Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алина из Донецка. Маленький смешной енотик Алиночка приехала в Петербург для встречи с самым лучшим хозяином на свете А иначе, зачем был этот путь.... Это домашние фотки, конечно, совсем не пиарные, потом поменяю. Это на улице.
Алина замечательная маленькая собачка Коммуникабельная, в меру весёлая, в меру спокойная. Дома ничего не портит, все делишки с первого же дня на улице. Бегает "хвостиком", встречает, прыгая на задних лапках. С детьми отлично, проверено на 3-х летнем мальчике. В общем, умница- разумница . Очень нужны пиарные фото!!!!!
Текст №1 Обаятельная Алина в заботливые руки. Алиночка (3г.) трогательная маленькая собачка(чуть больше мопсика) очень интересного окраса. Обаятельная умница. Приучена к выгулу. Дома ничего не портит, хорошо остаётся одна. Можно в семью с маленькими детьми и другими животными. Алина очень ласковая и нежная девочка - любого возраста хозяин будет ей очарован. Малышка ждёт встречу с самой лучшей семьёй и ответственным хозяином. Отдаётся только в заботливые руки по договору.
Текст №2 Алина- маленькая общительная умница, 3 годика, размером чуть больше мопсика и с не меньшим обаянием, приехала из далека найти счастье в Петербурге. Стерилизована, привита. Приучена к выгулу, дома не хулиганит. Отлично ходит на поводке. Команд пока не знает, но очень хорошо знает своё имя и понимает, что от неё хотят. Ладит с детьми. Уживается с другими животными.Принесёт радость человеку любого возраста. Очень ждёт семью, где любят и понимают собачью душу.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Алиночку поднимаю каждый день, какие возможно объявления. Никто не видит Всё- таки, Вика надо собраться сделать пиарные фото, а, вдруг в этом загвоздка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У собак отличная память, а я думаю, что с заваливанием на бок у нее связаны болезненные ощущения или неприятности. Я как-то года три не была в клинике с кошками, но когда я убиралась и достала переноску, они как чумовые кинулись в разные стороны и долго не появлялись.
Сегодня у Алиночки были смотрины. Приехала женщина, вместе погуляли. Женщина хорошая, были собаки, единственное, работает по полному дню и опасается, что Алина будет хулиганить. У меня она ни разу ничего плохого не сделала. Но она остаётся не одна, а в компании моих собак. Что будет, когда она останется одна, не известно.... Потому, конечно, будет испытательный срок и возврат, если будет плохо оставаться одна. Посмотрим.... Договор подпишем. Домой сама отвезу.
Алина скачет, как мустанг по дивану Когда пришли с прогулки с будущей хозяйкой(Алина, явно что-то заподозрила), она так обрадовалась и начала скакать, не разбирая , пол, диван....через подлокотники диванные, в общем сошла с ума.... Хоть бы ей там было хорошо и она, особо не хулиганила там... Едем в субботу утром.
Сегодня утром Алиночку отвезла в её новый дом Хозяйка очень хорошая , место жительства, тоже К вечеру почти освоилась.... Всё должно быть хорошо. Пока, испытательный срок @@@@@@@@@@@@@
У Алины всё хорошо Скачет, как лошадка, требует лапкой внимания, валяется, подставляет животик почесать Гуляла на поводке замечательно. Чувствует себя единственной и неповторимой принцессой Совсем не переживает отсутствие других собак Главное, чтоб сидела хорошо одна, пока хозяйка будет работать.... Я думаю, этот экзамен она тоже сдаст
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Викторияал писал(а):
Алина скачет, как мустанг по дивану Когда пришли с прогулки с будущей хозяйкой(Алина, явно что-то заподозрила), она так обрадовалась и начала скакать, не разбирая , пол, диван....через подлокотники диванные, в общем сошла с ума.... Хоть бы ей там было хорошо и она, особо не хулиганила там... Едем в субботу утром.
нада же . Неужели они все понимают ? Но у собак, говорят, интелект 7-ми летнего ребенка?