Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPG1234567.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0005.jpg18.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
mikro~18.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A4980_1mb.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
1-small~0.JPGHD7_6828.jpg5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:11 
Частый гость

Автор темы

Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.

В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.

Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!

Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((

ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,

С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных! :(

Теперь наш котик кастрирован

ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.

Изображение

8-921-350-шесть 4-86

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 27 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:46 
Старый знакомый

Ptichka писал(а):
Отправила ваш телефон Валентине - у нее нет Инета.
как неи инета, а тему она как открывала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:04 
Старый знакомый

передержка!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:28 
Старый знакомый

Я не знаю, она звонила мне и просила посмотреть и прислать ей ваш телефон. Может работа такая - не сидит нигде, а дома нет. Не звонила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:52 
Частый гость

Звонила. Валентина просит помочь оплатить кастрацию (600руб) и помочь с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:59 
Старый знакомый

просите помощи в контакте!
- в группах о животных разместите информацию

- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кота) http://vkontakte.ru/dog_bonus

- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост

- вот тут разместите
http://vkontakte.ru/fond_wuff и тоже попросите в комменте. чтобы разместили от имени группы
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:02 
Частый гость

У емня 10 щенков на кураторстве и сегодня приехали трое не совсем здоровых котят. своих 8 кошек. ребенок,муж {crz} простите мне некогда :(
Надеюсь Валентина появится в сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:22 
Старый знакомый

Юлия Осинных писал(а):
Звонила. Валентина просит помочь оплатить кастрацию (600руб) и помочь с передержкой.
Валентина писала же ,что может где бесплатно кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:49 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
передержка!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:53 
Частый гость

Ламара писал(а):
Валентина писала же ,что может где бесплатно кастрировать.

:hmmm: не знаю, спрашивала вчера, никто ли не предложил в теме оплатить 400руб за кастрацию
кот всё равно кастрирован, подобрел сразу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:55 
Старый знакомый

Бедняжка, как он себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 16:35 
Частый гость

Всё нормально с ним, орать зато перестал. Поел, теперь спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:13 
Частый гость

Автор темы

Ребята, предлагаю бартер для тех, у кого детки 8-17 лет увлекаются разными моложежными штуками: йо-йо, жонглирование и прочее

у нас открывается школа в эти выходные (9 октября), предлагаю бесплатные занятия в школе по любому из увлчений вашего чада -

в обмен - ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ...

Мне пока его некуда, у меня 7 непривитых 2х месячных котят, 11 взрослых не привитых кошек ...

котика я кастрировала пока за свои деньги после 22 часов вечера (это была сумма 600 руб, если кому надо, вет на Лиговском пр у метро), бесплатно нас записали только на 12 октября, но все это время к нему бы пытались пройти в ванну кошечки Юли, т.е. надо было срочно ... а сейчас все вроде бы стало тихо, спокойно ....
если найдутся желающие помочь ему материально и возместить мне эту сумму, буду благодарна, а то мне всех своих котят-подобранцев, по крайней мере, прививать, и я уже боюсь общей суммы за прививки ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:20 
Частый гость

Автор темы

ирина романова
если вам не сложно, разместите нас в тех группах, что вы посоветовали ...

просто мы открываем в выходные социальный проект - школа для деток, и я просто физически не успею все это сама разместить, в 23 ухожу с работы уже 2 недели, а из всех людей в бизнес-центре только на словах все готовы помочь, а на деле оказалось, вообще никого ...

ПРОШУ КТО МОЖЕТ - РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О КОТИКЕ В СОЦ СЕТЯХ И ГРУППАХ - НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !

Котик кастрирован, писает в лоток, характер нордический ), ласковый ...

пс: у него после кастрации мы стригли ногти, оказалось, что задние лапки были недавно подстрижены ... получается этот охранник выкинул кота в наш бизнес-центр и он здесь жил неделю ... а потом вот неделю у Юли ... у как у людей руки поднимаются свое животное выкинуть ... а вся его вина была только в том, что он загулял ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:32 
Частый гость

Валентина, завтра котика забирайте, пожалуйста. Мне нужно из подвала кошку забирать, ее дети у меня сидят, им бы сиську еще пососать, но из за кота забрать ее не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:15 
Старый знакомый

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:59 
Старый знакомый

я немного сейчас по контакту покидала(((еще смогу покидать информацию по контакту только в понедельник(((((

может. пока кто-нибудь сможет написать в группу Бонуса? http://vkontakte.ru/dog_bonus

в личку админам с просьбой о срочном поиске передержки+ контактный телефон+ ссылка на темуи прикрепить фото кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:30 
Частый гость

Валентина, я так понимаю вы на меня кота бросили? Трубку не берете целый день. За котом должны были приехать вчера. Не перезвоните, выпущу кота на улицу. Мне на его место кошку кормящую должны привезти, котят выкормить, а вы мне мозги парите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:34 
Старый знакомый

ПЕРЕДЕржка иначе кот окажется на улице :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:41 
Старожил

:help: помогите разрулить ситуацию!!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:38 
Старый знакомый

Кот здоров возьмите плиз. :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:03 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:18 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:46 
Старый знакомый

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_42225470 Разместила котика на Авито. Пиару на телефон Валентины. Не знаю будет она отвечать на звонки. Если есть другие предложения напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:15 
Старый знакомый

http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=54669597 Еще на рекламе ШАНС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:26 
Участник

:help: :help:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 23:43 
Старожил

:? :help: :help: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:32 
Старый знакомый

А что вообще с котиком? Ни автор,ни передержка на связь не выходят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:35 
Частый гость

Ламара писал(а):
А что вообще с котиком? Ни автор,ни передержка на связь не выходят. :(

У меня своих тем хватает, я же не куратор чтобы отписываться по этому котику ;)
вчера ближе к ночи Валентина забрала его. куда не знаю. передержку сказала что не нашла.
на мой взгляд у кота лишай. проплешины были с первого дня. почему ветеринар, который кастрировал его, не заметил, не знаю. на бедре 2 ровные круглые проплешины с корочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:37 
Свой на форуме

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрированСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:55 
Старый знакомый

Да, все очень сложно с этим котом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]