Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прикольно! отмечусь, тоже в частном доме и птичек люблю позвоню тебе, Катя
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам кормушку."Пернатые за хвостатых!" Новые домики!
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
На стене никак. Может только если на кронштейн, как цветы вешают. Например вот http://bigpodarok.ru/imgbd/2011/04/10/b7151.jpg Внутрь не попасть - внутри корм, который высыпается через боковые отверстия. Через окошки видно, сколько осталось.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:50
Участник
In_fanta писал(а):
Сейчас такая есть 450 руб.
In_fanta писал(а):
С оказией) Я сама собираюсь в ваш район к концу недели. Или передать.
А я в том же районе!!!! я теперь без прав ! я тоже хочу . Или если можно Катя то может ближе на Софьи Ковалевской или на Демьяна Бедного ? в ытак от меня далеко................
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
vi-ko писал(а):
А я в том же районе!!!! я теперь без прав ! я тоже хочу . Или если можно Катя то может ближе на Софьи Ковалевской или на Демьяна Бедного ? в ытак от меня далеко................
Договорились.
Только я не поняла, кто забирает кормушку жёлтоголубую
если не заберут желто-голубую, то я беру но мне и еще надо... могу подождать
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Катя, не удалось сфотографировать - по такой погоде птичек не было, да и кормушки уж больно красивые - жалко мочить, для одной нашли место под навесом, а вторую будем просто ставить на уличный стол
наверное, закажу у Вас попроще что-то - просто навесик, чтобы корм снегом не засыпало, мы нечасто ездим зимой
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Я правильно поняла, что к субботе на заказ: 1. vi-ko одна кормушка (синеголубая) 2. Marmysik одна кормушка 3. Карина тосно одна кормушка(как на последнем фото)
Домик делаю. Сфотографирую и оценим. Я ни разу не умею продавать, поэтому цену ставить очень сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3