Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.
В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.
Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!
Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,
С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных!
Теперь наш котик кастрирован ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.
просите помощи в контакте! - в группах о животных разместите информацию
- попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кота) http://vkontakte.ru/dog_bonus
- у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
У емня 10 щенков на кураторстве и сегодня приехали трое не совсем здоровых котят. своих 8 кошек. ребенок,муж простите мне некогда Надеюсь Валентина появится в сети.
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрирован
Добавлено: 07 окт 2011, 20:13
Частый гость
Автор темы
Ребята, предлагаю бартер для тех, у кого детки 8-17 лет увлекаются разными моложежными штуками: йо-йо, жонглирование и прочее
у нас открывается школа в эти выходные (9 октября), предлагаю бесплатные занятия в школе по любому из увлчений вашего чада -
в обмен - ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ...
Мне пока его некуда, у меня 7 непривитых 2х месячных котят, 11 взрослых не привитых кошек ...
котика я кастрировала пока за свои деньги после 22 часов вечера (это была сумма 600 руб, если кому надо, вет на Лиговском пр у метро), бесплатно нас записали только на 12 октября, но все это время к нему бы пытались пройти в ванну кошечки Юли, т.е. надо было срочно ... а сейчас все вроде бы стало тихо, спокойно .... если найдутся желающие помочь ему материально и возместить мне эту сумму, буду благодарна, а то мне всех своих котят-подобранцев, по крайней мере, прививать, и я уже боюсь общей суммы за прививки ...
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрирован
Добавлено: 07 окт 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
ирина романова если вам не сложно, разместите нас в тех группах, что вы посоветовали ...
просто мы открываем в выходные социальный проект - школа для деток, и я просто физически не успею все это сама разместить, в 23 ухожу с работы уже 2 недели, а из всех людей в бизнес-центре только на словах все готовы помочь, а на деле оказалось, вообще никого ...
ПРОШУ КТО МОЖЕТ - РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О КОТИКЕ В СОЦ СЕТЯХ И ГРУППАХ - НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !
Котик кастрирован, писает в лоток, характер нордический ), ласковый ...
пс: у него после кастрации мы стригли ногти, оказалось, что задние лапки были недавно подстрижены ... получается этот охранник выкинул кота в наш бизнес-центр и он здесь жил неделю ... а потом вот неделю у Юли ... у как у людей руки поднимаются свое животное выкинуть ... а вся его вина была только в том, что он загулял ....
Валентина, завтра котика забирайте, пожалуйста. Мне нужно из подвала кошку забирать, ее дети у меня сидят, им бы сиську еще пососать, но из за кота забрать ее не могу.
Валентина, я так понимаю вы на меня кота бросили? Трубку не берете целый день. За котом должны были приехать вчера. Не перезвоните, выпущу кота на улицу. Мне на его место кошку кормящую должны привезти, котят выкормить, а вы мне мозги парите.
А что вообще с котиком? Ни автор,ни передержка на связь не выходят.
У меня своих тем хватает, я же не куратор чтобы отписываться по этому котику вчера ближе к ночи Валентина забрала его. куда не знаю. передержку сказала что не нашла. на мой взгляд у кота лишай. проплешины были с первого дня. почему ветеринар, который кастрировал его, не заметил, не знаю. на бедре 2 ровные круглые проплешины с корочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3