Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
F.pngmalenkaya.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgg1.jpg18.jpg
DSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
5_1.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_5966.jpgmikro~12.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
karat_1.jpgDSC_0864.jpgHD7_5675.jpgHD7_6652.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый домСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:20 
Новичок

Автор темы

Начало нашей истории можно почитать ниже.
Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому..
Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом.
Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем!
Немного робкая она, зато красива и стройна:
Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой!
Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз!
Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна!
Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок!
И если взять её хотите - по телефону позвоните:
8-921-638-49-61

Вложение:
0_625c8_6648fc7_M.jpg
0_625c8_6648fc7_M.jpg [ 32.51 | Просмотров: 63 ]

Вложение:
0_625c9_879e9f6f_M.jpg
0_625c9_879e9f6f_M.jpg [ 26.38 | Просмотров: 89 ]

Вложение:
0_625de_d1f1482e_M.jpg
0_625de_d1f1482e_M.jpg [ 43.25 | Просмотров: 72 ]

Вложение:
0_625d3_97dcf29d_M.jpg
0_625d3_97dcf29d_M.jpg [ 23.38 | Просмотров: 68 ]

а вот и весь наш фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/russkye/vi ... 10/?page=1

ситуация следующая
около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её).
я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует...
мордочка как у них по крайней мере.
так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет.
все проходят мимо, никому дела до неё нет.
сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице.
я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу.
если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это...
вот фото котяшки.
Вложение:
 Изменение размера CIMG3907.jpg
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]

мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия

Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:41 
Посетитель

кто может НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! мне кажется тут в SOS надо!
у меня на ЯК последние 500 р остались на сегодня - отдам на эту кисоньку, через пару недель смогу еще подкинуть, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:48 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:44 
Посетитель

С меня 500р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:52 
Новичок

Автор темы

Сегодня с Ольгой-Гриша свозили кису (это девочка, экзот, 2-5 лет, достаточно истощена, ребра выпирают как врач сказал) с клинику Синий Крест. Лишая нет, температура нормальная, по осмотру никаких выраженных проблем и подозрений на что-либо нет, да и киса не стерилизована. Затем нам удалось сделать ее фото, которые в дальнейшем послужат ей отличной рекламой.
Затем у нас был вариант везти киску на платную передержку, но неожиданно представился другой вариант: посадить её на время в частный офис к знакомым, где люди будут за ней присматривать. на какое время получится не знаю, может неделя, а может и больше...пока даже не знаем куда и как эта киса делает "свои дела", поэтому загадывать не берусь. вечером я принесла её опять в будку к консьержам (сегодня слава богу никто не дежурит) и закрыла на ночь. оставив её еды, воды и лоток с наполнителем (заодно и увижу завтра утром поняла ли она для чего данная конструкция служит). а завтра днем должна транспортировать кису в офис. но вопрос о передержке не снимается, просто очень бы хотелось найти что-то ближе чем Металлострой....будем признательны и рассмотрим все варианты. киске надо отъедаться и искать дом, она замечательная!!!
спасибо огромное вам, Ольга, вы меня сегодня так поддержали и морально и финансово.
и вообще всем, кто кто проявил участие и вызвался помочь...
ваша помощь очень нам пригодится в очень скором времени.
на ближайшие дни я обеспечу кису лотком, наполнителем и едой. а там буду сообщать о том как у нас дела.
сейчас еще пойду навещу кису, надеюсь она сытая спит без задних ног, сделав предварительно свои дела куда надо..а то консьержи мне завтра по шапке надают... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:58 
Свой на форуме

Надеюсь теперь у кисы все будет хорошо! А завтра с утра до того момента, когда повезете в офис она будет у консьержей?

Последний раз редактировалось FIELDER 03 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:59 
Свой на форуме

Молодцы, девушки! Я еще не придумала, на что могу сгодится, но буду держаться в курсе происходящего.

Киса не слиняет из офиса? Если много народа, то такое исключать нельзя.

Передержка! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:02 
Новичок

Автор темы

да, будет у консьержей. с утра приду с конфетами и предупрежу, что кису в обед заберу. пусть присмотрит, завтра боле или менее приличная тетенька должна быть...очень надеюсь, что она меня не подведет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:05 
Посетитель

Офис в Металлострое? Я работаю в Мет-ое. Если потом понадобится транспортировка, возможно, сгожусь вам,.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:06 
Новичок

Автор темы

в офисе работают три женщины. открытого выхода на улицу из офиса нет, только в коридор, куда выходят двери других офисов как я поняла. но конечно, это вариант очень временный, поэтому и вопрос о передержке не снимается. завтра я с этими дамами познакомлюсь и тогда смогу все оценить более точно!
Офис на м.Приморская, ул.Наличная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:19 
Свой на форуме

Це-Це писал(а):
Офис в Металлострое? Я работаю в Мет-ое. Если потом понадобится транспортировка, возможно, сгожусь вам,.

В Металлострое планировалась передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:22 
Старый знакомый

да не экзот это и даже не метис экзота! не путайте людей.
если хотите к породе привязаться, то к британцам вам ближе, да и по моднее они, больше шансов на быстрое пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:16 
Участник

У меня к вечеру опять "умер" телефон, поэтому если кто пытается со мной связаться - я недоступна пока...
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто предлагает помощь! :thank you: :flower: :thank you:
Очень надеюсь, что киска в офисе будет чувствовать себя хорошо, но вообще-то зверушка оказалась очень спокойной, абсолютно домашней киской-черепашкой. Когда привезли на фотосессию - улеглась на диване и через некоторое время, разомлев, стала вовсю урчать от удовольствия и даже пыталась поиграть, когда крутили перед ней игрушку. Потом решила вздремнуть на этом же диване :) По характеру девочка добрая, доверчивая, и в то же время весьма любопытная, общительная. Короче - не агрессор, не шкода, не дура и не "овощ". Мявкает крайне редко и так тихонько, что даже не слышно - просто рот открывается, издает что-то вроде коротенького тихого "вяк" и закрывается :) , защищаться вообще ни от чего и не от кого не хочет. В случае угрозы (при активных манипуляциях у врача - стригли когти) пытается улизнуть, но не защитить себя. [b]На улице такой девочке - смерть. Зато суперский характер для проживания среди людей [/b] Возраст точно сказать трудно, по зубам врачи дают от 2-х до 4-х лет, хотя моему подобрашке веты тоже давали лет 5, а оказалось - и года не было. Внешность кисы я бы тоже, наверное, отнесла к британцам, хотя тут я не спец. Кису просветили на лишай, посмотрели визуально на инфекции, замеряли температуру, вкололи сыворотку, обработали от блох. Блохи были, все остальное, слава Богу, в порядке.
Очень актуальна тема передержки где-то поближе, откуда киску будет удобнее показывать ручкам. Вдруг у кого появится на примете такая, пожалуйста, поделитесь! :-[
Так же прошу всех по мере сил вспоминать про кису и поднимать тему. Еще раз большое спасибо откликнувшимся и тем, кто захочет помочь! :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:39 
Новичок

Автор темы

только что навестила кису. она мирно спала на диване. я ей еще положила покушать и она еще поклевала. в лоток заходит, постоит и выходит...может утром что в нем обнаружу, до прихода консьержки.
киса, сейчас и песни мне стала петь, все таки забавная она очень. очень надеюсь, что все у нее сложится хорошо!!
наши завтрашние новости напишу завтра :)
всем доброй ночи и еще раз спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (перс??)СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:41 
Старожил

:flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 04:00 
Частый гость

красивая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:38 
Новичок

Автор темы

Кису с утра проведала.она почти все оставленную еду сьела и даже в наполнитель пописала. консьержку умоляла присмотреть за ней в течении дня, чтобы та не выскочила на улицу. надеюсь проблем не будет. сегодня транспортирую её в офис, дай бог поживет там пока не найдем ничего другого.

PS да, так получается что, в командировку я не еду, начальник вчера слег с инфарктом как оказалось...поэтому буду в городе и смогу отслеживать лично как там она в этом офисе поживает. надо бы тогда и с пиаром не тянуть. Оль, фотки если уже возможно, надо будет пускать в дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 09:06 
Свой на форуме

Да, давайте уже фотки! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:46 
Посетитель

уфф)) тоже фоточки хочется посмотреть))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:48 
Новичок

Автор темы

Итак, Кису я транспортировала. достаточно просторная комната-офис, где работают 3 приятных молодых женщины с 10 до 19ч. в остальное время киса соответственно будет одна. она достаточно быстро освоилась, перекусила и даже сходила пописать в горшок с древесным наполнителем перед моим уходом. Молодец, просто умничка! я очень опасалась проблемы с туалетом, дай бог она и дальше будет умничкой. там у нее есть коробка в которую мы поставили мягкую кошачью подстилку. но она похоже предпочитает стулья. киса правда очень интересуется дверью, когда та открывается, но она похоже не особо прыткая, и к тому же пугливая. да и дверь не на улицу а в коридор в который выходят другие помещения и магазинчик. девушкам я много раз напомнила, чтобы за кошкой приглядывали, особенно когда дверь открывается, но у одной из дам дома есть кошка и она похоже хорошо себе представляет что-такое кошка...поэтому я искренне надеюсь что все будет хорошо. а так пора её начинать пиарить...
завтра вечером я зайду кису проведать. а так у меня есть телефон девушек, с утра им смогу позвонить узнать как там девочка поживает.
вот такие дела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:21 
Старожил

Тогда можно менять заголовок :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:36 
Посетитель

могу взять вашу кису на бесплатную передержку.С вас куратор и корм.я в купчино,у Ломоносовской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:46 
Новичок

Автор темы

slava а у вас еще какие зверюшки дома обитают? и когда вы смогли бы принять у себя нашу красотку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:09 
Посетитель

я вам в личку все написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:49 
Участник

nikulika
жду, когда фотограф обработает и вышлет нам фото. Тогда можно будет и пиар начинать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:06 
Свой на форуме

Как там киса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:19 
Новичок

Автор темы

с утра позвонила в офис. с кисой все в порядке. ведет себя хорошо, ходит в лоточек. аппетит хороший. вечером зайду навещу её лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:21 
Свой на форуме

Ну фоток уже хоца! :-[
Как с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:27 
Новичок

Автор темы

с передержкой пока вариантов нет...
то что предлагали, там собаки, а киса панически боится собак..
так что этот вариант ,что называется на крайний случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:28 
Свой на форуме

Красивая киска,удачи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:03 
Новичок

Автор темы

народ...проблема...
только что позвонил мой приятель, тот, который офис арендует и в котором кошка сидит. ему утром позвонил хозяин помещений и сказал, что ночью сигнализация 4 раза срабатывала, видимо датчики ориентированны на движение....кошка то по офису перемещается...вообщем не очень я в этом понимаю..
так хозяин помещений всю ночь не спал и ездил на вызовы сигнализации....наорал на моего приятеля...который в свою очередь вынужден был попросить меня кошку убрать....
сам, как вариант, предлагает мне какю-то кладовку в каком-то магазине...но меня как-то это напрягает. там вообще под замком сидеть в одиночестве 24 часа...
бедная кошка, опять не судьба, хоть здесь несколько дней посидеть...
что делать не знаю...я в ауте....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]