено: 05 окт 2011, 13:03
Новичок
Автор темы
народ...проблема... только что позвонил мой приятель, тот, который офис арендует и в котором кошка сидит. ему утром позвонил хозяин помещений и сказал, что ночью сигнализация 4 раза срабатывала, видимо датчики ориентированны на движение....кошка то по офису перемещается...вообщем не очень я в этом понимаю.. так хозяин помещений всю ночь не спал и ездил на вызовы сигнализации....наорал на моего приятеля...который в свою очередь вынужден был попросить меня кошку убрать.... сам, как вариант, предлагает мне какю-то кладовку в каком-то магазине...но меня как-то это напрягает. там вообще под замком сидеть в одиночестве 24 часа... бедная кошка, опять не судьба, хоть здесь несколько дней посидеть... что делать не знаю...я в ауте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1