Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме есть команды помогающие собакам определенной породы. Вот и я бы хотела создать команду помощи пуделям.
В принципе что касается пиара, приведения в порядок мы можем это делать собственными силами. ЯК у нас есть для экстренной помощи. Может быть будут еще люди которые готовы помочь бывшим домашним собачкам оказавшимся в беде? Возможно понадобятся бесплатные передержки... Слава богу пуделей в городе не так уж и много нуждающихся, но бывает что и они оказываются в беде. Так что желающие присоединиться пишите
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).
А это такой вот эксклюзив зоозащитный! Старушенция-что то типа голой перуанской или мексиканской собаки,была найдена в луже,на картонке...Возраст-лет 100-150,не меньше... Мелкое и лысое-череповецкий вариант Китайской хохлатой... По крайней мере под видом такой породы она рожала в черном питомнике.... На фото еще не все,есть еще самая большая-метис мастифа и самая мелкая-той-пудель,отданная из питомника,т.к. мамашка из нее фиговая оказалась. Ну и до кучи 3 кошки и 3 хоря
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!
Добавлено: 19 окт 2011, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Так как же голая рожала то, в таком возрасте? Она же не смогла бы ... Можно вопросик из какого питомника той пудель (можно в л/с) . Я тут личный ЧС питомников пытаюсь собрать. И фоточку бы, ежели не жалко У меня тойка на аватарке, из питомника, но из классного. Зовут склочную красотку Эленсис Забава. А вообще то у меня их уже 5, три родных и два приемных, приемных взяла на время пуделей, но остались навсегда, как то не получается у меня с ними расставаться Муж категорически не согласен больше никого даже на неделю брать, говорит что потом не отдашь, я ему пятую обещала пристроить... но не смогла... пока пыталась у нас с ней взаимная любофффь случилась
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!
Добавлено: 19 окт 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Завтра впишу, все просмотрю еще раз и впишу Ну у меня самый чистоплотный как раз Барон, а вот девки не утруждают себя особо, особенно Лиса, так ведет себя как 3 мес щенок, бежала, села , все сделала и дальше поскакала... Ковер, не ковер ей однофигстенно
ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ В КОНТАКТЕ, я с ним не дружу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПУДЕЛЮ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. ПЕСИК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, У него и так жуткая судьба. ВЕДЬ С КП собак привозят, помогите хотя бы пиаром на размещение в контакте.
Добавлено: 31 окт 2011, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, посмотрите, вот тут в теме самый настоящий пудель. viewtopic.php?f=2&t=69150&start=60 Может, возьмём на передержку с последующим пристройством. Вроде и передержка у нас есть. Я уже могу деньгами помочь. Тысячу дам(на медосмотр или что другое). Буду скоро корм Харитошке заказывать и малышке могу заказать. Вот кто откликнулся на призыв помощи пуделям. Венечка (Аня7) "Я как раз таки вечно мелькаю в темах про пуделечков" она же предложила не забыть Марину Мармусик - Марина уже в теме отметилась, как и я муж форумчанки zima "Не смейтесь только-муж мой вписывается. На форуме он не бывает,а тел свой оставлю. Вот вписался-пущай отвечает! 999 39 61" slavaпредлагала помощь: "Давайте,я с вами по любым вопросам. Я в Купчино,на машине,зовут Ольга. 8-911-920-23-77" Aitana "Не особо фанат пудельков, но вот тема почему-то очень тронула. Подписываюсь. Основное чем точно смогу помочь, если что - бесплатным транспортом Ну, и остальное конечно! (по возможности)." Olik "Присоединяюсь в качестве передержки,правда очень специфической 1.Беру только девок ,ростом не выше 40 см-остальное главная собака почему то считает гм...обедом... 2.ладящих с собаками разных размеров и кошками 3.если медуход,то только утренний и вечерний(днем на работе)" - вот и передержка есть, если ещё не передумала Galak - стрижка пуделей и деньгами, когда есть возможность Tess - поднятием тем и деньгами, когда есть подработки.
Уж очень жалко малышку. И, по-моему, она вполне пристраиваемая.
Возможно, и заголовок уже стоит изменить: ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Или как-то ещё.
Добавлено: 31 окт 2011, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Марина, я тему нашла, знакома с этим человеком, очень хороший и порядочный, они нашли прошлой зимой пуделиху возле метро Дыбенко мы с Верой ее еще стричь ездили, красавица оказалась молодая. Но этой девочки больше скорее всего чем 7 лет. Написала в теме что нужно для пуделя. В принципе нужны фото покрасивее и размещение на досках и в контакте., но прежде все же нужно врачу показать, хотя бы по минимуму осмотр и снять зубной камень.
на него есть отдельная тема,про этого старого пуделя.Я без машины сегодня,не могу отвезти.Эх,я все утро болталась на машине,в гости ходила,в магазины.Отвезла бы уже давно,так не знала же
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:10
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас увидела темы про пуделя от Ольги Доктора.
Почему мне никто не позвонил-то?!! В тот момент, когда отчаянно кричали транспорт, я была полностью свободна и на колёсах!!! Я же оставляла тут пометку, что могу помогать транспортом
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Я всю тему не смотрела, звонила только slava, и так запуталась вечером после работы, т.к. тем было несколько на него. Ну ничего пуделя привезли, сейчас на него уже есть новая тема. Он в Чемпионе, теперь нужно на лечение собирать денюжку. Фотки в новой теме, домашний потеряшка
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Я всю тему не смотрела, звонила только slava, и так запуталась вечером после работы, т.к. тем было несколько на него. Ну ничего пуделя привезли, сейчас на него уже есть новая тема. Он в Чемпионе, теперь нужно на лечение собирать денюжку. Фотки в новой теме, домашний потеряшка
Тему уже видела, подписалась К сожалению денег у меня - минус полный. Могу тока машиной и фото
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я могу дать 500 руб. Но я работаю у Гостинки. Никто мимо проезжать не будет?, я бы денежку вынесла. А с ЯК я совершенно не дружу: набирать цифры - это не моё (уже проверено)
Маша, может, когда будет время, Вы перенесете в Главпост всех, кто предлагал свою помощь (в каком угодно виде). Так легче будет отыскать, если что. Я на этой странице, выше, даже всех объединила в один список (вроде никого не пропустила)
АГА, Маша, мы с ТОБОЙ уже в пуделиной теме договорились
я вот писала в теме чтобы вам позвонили,и телефон написала-у меня мой в минус ушел,пока я про зоотакси пыталась выяснить.Tess,с ЯК так все просто,заходите в Евросеть и говорите номер и сумму.и все
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
tess писал(а):
Я могу дать 500 руб. Но я работаю у Гостинки. Никто мимо проезжать не будет?, я бы денежку вынесла. А с ЯК я совершенно не дружу: набирать цифры - это не моё (уже проверено)
Маша, может, когда будет время, Вы перенесете в Главпост всех, кто предлагал свою помощь (в каком угодно виде). Так легче будет отыскать, если что. Я на этой странице, выше, даже всех объединила в один список (вроде никого не пропустила)
АГА, Маша, мы с ТОБОЙ уже в пуделиной теме договорились
Марина, Если Вам удобно, можете кинуть мне на мобильный, номер напишу в личку. А я отвезу Марине Ваши 500 и свои 500, итого 1000, плюс корм для пуделенка, ну, или кто там еще у Марины проживает
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:06
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
...Марина, Если Вам удобно, можете кинуть мне на мобильный, номер напишу в личку. А я отвезу Марине Ваши 500 и свои 500, итого 1000, плюс корм для пуделенка, ну, или кто там еще у Марины проживает
Спасибо. Пишите номер, я сына попрошу. Он сказал, что сможет перевести, я и этого не умею.
slava писал(а):
...Tess,с ЯК так все просто,заходите в Евросеть и говорите номер и сумму.и все
Когда я бегу на первую работу, все Евросети ещё закрыты (правда, пробегаю только мимо одной, больше нигде не видела), а когда я возвращаюсь со второй, основной работы, все Евросети уже закрыты. А рядом с работами их просто нет.
Маша, посмотрите, вот тут в теме самый настоящий пудель. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=60 Может, возьмём на передержку с последующим пристройством. Вроде и передержка у нас есть. Я уже могу деньгами помочь. Тысячу дам(на медосмотр или что другое). Буду скоро корм Харитошке заказывать и малышке могу заказать. Вот кто откликнулся на призыв помощи пуделям. Венечка (Аня7) "Я как раз таки вечно мелькаю в темах про пуделечков" она же предложила не забыть Марину Мармусик - Марина уже в теме отметилась, как и я муж форумчанки zima "Не смейтесь только-муж мой вписывается. На форуме он не бывает,а тел свой оставлю. Вот вписался-пущай отвечает! 999 39 61" slavaпредлагала помощь: "Давайте,я с вами по любым вопросам. Я в Купчино,на машине,зовут Ольга. 8-911-920-23-77" Aitana "Не особо фанат пудельков, но вот тема почему-то очень тронула. Подписываюсь. Основное чем точно смогу помочь, если что - бесплатным транспортом Ну, и остальное конечно! (по возможности)." Olik "Присоединяюсь в качестве передержки,правда очень специфической 1.Беру только девок ,ростом не выше 40 см-остальное главная собака почему то считает гм...обедом... 2.ладящих с собаками разных размеров и кошками 3.если медуход,то только утренний и вечерний(днем на работе)" - вот и передержка есть, если ещё не передумала Galak - стрижка пуделей и деньгами, когда есть возможность Tess - поднятием тем и деньгами, когда есть подработки.
Уж очень жалко малышку. И, по-моему, она вполне пристраиваемая.
Возможно, и заголовок уже стоит изменить: ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Или как-то ещё.
Я не передумала!!! Повторюсь,беру только мелких(ниже 40см),не склочных девок.Если что,сразу звоните(!),на форуме бываю не регулярно и нужную тему могу пропустить!
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ольга, спасибо, я помню. Девочка из темы Марины Тесс, в надежных руках, Константин хороший человек, добрый, собак любит, он уже спас одну пуделиху Юкки и нашел ей надежный хозяев. Пока девочек нет, и это очень хорошо. Просто отлично, чтобы они никогда не терялись и не лишались своего дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2