Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
мой ЯК 41001484496650 щенки из Павлово-на-Неве. viewtopic.php?f=2&t=67876 Приехали на передержку к Ольге -доктор. В понедельник одной рыжей щенульке поплохело и сегодня она умерла, второй чёрный щенок сейчас едет в клинику ЧИН, по адресу ул. Чапаева, 16а.
На передержке 25 собак,из них свежепривиты 5 штучек, у остальных просроченные прививки.
СРОЧНО НУЖНО!! 20 доз витакана или гискана и циклоферона 4 упаковки и 10 пакетов виркона для обработки помещений!
ЭТО ..... ПОМОГИТЕ!!! ВСЁ ЭТО НУЖНО СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС!!!
ПРИХОД: Ириус 888-на ЯК 1000р 27.09.2011 21:19 Olga_ee-на ЯК 200р 27.09.2011 21:30 sany19- на ЯК 400р 28.09.2011 00:51 карина тосно-на ЯК 30.09.2011 14:57 500,00
РАСХОД: 1200р. переведено на ЯК Ольги-доктор 900р передано в тему щенка, на оплату кремации. Анна Медведева-500р. наличкой Ольге-доктор
975-05-70, Ольга-доктор
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 02 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 28 сен 2011, 00:06
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, хотим - ведь реально же не допустить эпидемии на передержке, если все процедуры сделать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 28 сен 2011, 00:13
Частый гость
Если у человека есть сердце, значит его в ЧС. На улице быстрее бы померли. А так Ольга с ними носится как заведенная. Да что же я на нуле то все Буду поднимать
Добавлено: 28 сен 2011, 00:22
Друг хвостов
Автор темы
Девушки, думаю что в ЧИН можно привезти гискан и циклоферон и попросить оставить для куратора щенка. Катя постарается завтра приехать, если её смогут подменить дома.
Только вот гискан должен же в холодильнике храниться и везти его в холоде надо, как с этим быть?
Добавлено: 28 сен 2011, 00:39
Бан
Как вообще с остальными-то ситуация? Ждем результатов анализов...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
1)Натрия хлорид 0,9% -6 пузырьков по 400мл у меня есть в полном объеме 2)Фуросемид-3 ампулы по 2мл у меня есть в полном объеме
3)Кальция глюконад -3 амп. по 5мл у меня есть в полном объеме
4)Новокаин -8 амп. по 5мл у меня есть в полном объеме
5)Натрия хлорид 0,9% -2 амп по 10мл у меня есть в полном объеме
6)Цефотаксим -1 флакон 100мг
7)Метрогил -2 по 5мг/мл -Веро-ципрофлоксацин -14 таб. по 500мг
9)Дексаметазон 7 апм по 1 мл у меня есть в полном объеме
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka а когда в не полном объёме-это как?просто я не разбираюсь в лекарствах и дозировках..
это значит, что у меня есть то кол-во препаратов, которое указано в посте.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зачем тратиться на циклоферон, если есть ректальный виферон с уже готовым интерфероном, он к тому же еще и дешевле... Циклоферон является стимулятором выработки интерферона-вещества неспецифического иммунитета,который вырабаиывается организмом на любой антиген (вирус или бактерию), в него попадающий. Свеча виферона содержит интерферон уже готовый и вырабатывать не надо ничего организму.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 28 сен 2011, 02:07
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
чипка писал(а):
так 2 щенка в ручках. Тот, который был со второй партии пойман, в норме. А, который из первой партии, болеет. Хозяева лечат.
Оставшийся у Ольги щенок, свежеотловленный, пока в порядке. Мамочка тоже.
Так там что, несколько разных пометов /партий намешали? Так же нельзя.
Оля, все ветеринарное аптечное можно кyпить на Костюшко на вет.базе без всяких предварительных заказов в кол-ве от 1 yпаковки. Дешевле, чем в любой аптеке. Человеческих лекарств там нет. Определитесь, чего надо. База работает до 17, в пятницy до 16. Если дрyгих вариантов не бyдет, могy съездить. Или подробно расскажy, как добираться, это недалеко. За Пyлковской гостиницей. Если надо, звони. Или в личкy
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 28 сен 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 сен 2011, 02:09
Бан
Это один и тот же помет, просто сначала привезли одних, а потом других - переезд, новые условия и т.п.
Добавлено: 28 сен 2011, 02:10
Бан
Ольга тут отвечать не может, у нее клавиатура полетела - ей надо звонить
Добавлено: 28 сен 2011, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Светлана Герасимова писал(а):
Ольга тут отвечать не может, у нее клавиатура полетела - ей надо звонить
Надеюсь, читать она может, а я ей завтра позвоню. И еще. y меня есть целая банка хлорных таблеток специальных для дезинфекции. В питомниках применяют. Жовель Солид называется. Но хлорка крyтая. Могy отдать.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
эта редкая передержка не помешала щенку-бездомышу умереть, к сожалению.
очень неприятно, очень грустно и печально.
очень надеюсь, что остальным щенам удастся выжить.
Cдерживайте свои эмоции во имя себя хотя бы. Вы не знаете подробностей. У щенка есть куратор, а у Ольги нет денег на нормальное обследование. Я была с ней на телефоне, но, если вы умеете лечить без денег, то научите нас, грешных. Лично я не умею. И не надо забывать, что щенки кураторские и Ольга вообше не обязана их возить, договариватся с клиникой и прочее. Щенок, между прочим, умер по дороге в клинику и почти без симтоматики. Труп на вскрытии. Интересно, что ещё должна была сделать Ольга. Вариант - продать органы и вылечит щенков, не подходит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 сен 2011, 10:23
Друг хвостов
Автор темы
скади писал(а):
оля,вы что взрослых собак сывороткой колите?или свежепривитых щенков? я не поняла из главпоста.
Саша, получается так. Ольга-доктор сказала, что так рекомендовал врач.
Щенки выловлены у ж/д станции Павлово-на-Неве. Первая партия (3 штучки) 17 сентября, вторая партия (2 штучки и их мама) 25 сентября. ЭТО ВСЁ ОДИН ПОМЁТ,
НИКОГО НЕ СМЕШИВАЛИ, на других передержках никто не сидел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0