Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Почти русский голубой котенок-подросток и Ко
Добавлено: 01 окт 2011, 20:59
Частый гость
Автор темы
В подвале обитает кошачье семейство - мама + 4 котенка. Есть женщины, которые их кормят, так что они точно не голодные. На вид здоровы, но подвал - есть подвал... Я увидела случайно, когда одна из женщин их кормила. К этим женщинам они подходят, так что можно попросить помочь отловить, если вдруг найдутся желающие (телефоны я взяла). Мама-кошка уже ждет очередной помет. Одна из женщин собиралась стерилизовать маму, но до дела не дошло. К сожалению, взять на передержку не могу, так как дала мужу слово, что в ближайшее время больше никого в дом не приведу (я только начала ходить после перелома без костылей). Могу координировать и постараюсь помочь финансово. 8-921-752-четыре-752 Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 31 окт 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Почти русский голубой котенок-подросток и Ко
Добавлено: 20 окт 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
передержка найдена для Дымка.Нужна только помощь Стеллы в поимке и 1 кг. корма "Хилс" , мне не на что купить честное слово
Времени купить нет, а деньгами помогу. Светлана, могу встретиться с Вами утром часиков в 10 (когда буду гулять с собакой). Или зайдите ко мне утром до 12.30
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 20 окт 2011, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 окт 2011, 23:00
Старый знакомый
Тамара, это девушка брала у нас на передержку кошечку Зару. сейчас у нее наших 2 котенка на пристройстве. у них 2 кота, кошка и собака. есть огромная собачья клетка в самом крайнем случае.
человек очень надежный. наш. только корм с вас))))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 21 окт 2011, 00:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
mip1203 писал(а):
Времени купить нет, а деньгами помогу. Светлана, могу встретиться с Вами утром часиков в 10 (когда буду гулять с собакой). Или зайдите ко мне утром до 12.30
ок!ок!ок! я уже не сплю в это время !
Добавлено: 21 окт 2011, 12:03
Частый гость
Автор темы
Корм я купила. Пронатюр для котят - 3кг. Передам вместе с котятами на передержку. Еще чуть добавлю на мед. осмотр. PS Светлана, я уже напрямую со Стеллой связалась, поэтому проблема с передачей денег решена
Добавлено: 21 окт 2011, 12:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Корм я купила. Пронатюр для котят - 3кг. Передам вместе с котятами на передержку.
Марин, я добралась до компьютера. Корм хорошо. Я позвонила в клинику нашу, лампа у них есть. Думаю в нее пойдем, здесь ближе и котенку меньше стресса может быть будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 окт 2011, 17:57
Свой на форуме
Дымок на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Архив Почти русский голубой котенок-подросток и Ко
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:16
Свой на форуме
Юллия писал(а):
а сейчас что с этими котиками ?
Оба голубых на передержке. Черную пушистую сегодня поймали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1