Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю "кошачий заказ"... Про скооперироваться - я имела в виду хотя бы разделение заказа на север - юг... Мне в однушку столько мешков не влезет... Завтра разузнаю про помещение на пл. Конституции...но особо не надеюсь... Денежку смогу передать только в воскресенье вечером
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
если совсем беда можно ко мне в ломоносов, но как с оплатой и всем ли удобно ко мне тащиться... кстати на сайте не нашла про оплату наверно на месте, но там написано что время приезда скажут, так что можно рядом с местом сбора "погулять" чтоб свое сразу забрать и место не занимать
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
natami писал(а):
если совсем беда можно ко мне в ломоносов, но как с оплатой и всем ли удобно ко мне тащиться... кстати на сайте не нашла про оплату наверно на месте, но там написано что время приезда скажут, так что можно рядом с местом сбора "погулять" чтоб свое сразу забрать и место не занимать
Отличный вариант, только нужно обязательно иметь машину.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Завтра я попробую кое куда позвонить, НО точно ничего не обещаю. И действительно хорошо бы узнать есть ли подъем? Это очень важный вопрос, обычно все поднимают до квартиры!!!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Смотря когда привезут, если мне довезут, то буду дочь просить забрать, я уехать хочу на неделю... Деньги могу кому-нибудь на ЯК перевести, кстати, там же можно с ЯКа оплачивать - может на Як кому-то и переводить?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я могу забрать свои 7 мешков начиная с вечера воскресенья в любое время и в любой день ...но и денежку тоже только тогда наверное или завтра рано утром... Если денежку рядом с Купчино - то уже завтра вечером может муж привезти.. И я могу на ЯК ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Мне тоже 4 мешка надо. Лучше взрослого. Без сои. Но щенячка тоже подойдет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Щенячка в принципе уже набралась, не хватает 5 кг. до 500 А вот со взрослым кормом как то туговато. Я вот уверена, что он должен быть одного вида. Поэтому нужно как то по активнее. Неужели ни кому не нужен такой корм.
Мне больше по деньгам не потянуть. Завтра предложу еще.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Щенячка в принципе уже набралась, не хватает 5 кг. до 500 А вот со взрослым кормом как то туговато. Я вот уверена, что он должен быть одного вида. Поэтому нужно как то по активнее. Неужели ни кому не нужен такой корм.
Аня (Венечка) писала - 2-3 мешка щенячки - ей посчитали почему-то 2 мешка ??? Вот и ещщо 15 кг....
Кристина, а куда будем доставлять ? В принципе - можно ко мне в гараж на Витебском = если на понедельник заказывать, но если в день не разберут - то погрызут мешки крысы... Не очень удачный вариант, зато подъема нет на ввоз, но и на вывоз тоже...
Последний раз редактировалось ирина 77 30 сен 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи. Ир, спасибо за тему. Девочки, спросите, пож-та, насчет Ренала при почечной недостаточности. Меня попросили мешок-два, хотя он дорогой, но вдруг в общей покупке тоже сделают скидку?
А кто что скажет насчет нутрама? Кто-то питался нутрамом?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, кроме нас - все, кто питался нутрамом, уже спят.... Я тоже пошла. Кристина, позвоню завтра после 9-30. Если что= пишите в личку... Прочту до звонка вам.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Разгрузить можно в конце концов и на нашу лестницу, на Шпалерной. Крыс нет. Все закрыто. Все знают, что у меня собаки, терпят постоянную разгрузку-выгрузку. Лестница большая, девочки знают. Можно на 1 этаж мешков 20, на 2 - тоже 20. Можно спустить к подвалу еще мешков 20... Я приму все на свой адрес, только "волохать" мешки по 20 кг (Пронатюр мне привозили, поднимали - 20 кг - не Хвостик собачий...) - не смогу. Договаривайтесь. Если решите, адрес напишу подробно в личку. Забрать можно будет в течение 2-3 дней, все-таки центр города... Подъезд со Шпалерной.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1