Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Контактное лицо Наталья (частное лицо) Телефон 8-921-558-32-88 город Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков Категория Животные → Собаки Порода Бернский зенненхунд Размещено Вчера, 16:56 Номер объявления 40717029
У нас скоро родятся щенки метисса бернской овчарки. Мы не знаем куда их девать. В худшом случае оставим их на улице! Кому жалко щеночков звоните. Щенки будут красивыми трикаллор. Заплатите кто сколько может у нас нету больших цен. (На фотографии изображена мама щенков в детстве.)
Вложения:
69252153.jpg [ 22.58 | Просмотров: 100 ]
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!
Добавлено: 01 окт 2011, 10:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А я мужа не спрашивала, у меня всегда по три пуделя было, всю сознательную жизнь, исключая детство конечно, а сейчас вот еще 2 усыновили, я домой приношу и все, но это только к пуделям относится.
Добавлено: 01 окт 2011, 16:59
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ты неправильно проводишь пиар-акцию. Надо так это сделать, чтобы он сам захотел именно эту собаку.
он кошку хотел. Бог послал котенка 2недельного Так он теперь говорит, что не хочет ни кошек, ни собак, все его достали! Говорит, что дома - зоопарк и дурдом, а ему хочется отдохнуть после работы. Поэтому, нет, девочки, я его понимаю, потому и не настаиваю сильно на третьей собачке
Единственное, что я могу сделать, это попытаться отговорить малознакомых мне людей от вязки своих собак. Кого с юмором, кого попугать. Не знаю, насколько прислушаются, но зерно сомнения у них появится. Это все от безграмотности. В свое время, когда еще не было инета, я поддалась на уговоры руководителя клуба, и повязала свою колли "для здоровья". Мне было гарантировано здоровье до конца ее дней. Мы родили шесть щеночков. Роды прошли хорошо. Через три года у собаки обнаружили эндометрит. Стерилизовали. Кому и зачем нужен этот геморрой?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 окт 2011, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А по поводу вязок от кобелей объявлений много, они не только девочку хотят они денег еще хотят. сейчас то не за щенка вяжут в основном, хозяевам кобеля щенки не нужны вообще, вязки за деньги и чем круче и титулованее кобель, тем дороже. Это ж как хорошо со щенками не возись. пять минут а деньги реальные в кармане, правда в такого пса еще вложиться для начала нужно, но хороший пес при правильной рекламе себя оправдает. Правда попадаются дураки которые считают что кобелю для здоровья нужно, и кто там от их мальчика родится их не интересует и где эти щенки окажутся так же. Видела я таких, ради интереса повязали свою мелкую дворняжку с той терьером народного разведения, а щенков раздали желающим, на вопрос за чем вам это нужно, очень интересный ответ - интересно же что получится. Вот так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2