Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка ждет хозяев!
Добавлено: 12 окт 2011, 23:29
Активист
Автор темы
Ну мы завтра еще разочек к врачу сходим, а потом посмотрим, может, когда у нее будет заживать, тогда полегче станет....хотя вряд ли....Кристи такой нытик, просто ужас, я то во всей этой экзекуции не учавствую, поскольку слабонервная, приходится все делать мужу, так Кристи начинает кричать, как только он к ней подходит, причем, иногда он просто мимо проходит, а она уже завывает....скорей бы это все закончилось, а то собака совсем "развинтилась", сколько еще ее потом придется в чувства приводить
Добавлено: 14 окт 2011, 13:39
Активист
Автор темы
У нас дела получше, сегодня не стала одевать Кристи воротник, слежу, конечно, чтобы она под хвост не лазала, но она особо и не предпринимает попыток, видно, ее болячка уже не сильно мучает. А вот аллергия не проходит, хоть Кристи и не чешется сильно, но на морде все равно какие-то красные пятна. Я даю ей Экзекан, как прописали, но пятна пока не проходят. Хотя кормежку, а я даю натуралку, врач одобрил, думаю, может все таки на корм противоаллергенный Кристи перевести И какой корм выбрать?
Рада, что Кристи получше! Намучалась с воротником девочка Насчёт аллергии, конечно, грустно... Я кормлю натуралкой, поэтому посоветовать не могу. Но могу узнать!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:55
Активист
Автор темы
Да, было бы здорово, я тоже в кормах не особо, кошек кормлю Пропланом, но только потому, что это единственный корм, который они стали есть, а собака у меня на натуралке.... У Кристи, кстати, стали штанишки отрастать, уже не видно голой красной попы
Вот, Ирина СИМ мне ответила днём, я решила, что выложила, оказывается нет. У Ирины точно большой опыт! "Можно Джину попробовать на ягненке. 122руб/кг. Света Светлая такой корм для Зизи покупала"
Добавлено: 16 окт 2011, 01:49
Активист
Автор темы
Сегодня врачу пришлось снова "расковырять" рану у Кристи, оказалось, что снаружи она уже зарастает, а внутри еще гноится, так что, процедуры продолжаются А еще Кристи приноровилась в воротнике залезать под хвост и разлизывать болячку, а этого делать ни в коем случае нельзя, теперь думаю ей труселя какие-нибудь одеть.
Ира, я всех своих перевела на Арден Гранж. Очень хороший корм без пшеничного лютеина, весь гипоаллергенный. Ира, отмените Экзекан, этот препарат лучше не давать, только снимайте его постепенно, т.к. сильно гормональный.
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Никак не можем победить абсцесс...
Добавлено: 19 окт 2011, 20:39
Активист
Автор темы
У нас все не очень хорошо....Одно время казалось, что рана затягивается, но со вчерашнего дня началось ухудшение, врач говорит, может в рану грязь попала или просто организм Кристи не справляется с инфекцией, но рана стала выглядеть плохо. Назначили нам сегодня, кроме уколов подкожно, еще и уколы внутримышечно, свечи 2 раза в день, промывания тоже 2 раза в день. Препараты я все купила, а вот с промыванием и обработкой проблемы... Одна обработка стоит 300 руб, а теперь нужно 2 в день, то есть, 600...У меня нет таких денег Самим обрабатывать не получается.... Если кто-то захочет помочь финансово, буду благодарна
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Никак не можем победить абсцесс, лечимся, но не хватает денег.
Добавлено: 20 окт 2011, 00:31
Активист
Автор темы
Попытались сами сделать укол внутримышечно, я таких криков от Кристи еще не слышала, потом почитали в интернете, оказывается уколы Цефтриаксона очень болезненные, хотя туда и добавляют новокаин...Придется тоже ходить в клинику, у меня даже муж отказался делать эти уколы.....Кристи нас скоро возненавидит
Не знаю, какое придумать название темы, голова чего-то совсем не варит в последнее время, у меня еще и кошка курируемая заболела
Сочувствую Вам, Кристи и кошечке... Я тоже не могла сама колоть уколы Гаврюше, мне очень помогла форумчанка Галина Ладушка, я к ней ходила, но это в Рыбацком. Галина делала нам в день по 8 уколов... Правда, моя история печальна... Может, муж ещё раз попытается? Я уверена, Кристи больше истерит, чем больно.
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Никак не можем победить абсцесс, лечимся, но не хватает денег.
Добавлено: 20 окт 2011, 16:41
Активист
Автор темы
Да, я читала про Гаврюшу, соболезную Вам...
Все говорят, что уколы цефтриаксона очень болезненны, даже для людей, а животные вообще их плохо переносят, Кристи вчера после укола целый час плакала, все это так тяжело
Добавлено: 20 окт 2011, 16:58
Активист
Автор темы
И больно, и обижается, и не понимает, зачем ее столько мучают, она вообще сейчас очень нервная, у нее видно рана зудит постоянно, поскольку Кристи постоянно подскуливает, через воротник пытается разлизать болячку, все время садится на попу, стоять не хочет ни в какую, дома то ладно, а вот на улице то грязно, а она все старается попу приземлить...Вчера она вообще в парке завалилась на бок и лежит, глаза закрыты, сама вся трясется, видно чешется там всё, а я не даю чесать....один раз, с дуру, разрешила, думала ей полегче станет, так она так зубами вгрызлась, до крови себе все раскусала моментом
Добавлено: 21 окт 2011, 07:10
Активист
Автор темы
Сделали вчера укол, пока делали, все нормально было, а, как вышли из клиники, Кристи стала скулить, ночью тоже подскуливала, передвигается она теперь на 3 лапах, заднюю, куда сделали укольчик поджимает, а у нас 5 таких уколов, боюсь, лап не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1