Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи..Дачная брошенка Ночка уехала на испытательный срок!
Добавлено: 27 сен 2011, 20:47
Активист
Автор темы
Очередная моя сотрудница...рассказала, что у них в Рощино брошенная кошка, ручная, ласковая...пока что не холодно и пока есть еще кому кормить...но как мы все понимаем скоро все разъедутся и все...погибнет домашняя то... Говорят что привезут куда надо...куратором буду я...платную не потяну...помогите!!!
Корма у нее запас)))) ъкстати-консервы не даю-без них стул нормализовался))так что вернем))) мы ходим разговариваем,мурчим и спим на кровати,на соб ноль внимания
Передала-она парикинулась блондинкой-посмотрела огромными глазами,и невинно ими похлопала-мол я не понимаю о чем речь.. и вообще это была не я-меня подставили..
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке! Помогите финансами...стерилизация...передержка...
Добавлено: 27 окт 2011, 16:19
Активист
Автор темы
Вот смеху то сегодня было!! Во первых у нас была фотосессия! настоящая! в студии! Скоро будем хвастаться своей красотой неописуемой!
Смешное было на обратном пути: она так истошно просилась выйти в машине из переноски, что я поддалась, на руки посадила, сижу оглаживаю, а она все орет и орет...ну думаю что такое то...и тут мне стало так горячо горячо...между ног)))) вообщем девушка меня опписала...мокрым было именно то самое место, что понятно что это сделала сама я а не кошка...представляете как я выходила из машины и что говорил мне муж глядя на сидение?)))))))))
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке! Помогите финансами...стерилизация...передержка...
Добавлено: 28 окт 2011, 00:27
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Араукария писал(а):
Вот смеху то сегодня было!! Во первых у нас была фотосессия! настоящая! в студии! Скоро будем хвастаться своей красотой неописуемой!
Смешное было на обратном пути: она так истошно просилась выйти в машине из переноски, что я поддалась, на руки посадила, сижу оглаживаю, а она все орет и орет...ну думаю что такое то...и тут мне стало так горячо горячо...между ног)))) вообщем девушка меня опписала...мокрым было именно то самое место, что понятно что это сделала сама я а не кошка...представляете как я выходила из машины и что говорил мне муж глядя на сидение?)))))))))
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:21
Активист
Автор темы
Вот такие фото у нас есть...ну только если кто то нас видит...
с девушкой в студии (не я и не для пиара))) -
Ну это лирика...на самом деле положение у меня плачевное...на стерилизацию не хватает 500 руб...и 16.11 платить на передержку....ну хоть бы немного помощи...
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке! Есть новые фото..нет 500 руб на стерилизацию и 1500 на передержку((
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, давайте. Только будет она 12. Надо ли Асе такое счастье? Если я раньше радовалась, когда форумчане кого-то себе оставляли, то теперь сама не отдам, исходя из интересов животного. Исключение - животные инвалиды, старички, дички, которые практически не имеют шансов найти дом. Надо сознаться самим себе, что в густонаселенных животными квартирах нам тяжело, а им плохо, им лучше быть там, где максимум 3 живые души. Могу обосновать, разложить по полкам на своем собственном примере. Не буду даже скрывать: мои личные животные страдают от моей деятельности
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке! Есть новые фото..нет 500 руб на стерилизацию и 1500 на передержку((
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вы, Аня, шутите, а я мечтаю, правда. Я недавно черную Кляксу от себя пристроила, до сих пор тоскую. Черные - необыкновенные, как магниты притягивают. Пристрою кого-нибудь, возьму на передержку какую-нибудь чернушку. Будет у меня черная кошка, пусть временно.
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:22
Активист
Автор темы
толку нет..я уже поняла что все мои темы прокляты))))) что про девяткинских поносниц, что собаки мои, что ржевские, везде я веду максимум что диалоги))) ладно...видимо я так самодостаточна что могу всех обеспечить сама одна.... а кончатся силы буду лапы им отрезать, так больще эффекту на форуме)))))
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Араукария писал(а):
толку нет..я уже поняла что все мои темы прокляты))))) что про девяткинских поносниц, что собаки мои, что ржевские, везде я веду максимум что диалоги))) ладно...видимо я так самодостаточна что могу всех обеспечить сама одна.... а кончатся силы буду лапы им отрезать, так больще эффекту на форуме)))))
повременим, я новичок, но вижу, все темы периодически подвисают...постараюсь немножко перевести в этом месяце, сами сейчас "небогаты" а в группе размещали посты с просьбой о помощи в оплате передержке, в Бонусе размещали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2