Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белый перс живет в клетке... Не дело это!
Добавлено: 10 мар 2012, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Думаю пора в Хэппи. Уже 2 месяца Жози живет в новом доме, кормят пропланом, скоро повезут на пересдачу анализов. Иногда ходит мимо лотка, но это порщается. Считают лучшей кошкой на свете и высокоинтеллектуальным существом.
Заголовок сообщения: Re: Белый перс... Онкология, нужна помощь!
Добавлено: 02 янв 2013, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
я до сих пор перевариваю инфу что у Фины снова выросла новая опухоль. Вот интересно, как долго можно под местной анастезией резать опухоли и как бысро они могут расти? Жуть.... Она такая милая обжорка. Сегодня вынула ее из клетки, а она вся прижалась, соскучилась по ласке и общению... Поскорее бы ее перевезти в помещение без животных.
Добавлено: 04 янв 2013, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Это мои 1000р., зашла как раз чтоб написать про них. Кошечка-бедолага. Столько испытаний . Вот уж, действительно, не родись красивой, а родись счастливой. Здоровья котенке!!!
Добавлено: 04 янв 2013, 13:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Интересно, сколько еще вы будете кромсать ее? Пока деньги собираются? Чередеев что, совсем в маразм впал? Опухоли не замечает, цитологию, гистологию не делает, зато кромсает оперативно да еще и под местным наркозом. Он наверно не в курсе, что при онкологии молочных желез нужно гряды удалять с захватом может найдется добрый человек, который сообщит ему об этом?
Добавлено: 04 янв 2013, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Helga писал(а):
Интересно, сколько еще вы будете кромсать ее? Пока деньги собираются? Чередеев что, совсем в маразм впал? Опухоли не замечает, цитологию, гистологию не делает, зато кромсает оперативно да еще и под местным наркозом. Он наверно не в курсе, что при онкологии молочных желез нужно гряды удалять с захватом может найдется добрый человек, который сообщит ему об этом?
во-первых удалили всю гряду, на том месте опухоль не появилась, а появилась под мышкой, кошка умирать не хочет, приезжайте посмотрите! а во-вторых посмотрите главпост как много мы на нее денег насобирали и сколько потратили!
Добавлено: 04 янв 2013, 16:37
Бан
Это хорошо, что не хочет. Галя, извините, не поеду, у меня есть 2 кошки с опухолями молочных желез. Какая разница сколько вы насобирали и сколько потратили? Почему не сделали гистологию? И, да опухоли у кошек химиотерапии неподдаются. Еще вопрос: каким нужно быть садистом, чтобы удалять гряду с захватом и потом шить под местным наркозом?
Добавлено: 05 янв 2013, 03:35
Бан
_Малинка_ писал(а):
шили под общим наркозом
Лиза пишет совсем другое:
Лизззз писал(а):
я до сих пор перевариваю инфу что у Фины снова выросла новая опухоль. Вот интересно, как долго можно под местной анастезией резать опухоли и как бысро они могут расти? Жуть.... Она такая милая обжорка. Сегодня вынула ее из клетки, а она вся прижалась, соскучилась по ласке и общению... Поскорее бы ее перевезти в помещение без животных.
это как? Кошку резали под местным, а шили под общим? Это очередное новшество Чередеева? А про гистологию он слыхал?
Добавлено: 07 янв 2013, 01:54
Бан
Лизззз писал(а):
Ольга, вот к чему ваш бред? оперировали кошку 1 раз 2 года назад - стерелизация в "Синем Кресте" под опищим наркозом, напофолом,пошла аллергия, еле откачали. Второй раз 1 декабря 2012, под общим наркозом (обширная полостная операция по удалению опухолей и гряы молочных желез). Сегодня идем на прием, чтобы показать новую выросшую опухоль. Кошка старая,очень сомневаюсь что нам разрешат через месяц опять давать наркоз общий, потому и написала про местный. Я с онкологией не сталкивалась, не знаю как будет дальше...
1. Сейчас речь идет об операции на опухолях, которые вы удаляли в вирионе 2. На пропофол аллергия? Это очень смешно, да. Либо врачи - придурки, либо вас пытаются выставить дурой, либо... На пофоле скорее кошка перестала дышать, это называется дыхательная дисфункция, для таких пациентов в клиниках должна быть интубационная трубка и аппарат искусственной вентиляции легких. 3. Если вы не сталкивались и совершенно очевидно, что врачи, резавшие кошку предыдущий раз, допустили такой ляп - не является ли это поводом обратиться-таки к нормальному хирургу-онкологу. То, что вы имеете в виду под внезапно и быстро разросшейся опухолью, 99% является воспаленным лимфатическим узлом, который, по правилам, надо было удалять вместе с грядой. 4. Чтобы возникла возможность дать очередной наркоз (хотя и не очень понятно, если вы утверждаете, что анестезия в прошлый раз была местная), необходимо провести исследования, а именно, узи сердца, почек и печени, клинику и биохимию крови и сделать цитологию с "опухоли", а не гадать на кофейной гуще. Кто из нас бредит - большой вопрос Не хотите передать кошку, например, мне? я попробую ее спасти
Добавлено: 07 янв 2013, 10:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лизззз писал(а):
Ольга, вот к чему ваш бред? оперировали кошку 1 раз 2 года назад - стерелизация в "Синем Кресте" под опищим наркозом, напофолом,пошла аллергия, еле откачали. Второй раз 1 декабря 2012, под общим наркозом (обширная полостная операция по удалению опухолей и гряы молочных желез). Сегодня идем на прием, чтобы показать новую выросшую опухоль. Кошка старая,очень сомневаюсь что нам разрешат через месяц опять давать наркоз общий, потому и написала про местный. Я с онкологией не сталкивалась, не знаю как будет дальше...
Вы сами писали про операцию под местным наркозом, естественно возникли вопросы. Нужно скорее обследовать кошку перед наркозом!!!! Не надо её усыплять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2