Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши котята родились дома 28.10.2011 одна серая полосатая с белым пятнышком на грудке и рыжим на спинке один рыжий (дома!) одна трёхцветка Котята чудесные!
Кушкют сухой и влажный корм, лоточек знают. Собак не боятся.
Приход: 3000 - я (больше в ближайшее время выделить не смогу) 500 - rachiana из копилки группы "передержки СПб" 1400 - Ольга корм, наполнитель - Светланка 1300 - я корм - Ольга
Расход: 1300 - передержкка с 21.10 по 20.11 300 р - корм 150 р - наполнитель 2000 р - клетка (вынужденное приобретение) 1300 р. - передержка с 21.11 по 20.12. 1300 р. - передержка с 21.12 по 20.01. 2250 р. - стерилизация 500 р. - глистогонка, корм
Телефон для связи 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
IMG_9725.jpg [ 90.33 | Просмотров: 86 ]
IMG_9961.jpg [ 57.62 | Просмотров: 97 ]
IMG_9913.jpg [ 55.6 | Просмотров: 87 ]
IMG_9937.jpg [ 72.32 | Просмотров: 98 ]
IMG_9944.jpg [ 61.39 | Просмотров: 94 ]
ccc239ca8725.jpg [ 52.23 | Просмотров: 86 ]
7fa48f6bc541.jpg [ 46.12 | Просмотров: 82 ]
s18858971.jpg [ 9.38 | Просмотров: 17668 ]
s26833846.jpg [ 8.59 | Просмотров: 17605 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 19 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Александра, что с кошечкой сейчас?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Утром была на месте. Живот растет. В подъезде холодно.
Может я что-то не понимаю, но кошку нашли еще месяц назад, сразу стерилизовать Вы ее почему-то не захотели, передержка не найдена, получается теперь она с котятами будет в подъезде жить? Отлично просто
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Александра. В контакте видела достаточно активно искали передержку для нее. Не было ли звоночков?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
marry давайте без лишней агрессии. сейчас это не поможет!! лучше предложите РЕАЛЬНУЮ помощь
К сожалению предложить мне не чего, сама по уши в животных. AleksaChe, а где Вы передержку искали? По контакту пиарили? Может пора начать на платную собирать?
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Звонила мне Александра. Я, к сожалению,могу предложить только платную передержку.И в клетке,т.к есть другие животные.Не самый лучший вариант для кисы. Александра оплачивать передержку не может и домашние её категорически против.
Попыталась сегодня забрать кису на осмотр и передержку. Она категорически не зхахотела спасаться. Сначала по незнанию я еще умудрилась ее погладить, а дальше только успевала руку отдергивать. Кошка проявила по отношению ко мне невиданную ранее агрессию. Я с такими ладить не умею. Понимаю, что надо было как-то ее того, но... точно знаю, что не хватило бы ни ловкости, ни сноровки, ни умения ее схватить и главное затолкать в имевшиеся у нас переноски. Решили оставить в подъезде. Там, вроде, никто пока не гонит, не возмущается. Пусть рожает (живот большой). Коробку Александра соорудит, соседей предупредит, что всех пристроим. Дальше по ситуации. Вот такой вот я "спасатель" Место тна передержке освободили для другой беременной кошеки.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Ёксель моксель!! Передержка!! Помогите кошечке! Александра правда очень хочет ей помочь, будет куратором, не бросит! Просто нет у нее финансовой возможности отправить на платную передержку (она помогает животным вне форума)! Я тоже буду помогать! Но нам нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
[quote="Baileys"]Попыталась сегодня забрать кису на осмотр и передержку. Она категорически не зхахотела спасаться. Сначала по незнанию я еще умудрилась ее погладить, а дальше только успевала руку отдергивать. Кошка проявила по отношению ко мне невиданную ранее агрессию. Я с такими ладить не умею. А если помочь в переноску посадить?
Киса на сегодняшнее утро в подъезде. Оччень ласковая. Вчера муж увидел ее на улице, она металась в панике, пряталась под машинами, шарахалась от людей, но услышав знакомый голос, отзвалась и пошла за ним. Привел в подъезд. Я вышла, она устроилась у меня на коленях, успокоилась и заурчала как трактор. Сегодня готова была бежать за мной на работу, только оказавшись на улице напугалась. Девочки помогите!!! 1500 на кису уже есть. Но на сегодняшний день стерилизация НЕприемлима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1