Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Годовалый усыпленец -красавец на передержке. держим кулачки!!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:39
Участник
Автор темы
02.10 котик перевезен на передержку - спасибо astarett за перевозку и Дарье 111 за 400 рублей на корм и приданое! спасибо ya_ni_ya за предоставленную жилплощадь! Котейка на передержке! бесплатной, за корм и наполнитель. пока смотрим, как он общаться умеет. а так -кот воспитанный- дела- в лоток, ест сушку, спит в кровати))
8-911-731-21-82 Яна зовет котю Тошенькой))))
30.09. тему начала Никнейм
Возила Крош в клинику на днях, в клетке сидел огромный толстый котяра с грустными глазами.Пятнистый полосат с белым пузом, рыже-коричневый. Его принесли хозы убивать. Просто потому, что котя "кидается". Врачи ему дали шанс, не усыпили.
Сегодня была там опять, кот спал как-то необычно, с открытыми глазами и ртом. На мой вопрос - "Что с котом" - сказали, что его занаркозили. И сказали, что приняли решение - усыпить. Тк кот бросается и на врачей. Но ведь это совсем не показатель, ведь правда? Моя Крош тоже в клинике бросается на врачей, и на куратора дома, когда она ее кормить приходит, но со мной ведет себя абсолютно по другому.
Срок - до завтра. Ждут нашего решения.
Может быть дадим коте шанс? Ему нет и 2-х лет, он здоров, кастрирован, толст и красив.
У меня есть пара фото на телефон, но я не могу выложить, тк нет шнура. Если кто может - я кину по ммс.
Коте очень нужна передержка в домашних условиях, клетка - не для него. Ну и куратор... тк мне никак совсем, Крош с раком, да и одноглазку к себе беру. И работа...
Со своей стороны обещаю посильную финпомощь и перевозки. А так же оплату пиара.
Вот в общем и все. Поможем??
мтсдевпять 632=66
приход 02.10 Дарья 111 - 400 руб 3_Котэ - 100 руб
Итого 500 руб
расход 500 рублей переданы передержке для покупки лотка, мисок, наполнителя и корма.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевозкой! Долгоозерная - Пионерская или Московская. Спасти годовалого усыпленца -красавца?
Добавлено: 02 окт 2011, 17:01
Участник
Автор темы
Котик уже на передержке у девушки Яны из контакта. обошёл осмотрел квартиру, все обнюхал. походил по подоконнику, запрыгнул на трюмо... пока не ел, не пил. выбрал себе дом под ванной и спит там... пусть успокоится- главное. что не агрессор как пугали, не кидается и не хулиганит. Яна за котом следит. завтра расскажет, как он там осваивается))))
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевозкой! Долгоозерная - Пионерская или Московская. Спасти годовалого усыпленца -красавца?
Добавлено: 02 окт 2011, 19:09
Новичок
хочется выразить огромную благодарность всем, кто эти дни волновался и интересовался судьбой котика! меня зовут яна, и это я взяла его к себе на передержку) очень приятно, что столько небезразличных людей! а так у нас все нормально. мы отсыпаемся под ванной. глаза больше не бешеные, а спокойные и уставшие. на меня реагирует нормально, даже дал себя погладить, когда на солнышке на балконе гулял по подоконнику. запрыгнул на трюмо к моим книжкам, так что резвый парень. но пока не кушал и не пил. но это уже вопрос времени.
оставляю на всякий случай свой телефон: 905 208 97 87. как у нас обстановка буду докладывать, а чуть позже выложу фотки нас красивых и толстеньких)
Добавлено: 02 окт 2011, 22:03
Участник
Автор темы
Яна, спасибо большое Вам!! Дарья из контакта передала 400 рублей, так что, Ульяна, учитывая, что кот здоровенький. пока нам не нужно- будет надо корм и еще чего- я эти 400 вложу. Яна. очень ждем рассказа про то, как кот провел ночь)))
Добавлено: 02 окт 2011, 22:15
Посетитель
Кот АФИГЕННЫЙ!!!!! - мое состояние после часа с ним на руках Говорящий (не вслух), самостоятельный, серьезный, умнючий парень. И обаятельныыыый ну вот, опять началось
Добавлено: 02 окт 2011, 22:50
Новичок
3_Котэ писал(а):
Яна, спасибо большое Вам!! Дарья из контакта передала 400 рублей, так что, Ульяна, учитывая, что кот здоровенький. пока нам не нужно- будет надо корм и еще чего- я эти 400 вложу. Яна. очень ждем рассказа про то, как кот провел ночь)))
Добавлено: 02 окт 2011, 22:51
Новичок
astarett писал(а):
Кот АФИГЕННЫЙ!!!!! - мое состояние после часа с ним на руках Говорящий (не вслух), самостоятельный, серьезный, умнючий парень. И обаятельныыыый ну вот, опять началось
он очарователен! а как ему нравится, когда ему говорят, какой красивый и хороший, аж глаза закрывает) в общем, он просто жуткий пупсик)))
Только добралась до инета... Котенок и Кошечка с которой вы говорили не давали покоя... Крош орет после операции, а одноглазка чегой-то хрипит с сопли... завтра опять повезу в клинику.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Спасти годовалого усыпленца -красавца?
Добавлено: 03 окт 2011, 00:59
Новичок
не удержалась до утра, выложила фотографии. правда, только в контакте, сюда не цепляются (наверное, слишком большие). а еще некоторые личности забрались под одеяло, и кажется, будут спать вместе со мной. http://vkontakte.ru/album1624953_144075836
замечательный котишка!!! да еще и спать любит вместе... чудо просто. как же он, бедняга, в клетке стрессовал...
Да еще и наркоз получил ни за что ни про что! Посмотрела фотки в контакте, очень милый, хороший котик, в новой квартире, а держится спокойно. Да же по позе видно, что не "злой и готов броситься". Удаче котеньке в новой жизни, спасибо всем, что спасли его!
Добавлено: 03 окт 2011, 09:37
Новичок
доброе утро!
делюсь впечатлениями, как котик переночевал. как я уже писала, он закутался в одеяло, и сладенько заснул у меня под боком, как и проспал до самого утра. не будил меня, не бегал.
пока что не кушает, но зато уже пьет воду. сейчас гоняет по дому
плюс, я выяснила, почему кот начинает шипеть. когда я гладила его по спинке, легонько почухала его у хвоста, он сразу начал шипеть. видимо, там ему больно.
Добавлено: 03 окт 2011, 10:54
Участник
Автор темы
как он быстро у Вас освоился! это очень хорошо, что он не стрессует- значит, ему все нравится))) а у хвоста многие коты не любят... да и вообще много котов просто не очень любят, когда их гладят.. но это ж не значит, что они злые... вот бедолага, зрая наркоженный...
Добавлено: 03 окт 2011, 11:20
Посетитель
ya_ni_ya писал(а):
доброе утро!
делюсь впечатлениями, как котик переночевал. как я уже писала, он закутался в одеяло, и сладенько заснул у меня под боком, как и проспал до самого утра. не будил меня, не бегал.
пока что не кушает, но зато уже пьет воду. сейчас гоняет по дому
плюс, я выяснила, почему кот начинает шипеть. когда я гладила его по спинке, легонько почухала его у хвоста, он сразу начал шипеть. видимо, там ему больно.
такие наши дела)
Йоооо! Так он еще и правильно спит!
А пасту умиротворяющую мы ему правильно подобрали? Её-то кушает? ну там, по 5мм?))) хотя, умиротворять-то уже и не нечего, осталось только витаминить))
Фотки совершенно рыдабельные, как сравнишь До и После. Я аж прослезилось
Добавлено: 03 окт 2011, 11:23
Новичок
3_Котэ писал(а):
как он быстро у Вас освоился! это очень хорошо, что он не стрессует- значит, ему все нравится))) а у хвоста многие коты не любят... да и вообще много котов просто не очень любят, когда их гладят.. но это ж не значит, что они злые... вот бедолага, зрая наркоженный...
мне кажется, все-таки его либо били, либо что у него такое... больно еще и на грудке, когда почухала. а так гладиться он любит очень, хрунчит)
Добавлено: 03 окт 2011, 14:32
Новичок
котик на самом деле шипит, но в ситуациях, когда он думает, что я его буду ругать: например, запутался в шторе, я подошла помочь, а он начал пугаться и др. похожие ситуации. видимо, люди его били и ругали в таких ситуациях, вот он и защищается. ну и плюс, мне кажется, у него что-то болит. пусть он освоится, успокоится, там видно будет.
кушал уже, пил молоко. корм есть отказывается, как и витаминную пасту. может быть, только пока.
зову его тошечкой, тошей. мне кажется, больше подходит
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 окт 2011, 16:33
Бан
3_Котэ писал(а):
Наркозили не зря Перезагрузку ему устроили
ya_ni_ya писал(а):
мне кажется, все-таки его либо били, либо что у него такое... больно еще и на грудке, когда почухала. а так гладиться он любит очень, хрунчит)
Бить - били. Это доподлинно известно. Кот жутко мужиков боится, на них, в основном, и шипит-плюется Хотели его в клинике осмотреть, но он совсем не давался никому из персонала, после того, как его ассистент-мужчина пытался взять в руки, жрался жутко, говорят. Хотя я его совершенно спокойно гладила, говорила с ним, мне он еще и песни пел Ему страшно, непонятно, что с ним происходит. В семье еще и маленький ребенок был, поэтому, когда кис кинулся на ребенка, понятно, что коту наподдали, а уж куда попало, туда и попало
Добавлено: 03 окт 2011, 21:36
Новичок
ksu-cat писал(а):
Наркозили не зря Перезагрузку ему устроили
Бить - били. Это доподлинно известно. Кот жутко мужиков боится, на них, в основном, и шипит-плюется Хотели его в клинике осмотреть, но он совсем не давался никому из персонала, после того, как его ассистент-мужчина пытался взять в руки, жрался жутко, говорят. Хотя я его совершенно спокойно гладила, говорила с ним, мне он еще и песни пел Ему страшно, непонятно, что с ним происходит. В семье еще и маленький ребенок был, поэтому, когда кис кинулся на ребенка, понятно, что коту наподдали, а уж куда попало, туда и попало
спасибо за информацию! пускай мелкий поправляется и морально, и физически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2