Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Был 1 час и его хватило чтоб уехать в ручки. Кажется стремительное Хэппи!
Добавлено: 28 сен 2011, 18:10
Новичок
Автор темы
Сегодня сын принес с улицы щенка. Бегал один у парадной. Щен контактный, довольно чистый, покакал хорошо , МАЛЬЧИК. У себя могу оставить максимум на пару часов. Потом придут с работы мама с мужем и он пойдёт на улицу. На кураторство не возьму, уже имею трёх соб. Идей нет. Попросила бы Доктора забрать, но там инфекция под подозрением. Денег нет, максимум что могу выделить единовременно 1 тыс рублей. Понимаю что шансов наверное нет. Террит Невский р-н у Вантового моста. +7-921-640-51-76 Светлана
Последний раз редактировалось Happi 28 сен 2011, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Был 1 час и его хватило чтоб уехать в ручки. Кажется стремительное Хэппи!
Добавлено: 29 сен 2011, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ох,как повезло! Я всегда говорила,что честные лица ценятся больше,чем хулиганские!Моя хулиганская морда(см.аватар) уже четыре месяца сидит безмамная и безпапная!
Заголовок сообщения: Re: Был 1 час и его хватило чтоб уехать в ручки. Кажется стремительное Хэппи!
Добавлено: 29 сен 2011, 00:19
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не, ваша тоже классная, просто ее надо активно кидать вконтакте, тут - тухляк Я не знаю, как вы вконтакте пиарите - я ввожу в поиск - группы - потом - собаки - копирую из своего альбома на пристройство фото - пишу текст и кидаю по стенкам всех групп, куда можно И так делаю 2-3 раза в день... Помогает Сегодня, конечно, ОЧЕНЬ повезло, обычно так быстро не получается, но щенов я пристраиваю максимум 2 месяца
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 сен 2011, 10:48
Бан
Пока не писали, вчера сказали спасибо, значит, нравится
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 окт 2011, 20:51
Бан
Анна написала, что сегодня ребенок получил паспорт и ему сделана прививка Все его любят, как назвали только не знаю
Добавлено: 24 окт 2011, 19:59
Бан
Всем говорят - спасибо за чудного собакина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4