Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки,кот, ворона ,и нет балкона(прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве. но... жаль бедолагу....он так борется за жизнь. Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках,когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет...их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает...скорее всего он жил дома,поэтому улица на него наводит страх. ПТИЧНИКИ,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО? Взрослого голубка завтра заберут. НО ...сегодня нашла голубенка...не смогла пройти мимо ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ И ГОЛУБЕНКА. Взрослого голубка забрали. Остался малыш. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА С КЛЕТКОЙ В КРАСНОЕ СЕЛО...НЕ МОГУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ И НЕГДЕ-ЕГО СОЖРЕТ МОЕ СТАДО. 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Согласна с Ann.Мне не нравится его внешний вид и поведение-не похож на здорового. Пока птица больна, она "ручная", а выздоравливает "дичает" Я тоже в Невском р-не и у нас тоже эпидемия, но не трихомоноза... Нет ли соплей, припухлости глаз, красноты или хрипов? Я бы сумамеду сразу дала... У нас есть форумчанка Светлана Герасимова из Горелова, может она ездит в Питер и поможет с перевозкой?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 03 окт 2011, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,голубенок абсолютно здоров..у него нет никаких покраснений,припухлостей, соплей,хрипов и т.п. -просто слетел с гнезда( а гнездо под крышей 5-ти этажного дома). Слетки всегда слабенькие, даже у врановых.Кал у него нормальный,ест и пьет хорошо,бегает тоже хорошо. Кто близко живет-можете приехать и посмотреть.Я видела больных голубей и знаю,как они выглядят. Помогите, отвезти голубенка к Оле.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 03 окт 2011, 10:06
Старый знакомый
Заболевания у птиц достаточно часто встречаются и в скрытой форме.Полностью здоровая птица никогда не пойдет в руки сил. Взрослого голубя, которого забрали из парадной ,надо обязательно показать Озерковой,основные анализы она сделает сразу, ручным он быть не может, значит что то не так.
Добавлено: 03 окт 2011, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,у меня недельные щеночки и 20 собак погибают от голода и холода в промзоне, три собачки нужно срочно отправлять в клинику, моя старшая собачка болеет-я одна и нет помощников..мне абсолютно некогда проводить все манипуляции с голубенком. Я очень жалею,что подобрала его. В следующий раз пройду мимо. Эсфирь, Светлану Герасимову пока не нашла.
Добавлено: 04 окт 2011, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
Эсфирь,спасибо. Клетка есть. Голубенка я отдаю вместе с клеткой..он сейчас в ней сидит. Не могу до вас доехать даже до Пролетарской.Сегодня еду к щеночку,кот. сбила машина в клинику..да и Выбилась из колеи...сижу на работе и плачу. У меня сегодня большое горе -отравили малыша Чарлика в промзоне,где я работаю и кот. мы с Руфь должны были в субботу везти на передержку. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3003-1
Никто его не травил, если он был на дороге, его ударила машина... Я уже много собак потеряла таким образом, но вряд ли вас успокоят аргументы,которыми я сама себя успокаиваю... Искрене сочувствую...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 04 окт 2011, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Оленька,огромное спасибо Вам и Вашему брату за помощь. Знакомая мне сказала ( у нее тоже живет давно голубь), что птенец,выращенный в неволе,после того как его выпустить в природу-может погибнуть.
Ну, во первых у каждого голубя есть шанс погибнуть на улице, а во вторых я же его не так резко выпускать буду. Я всем своим голубям сделаю уличный вольер за окном голубятни (слеток) и сначала буду их выпускать в него, а потом через некоторое время открою и его , захочет летать улетит, не захочет... никто его насильно гнать не будет.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0