Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Нужна помощь! Мы с Таней встречаемся на пл. Мужества в 18:40 и к 19:00 будем на Пионерской. Там должно начальство уйти и народу поменьше на стройке будет. Нам вдвоём не справится будет, так как мне на стройку заходить нельзя - если меня там узнают, то Анне Сергеевне не дадут зарплату и уволят.
Ей сегодня в очередной раз судом грозили за Рыжего.
Помогите кто-нибудь! Ещё хотя бы один человек нужен!
Мой тел. 8-921-752 20 42
Я из дома ухожу, звоните!
KreaA,
если больше никого не нашлось, то я могу подъехать. Только сразу говорю, что опыта подобного нет
Могу помочь свободными руками, ну и отстаивать пёсу, если тихо не получится...
В общем, если подойду вам, буду рада помочь
Встретились мы с Таней (KreaA) и Алиной (Alinka) и часа три наблюдали за воротами и размышляли как лучше поступить.
Много гениальных и не очень идей родилось, но всё как то не подходило по разным причинам. Нужно было либо действовать наверняка, либо никак.
Забрать собаку нужно так, чтоб все подумали, что она сбежала, а вход только один и прямо у входа каморка со сторожем, которая не должна ничего заподозрить.
В общем, после разных вариантов, мы поняли, что наверняка и без риска получится только в том случае, если бабку отвлечь и увести с места действия. Остановились на самом простом варианте.
Вариант называется "Украли сумку". В этом случае и при удаче и при неудаче у нас был вариант отступления.
Сценарий прост. На выходе из магазина "Сезон" у девушки хулиган отбирает сумку, убегая, он на ходу вынимает кошелёк, забрасывает сумку за забор и скрывается. За забором стройка. У девушки в сумке ключи, документы, в общем без сумки ей никуда.
Мы зашли в магазин, купили лука, Алина (потерпевшая) натёрла им глаза, Таня (злостный хулиган) забросила сумку на стройку, Алина пошла на стройку. Там в этот момент оказалось аж два сторожа сразу. Но увидев как девочка плачет, они конечно пошли ей помогать искать её сумку в другой части стройки. В это время, по условному звонку, Таня зашла в калитку за собакой. Я ждала в машине рядом, на случай, если надо будет быстро уехать. У нас было время, чтоб его схватить, засунуть в машину и смыться, НО не судьба. Он убежал вслед за ними на поиски сумки и всё провалилось.
Конечно, мы знали, что вариант 50 на 50 и он может убежать вслед. Но сделать так чтоб на 100 % сработало мы не смогли. Если у кого то есть мысли, то выкладывайте!
Я уже не знаю с какой стороны подойти.
Меня и Алину там уже знают. Рекси радуется, когда кто-то приходит и вряд ли останется один у забора, как выяснилось.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 24 апр 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё вариант просто стоять рядом с воротами на машине и ждать пока бабка уйдет. Она там часто отходит куда-нибудь. Просто на моей машине это невозможно, её там помнят, она яркая и приметная. А если бабка отойдёт и я Рекса позову - он пойдёт ко мне. Но это надо кого-то на машине и время. Если кто-то согласится, то я сегодня могу почти в любое время. Либо есть ещё вариант ночью приехать - часа в 2-3, когда сторож спит.
Да, девочки, вы прям по системе Станиславского в роль вживались - и лук, и сумка...
А нет ли там еще одной проходной? Или дырки в заборе? А забор высокий? Больше как-то ничего не идет на ум.
Сможет ли кто-то сегодня ночью со мной поехать выкрать Рекса?
Может быть кто-нибудь живёт в районах Озерки, Просвещения, Удельная, Мужеста, Пионерская, Чёрная речка, Коломяги? Я бы тогда без проблем и забрали от дома и довезла домой ночью. Если кто-то согласится, то планирую в районе 2 часов.
Если кто сможет, позвоните мне, пожалуйста +8 921 752 20 42 Лена
Лена совершенно героическая девушка! Она не только отловила Рекса, но путем страшных ухищрений увезла его!
Меня она не дождалась, потому что пока я ловила такси, на меня напали грабители. Итог - у них стало на один покацанный телефон больше.
Без телефона я ехать не рискнула, поскольку район не знаю, пришлось срочно мчаться домой. Лена уже успела затолкать пса в машину. и выехала мне навстречу. Но тут развели мосты, и мы снова не встретились. Прям рок какой-то:)
Они уехали на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3