Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
mikro~22.jpg
24.jpgPWJyByC6B54.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgMusya2_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpg05.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg
karat_1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_8246.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Добрый день!
Замечательному котику Тайсону ищем самых хороших хозяев.

Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1110/21/14d0d85[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1110/a6/f59f881c4e4e.jpg.html]Изображение[/url]a6765.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение ИзображениеИзображение[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/08/fe568eda0c1b.jpg.html]ИзображениеИзображение[/URL]

Этот красивый котик был подобран в феврале 2011г. на трамвайном мосту (??!!) в Автово, в возрасте 7-8 месяцев. По объявлениям никто не отозвался - не искали его.
Характер замечательный - любит "поболтать" с хозяином, очень трогательно встречает - "целует" в нос, подвижный, позитивный, очень славный котик. Из еды предпочитает натуралку или консервы, сухой корм - без энтузиазма. Жил мирно в компании 3-х котов, но когда появился еще один, стал с ним драться. Боюсь, что "боевой" кот его может поранить, хотя провоцирует драку сам Тайсон. Приходится держать в разных комнатах.
К недостаткам можно отнести то, что свои "большие делишки" делает рядом с лоточком. Этому он, увы, научился у нашего старшего Барсика, которому мы страшно благодарны за то, что хотя бы писает куда надо. Когда Тайсона нашли, он "дружил" с лотком на пятерку. Так что, возможно, все вспомнит. А сейчас его даже ругать за это нет смысла.
Сейчас котику прибл. 1,5 года, он здоров (ттт), кастрирован и привит.
Очень хочется найти мальчишке хороших хозяев, которые будут о нем заботиться и любить. Он очень покладистый ребенок,не кусается и не царапается, любит внимание, всегда крутится там, где хозяева, любит общение.
На кличку Тайсон отзывается, назван так из-за "похожести" на тайского кота. Если сидит на солнышке - то выглядит оранжевым. Очень красивый котик!
Мой телефон 8-921-311-97-38, Ольга.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:59 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Ух какая компашка аж завидно.

Не вся... Вот еще сладкая парочка...

Изображение

Всех люблю... :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:21 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:48 
Частый гость

Автор темы

Пока никаких новостей... Ждем-с....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:57 
Участник

звонков нет или приемлемых хозяев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:04 
Новичок

Здравствуйте Ольга
Вот Ваш Тайсон http://cobaka-darom.my1.ru/board/10-1-0-124

Если что подправить, пишите мне сюда viewtopic.php?f=78&t=75059

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:52 
Участник

Ольга, разве Тайсона не смотрят в эти выходные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:57 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Ольга, разве Тайсона не смотрят в эти выходные?

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Yass, Yuli, kkait, а также все-все, кто мне помогает и сопереживает, добрый вечер!
Буду писать вам длинное письмо. Как вы меня и предупреждали, "такого с руками оторвут".
Не хотелось забегать вперед (Тайсон еще у меня), но обстоятельства сложились так, что на него почти одновременно появились два очень хороших претендента.
В процессе его пристройства я сталкивалась с тем, что люди приходили смотреть, а потом пропадали и даже не отзванивались. И к такому варианту я подсознательно была готова.
В эти выходные, действительно, намечались смотрины. И я сегодня в течение дня (до 21-00) ждала звонка от первых "ручек". И уже решила, что девушка передумала. Поэтому отзвонилась "вторым" ручкам и договорилась о смотринах с ними.
Как только я положила трубку телефона, в 21-33 отзвонились "первые ручки"........
Yass, мне кажется, эти "ручки" Ваши....
Ситуация для меня очень непростая, я чувствую себя виноватой, что не смогла её "разрулить..."
В итоге - в ауте и "первые", и "вторые". "Первые" потому что я не сдержала слово (хотя честно ждала целый день), "вторые" - потому что пришлось звонить им опять и объяснять ситуацию, от чего им легче не стало и они впали в транс всей семьей.
Я повторюсь - ручки - и "первые", и "вторые" - замечательные. У них даже имена одинаковые. Поэтому я не называю имен, чтобы не возникло путаницы. Но есть некоторые обстоятельства, из-за которых я склоняюсь все-же в пользу "вторых". И встреча завтра состоится с ними.
"Первые" ручки, пожалуйста, извините и не обижайтесь.... Я знаю, что Вы читаете этот сайт.... Я Вам перезванивала, но Вы не ответили, поэтому послала SMS.
Очень прошу меня извинить, я совершенно неправильно себя повела, и теперь переживаю.
Кроме того, из-за меня переживают люди, которые мне помогают. Девушки, простите. Опыта - ноль, а желание найти дом Тайчику огромное. Вот и ищу, как получается..... Расстраиваю хороших людей.
Как только вопрос с Тайсоном решится, сразу же напишу. :cry:

PS. В своё оправдание все же скажу - действую исключительно в интересах Тайсона.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:20 
Участник

Ольга, не переживайте. все взрослые люди, и прекрасно понимают, что вы действуете в интересах Тайсона. Т.к. Вы его содержали и несли все расходы, то только вам решать судьбу Тайсона.
а он прекрасен :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Yuli, дело не в расходах. Я его просто люблю, и хочу чтобы его любили, как ребенка, не смотря на его "милейшие" недостатки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:28 
Участник

:? нда..ситуевина..

У нас в группе откликнулась ,Елена. От не же я узнала о смотринах...и даже поставила бронь.

Не факт, что вторые согласятся..все таки есть свои нюансы....

посмотрим..ждем новостей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:32 
Частый гость

Если.что у меня маленький рэдик на пристройстве. 5 мес.будет немножко посветлее.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

Yass, да, это Елена. Я "тихарилась" из суеверия.... Не хотелось раньше времени "разглашать".
Конечно, не факт, что "вторые" возьмут. Но и "первые" тоже видели его только на фото...
Бедный ребенок, когда я его фотографировала по Вашей просьбе, он был такой грустный, как будто понимал, для чего...

Ирсэн, в очередной раз спасибо за поддержку. Может быть к Вам кого-нибудь перенаправить из "моих"?...
Я сижу, "принимаю" валерьянку, а мои коты облизывают мне руки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:52 
Частый гость

Ольга,буду очень признательна за возможные ручки.работа заела совсем .а ребятенка пристроить обещала .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:56 
Частый гость

Автор темы

Договорились. Я могу дать Ваш телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 03:25 
Частый гость

Конечно. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Девушки, добрый вечер!
Сегодня Тайсона забрали домой. Приезжали всей семьей, всем понравился.
И что-то мне совсем не радостно, а грустно.... Хотя, скорее всего, повода грустить и нет.
Адресами и телефонами обменялись, созваниваться договорились, фотки присылать будут.... Даже в гости приглашают. И любить мальчишку обещали.... Короче, все хорошо...
Девочки, всем огромное спасибо за помощь и поддержку. Если кого обидела - простите, умысла не было и, как уже писала, очень переживаю из-за ситуации.
Елена, "первые" ручки, не сердитесь, честное слово, не хотела Вас расстроить. Выбирать всегда непросто, кому-то всегда обидно - Тайсон-то один....

В общем, не знаю пока, закрывать тему или нет. Взяли без испытательного срока и обещали не наказывать за мелкие проступки ("каки" рядом с лоточком настоящих кошатников не пугают), но повоспитывать мальчика попробуют, естественно не "тыканьем мордой", т.к. от этого будет еще хуже, потому что кошки обижаются (это слова нового "папы").

Девочки, конечно, плачу и, конечно, переживаю... Но надеюсь, что все будет хорошо и Тайсона в семье будут любить. Когда пришлют фотки из дома, выложу сюда. А потом, наверное, можно и в "Happy End".

Всем еще раз - огромное-преогромное спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:44 
Частый гость

дай бог всего хорошего милому котею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:36 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Ирсэн! Очень переживаю и тоже желаю ему всего хорошего.
Передала Ваш телефон своим "первым" ручкам, Елене. Может быть, позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:42 
Участник

отлично)) я рада за Тайсона.
а Вы не переживайте, есть еще много, кому помочь. если есть желание, заглядывайте к нам в тему цирковых кошек. там есть очень интересные котоличности {yee}
к сожалению, всех себе не оставишь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Да,Yuli, всех себе не оставишь. Тайсон у меня первый, кого я отдала, не считая летних котят.
Но они у меня жили 2 месяца и я не так к ним привыкла. А Тайсон почти год, хотя когда он у нас появился - сразу решили, что будем искать ему дом. Наверное, нельзя так "запускать". Уж очень грустно...
Еще раз, Yuli, спасибо! :flower:
Какие же вы все молодцы.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:20 
Новичок

Ольга_1963 писал(а):
Спасибо, Ирсэн! Очень переживаю и тоже желаю ему всего хорошего.
Передала Ваш телефон своим "первым" ручкам, Елене. Может быть, позвонит.

Ольга, не вводите в заблуждение кураторов. я вам ясно дала понять прямым текстом, что больше не хочу натыкаться на подобных людей и отношение и звонить не буду. я не застрахована от повторения ситуации, а это переживать очень обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:51 
Частый гость

Автор темы

aka-zluka, а я и не ввожу в заблуждение. Я же передала Вам телефон Ирины. Звонить или нет - Ваше дело.
И не надо никого обижать - Вы же имели дело только со мной, а меня Вы уже "отбрили" по-полной. Зачем про всех думать плохо.
А причина, по которой я выбрала не Вас - съёмное жилье. Уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:06 
Новичок

вы написали, что я возможно позвоню. в своих двух смсках я утвердительно написала, что звонить не буду. поэтому прошу не вводить в заблуждение других людей словами "возможно".
я объяснила, что не хочу рисковать больше. это кого-то обижает? а вас да, по полной и считаю, что имею на это право. вы проявили чудеса непостоянства и неуважения к людям. за один вечер умудриться два раза кардинально поменять свое мнение, это очень лихо. я бы не судила, о всех так, если бы дело касалось только меня. но вы не представляете, как тяжело расстраивать любимого мужа в день рождения. и этого я не могу себе позволить допустить еще раз. поэтому спасибо, но благодаря вам я не буду больше пытаться.
а про съемную квартиру могли бы и не уточнять. я не глупая. и так понимаю, что вас это смутило. хотя не понимаю почему: я же сказала, что у нас живет уже кошка, владельцы не против, и что мы приехали на ПМЖ (значит снимать квартиру всю жизнь не будем) и что владельцы квартиры вообще не в России живут.
чтож, это на вашей совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:19 
Частый гость

Автор темы

"Возможно" и "Может быть" (а именно так я написала) - на мой взгляд, не одно и то же....
И все же, не надо обо всех судить плохо только потому, что Вы очень сильно обижены на меня.
Я же извинилась. Сколько еще можно выяснять отношения? Давайте не будем устраивать разборки на форуме. И поймите же, наконец, совершенно не было намерения так Вас расстроить. Всего доброго!

А обижает людей вот это:
Цитата:
не хочу натыкаться на подобных людей и отношение

Последний раз редактировалось Ольга_1963 12 дек 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:25 
Новичок

я уточнила, т.к. несу ответственность за свои слова. не хочу чтобы от меня давались беспочвенные надежды. разборок я не устраивала, а просто уточнила. отвечать начали вы. и то, что по-вашему обижает людей, зависит исключительно от человека, который воспримет это на себя. я никого конкретно не называла. разве я застрахована от подобных вам? нет. это утверждение обижает? тогда нужно подумать о самооценке.
всех благ вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:52 
Участник

Ольга_1963

Как дела у Тайсона в новом доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Добрый вечер, Yass!
Пока только рассказы, фотографий нет.
Сразу после переезда залез под кровать и отсиживался там. Правда от предложенной вареной курицы не отказался. Играл с детьми в веревочки и мячики, спать забрался в хозяйскую кровать.
Еще не освоил туалет(купили ему новый лоток) - надул большую лужу посреди кухни. Я, конечно, расстроена, т.к. у нас такого не было ни разу, даже когда только что притащили с улицы.
Но в общем никто пока не напрягается и не возмущается. Понимают, что он растерялся.
И все время ходит мяучит, наверное скучает... А может, просто болтает. Он же разговорчивый...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]