Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
25.10.11 Сегодня Мэйсона не стало. Отказала печень. Врачи всем коллективом боролись за его жизнь. Прости меня, малыш. Прости, что не решилась взять тебя к себе домой. Прости, что не сразу смогла тебя понять.
24.10.11 В субботу вечером Мэйсон стал носить на весу заднюю ножку. Отвезли сразу в РуВет, осмотрели, сделали снимки. Прокус! Кто из котов так цапнул - не знаем, да и уже неважно. Оставили Мэйсона в стационаре поделать компрессы, ибо в одиночку его заломать пока не очень реально. А в воскресенье он отказался от еды. Совсем. Температура в норме, отёк спал. Не ест, не пьёт. Лежит, маленький, на капельнице вторые сутки. Чуть-чуть получше стало сегодня. Рентген оплатили, - спасибо Алёне romashka0783, на оплату процедур ещё есть денег. За стационар и капельницы платить нечем.
17.10.11 У нас новые фоточки:
3.10.2011 Для котика неожиданно нашлась домашняя передержка. Спасибо врачам "Рувета" Красавец кастрирован, скушал две таблетки глистогонки (за что тоже отдельное врачам спасибо). Переносимся из "скорой" в "хорошие ручки"!.
2.10.2011 Передержка нашлась с завтрашнего дня. Так что завтра кота забираю. Кураторы, видимо, я и мой муж. Если всё будет завтра по плану - поедем в тему "ручек".
30.09.2011 Моя сотрудница попросила создать тему, сама здесь не зарегистрирована. Телефон в конце поста приведён её. Я в курсе ситуации только с её слов. Цитирую: "Знакомые собираются пришить (усыпить - прим. моё) кота - родился ребенок, а кот абсолютно дикий, русский голубой, огромный длинноногий и длинномордый. Жалко. Куда девать? Ребенок пока в роддоме. Но они думают, что кот будет на него кидаться - он правда дикий, резких звуков не переносит. Короче, проверять они не собираются. Коту 7 лет. Некастрирован."
В общем, нужно всё. Куратор, передержка, пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Огромный красивейший кот хочет снова стать домашним. Чудом избежал усыпления.
Добавлено: 05 окт 2011, 12:53
Посетитель
Автор темы
Мне нравится Мэйсон Сегодня с мужем посоветуюсь - он у меня вроде как сокуратор, сказал его телефон давать на пиар
Звонить передержке буду вечером сегодня. Ну раз вчера мне не позвонили, и не сказали срочно охломона забирать, то есть три варианта: либо он ведёт себя прилично, либо передержка очень терпеливая, либо котик её сожрал
Заголовок сообщения: Re: Огромный красивейший кот Мэйсон хочет снова стать домашним. Чудом избежал усыпления.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:50
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Кстати, бывший хозяин не интересовался судьбой котофея?
Не-а. Но я ему весьма недвусмысленно дала понять, что поинтересоваться он может только через месяц. Когда деньги закончатся Звонила сегодня передержке. Котик там даёт жару всем. Вчера попытался не выпустить временную хозяйку из квартиры. Потом передумал и выпустил. Когда молодой человек девушки оттеснил котика коробочкой За коробочкой котик успокоился. Теперь сидит большую часть времени за этой коробочкой и чувствует себя в домике. Решили не трогать - пусть себе сидит. Ночью слопал весь корм из миски, выпил половину воды и !!! воспользовался лоточком !!! (кстати, с решёточкой, наполнитель ПОД решёткой). Так что с этим делом, похоже, у котика всё в порядке. Хоть что-то радует. В общем, фотографировать его пока нереально. Завтра отредактировать попытаюсь фотки, которые в главпосте есть, и сочинить пиарный текст с упором на то, какой котик БОЛЬШОЙ. Чего-то творческие мысли пока отсутствуют, работа съела весь мозг.
Заголовок сообщения: Re: Огромный красивейший кот Мэйсон хочет снова стать домашним. Чудом избежал усыпления.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Может, у кого найдётся ненужный кошачий домик. Ну так бывает - купили, а кошечке не нравится... Мейону бы сейчас очень пригодился, думаю. Но именно домик, а не лежаночка, укромное местечко такое.
Добавлено: 06 окт 2011, 11:58
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
:hmmm:
Никого больше в теме нет. Только Вы и заходите... Конечно, от усыпления спасён, денег пока есть, передержка нашлась. Кому мы нафиг нужны со своей проблемой адаптации? Через месяц передержка закончится, и мы с диким трусярой в 7 кило весом будем жить на улице. Вместе. Потому что домой я его точно не притащу и бросить не могу. Хоть бы совет кто дал дельный, что можно сделать, кроме как оставить в покое. Или может, чудо-фотограф есть, кто сможет с ним договориться и сделать хоть пару кадров нормальных?
Добавлено: 06 окт 2011, 14:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
McSima писал(а):
Может, у кого найдётся ненужный кошачий домик. Ну так бывает - купили, а кошечке не нравится... Мейону бы сейчас очень пригодился, думаю. Но именно домик, а не лежаночка, укромное местечко такое.
Мы из коробки делали, вырезали проход и внутрь подстилочку, конеечно, на таком домике 7 кг не полежат, но внутри спрятаться можно и успокоиться. Может чуток успокоительное подавать? Пошарю по инету - где-то вКонтакте пробегало хорошее успокоительное для котов стрессующих ( не КотБаюн - у моего пена изо рта шла, и бесился вместо успокоения )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 окт 2011, 16:20
Посетитель
Автор темы
Ох... Мэйсон так и кидается на девушку. А молодого чеовека слушается. В общем, женоненавистник Мэйсон. В среду поедет прививаться, а потом таки в приют-передержку. Будет сидеть в вольере и адаптироваться, паразитский кот. Волонтёры только девушки, так что придётся ему понять, что еду он получается исключительно из женских рук. А кто кормит - тот и хороший.
Видимо без бывшей хозяйки не обошлось. Изуродовала коту психику. А передержка совсем не хочет попытаться его переубедить, что не весь женский пол враги?
Добавлено: 10 окт 2011, 16:56
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Видимо без бывшей хозяйки не обошлось. Изуродовала коту психику. А передержка совсем не хочет попытаться его переубедить, что не весь женский пол враги?
Сто процентов не обошлось Передержка старается, она очень хорошая и терпеливая. Но я же говорила, что это ненадолго, ей уезжать скоро. Пусть уже человек спокойно собирается. Главное, что кот отсидел там после кастрации и глистогонки до прививки, так что очень она выручила. Ну и теперь знаем в чём пролема его поведения. Ничего, всё образуется. И не таких адаптировали
Добавлено: 13 окт 2011, 00:38
Посетитель
Автор темы
romashka0783 писал(а):
Как дела у котяры?
Алён, а то ты не знаешь. В приют-передержку поехал. Привился в клинике - и поехал в вольер. Он реально на тёток кидается. На всех. Не представляю вообще что с ним делать. Дикий зверь какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2