Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 26 сен 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! В Кировском районе рядом с домом (станция метро Нарвская) найден кот (чистый, опрятный),видимо был домашним в белом цвете с серыми окрасками. Возьмите кота в добрые руки. 30 сентября 2011 20:20 пропал в саду возле парка им. 9го января. (Ближайшая станция метро Нарвская) В данный момент кот находится в своем месте, т.е на улице. Пожалуйста возьмите чудного кота. Начнут холода и кот не выживет. Котика- жалко. Живет на улице под кустами в этом месте. Сначала подумал, что кот вышел погулять. Но точно сказать не знаю. Уже несколько дней сидит под кустом, а ведь на улице осень, сидит под проливным дождем. Возьмите если увидите пока он не пострадал от рук вандалов, собак и т.д. К сожалению взять его к себе не могу. Некоторые подкармливают его. Не оставайтесь равнодушным. Если можете заберите его сами. Заранее спасибо. Способ связи (по эл.почте,по личному сообщению,или на месте сами заберёте) Мой телефон: 8 (951) 656-28-05 (лучше смс)
Вложения:
260911-2039.jpg [ 48.28 | Просмотров: 74 ]
260911-1957(003).jpg [ 54.88 | Просмотров: 56 ]
260911-1957(002).jpg [ 58.72 | Просмотров: 53 ]
260911-1957(001).jpg [ 54.13 | Просмотров: 55 ]
Комментарий к файлу: Место где он до 1 октября жил. s35712180.jpg [ 15.8 | Просмотров: 102 ]
Последний раз редактировалось fp78 04 окт 2011, 23:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 02 окт 2011, 17:28
Новичок
Автор темы
bims писал(а):
Кому звонить если сегодня увижу кота?
Мне. Телефон на главпосте.
bims писал(а):
кто нибудь пойдет сегодня искать?
Я искал, ищу и буду искать.
bims писал(а):
Только вернулась. Очень большая площадь поиска. Не нашла.
Да, это точно. В саду маленькая площадь. Почти все места искал, но не нашел. Видимо он убежал в тихое, но большое место по территорий т.е в парке 9го января. Может в соседний дворик забежал, незнаю.
Девушка Мальвина его уже встречала,как я поняла Наверно нужно с ней созвониться.
Девушка Кристина, кот. была на выставке бездомных животных вместе со мной, в кафе повстречала тетку, кот. ей рассказала, что у нее умер отец (дом рядом с м.Нарвская) и после смерти отца она повыбрасывала его кошек. Одну кошку Кристина тут же нашла и забрала, она(кошка) очень похожа на котика в главпосте, видимо папаша расплодил кошек, а доченька выкинула.
Заголовок сообщения: Re: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 04 окт 2011, 16:50
Новичок
Автор темы
Сегодня обошел посмотреть нет ли кота в парке, возле парка. Кота не увидел. Может глаза устали от большого объема просмотра. Если кто будет мимо проходить загляните в парк, во дворик рядом с парком... Может кота кто-то взял, если взяли, то отпишитесь пожалуйста...
Добавлено: 04 окт 2011, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос риторический, но все-таки, почему же автору не подсказали, что котов в переноскках носят по улице, они же сильные, непредсказуемые по поведению, переноску всегда можно одолжить.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:32
Новичок
Автор темы
val_nik писал(а):
Вопрос риторический, но все-таки, почему же автору не подсказали, что котов в переноскках носят по улице, они же сильные, непредсказуемые по поведению, переноску всегда можно одолжить.
Автор хотел облегчить "ношу" того, кто хотел принять кота. Если бы его в переносках носили (это было бы ужасным вечером в темноте, в ужасном дворе) и не факт что его найдем темным вечером. А уж на утром кто его знает что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4