Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Вика, в том то и ужас. Галина Владимировна ее сама видала сегодня. и звонки есть. но все равно надо поклеивать объявления, чтоб местоположение отследить хоть. ее даже кормили сегодня, но к рукам не подошла.
Девочки, вот такую Лялю знали здесь мы. Может стресс и шок так сказались? (Видео снято этим летом, но к сожалению, у меня не было возможности выставить его раньше, комп "не видел" видеокамеру ) http://www.youtube.com/watch?v=7rQKE5wg7z8
Прошлась от виадука по Ланскому до Омской, все встречные-поперечные предупреждены, собачники все в курсе, даже сами говорили и у меня про неё спрашивали. сама её не видела...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бедная Лялечка, какая она на видео.... Ведь, стояла спокойно сначала, это моя соседка видела как всё произошло, у меня на стрессе всё стёрлось из головы. А она говорит (смотрела издали), что стояла спокойно, ждали Галину, а потом, вдруг рванула, выскочив из ошейника, ну а дальше всё писала раньше Что её напугало, не было ни хлопков ни громких звуков. Страшно, места себе не нахожу. Куда за ней бежать, такие круги наматывает, как ловить. Ждать пока устанет? Самое страшное, машины...
Заголовок сообщения: Re: На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 26 сен 2011, 21:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Чикита писал(а):
Крепёж и для такой собаки придумать можно. Тем более известно что она с характером. .
Если бы были предупреждены о характере, эххх, конечно, идеально была бы переноска, но..........
Вот и сейчас если, дай Бог, кто умудрится её схватить, надо сразу в сумку или переноску. На неё, наверное, не надеть будет даже ошейник. Ведь когда бегали за ней, почти, что была в руках, но так вывернулась, покусала и ещё пуще прежнего припустила. Пытались и куртку на неё кидать, ничего не получилось
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 26 сен 2011, 23:37
Новичок
Здравствуйте! Я - Оля из Донецка. Я нашла эту собачку полтора года назад. Вот её тема: http://pif.dn.ua/forum/38-1195-1 здесь всё о том, как мы её ловили, и о том, как она жила дальше. Я не могла её поймать одна. Она очень осторожна, и агрессивна к чужим. Не смогла поймать и вдвоём с парнем - его она искусала до крови. Я нашла магазин, где подкармливали Лялю, там меня отвели к старушке, которая присматривала за ней. И только вместе с этой бабушкой мне удалось посадить всех в машину и отвезти Лялю на операцию, там собачка сразу оттаяла, она не кусалась, не вырывалась, заглядывала всем в глаза, и с огромной благодарностью переносила все процедуры. Дальше - её оставили жить в приюте. Я не так часто там появляюсь, но девочки-завсегдатаи и подумать не могли о том, какой бойцовский характер у этой крохи. Тем более, что прошли месяцы, год. Единственное, что утешает - Ляля сможет выжить на улице, не даст себя в обиду. Мы так переживаем. Она подойдёт. Она должна сначала поверить...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 26 сен 2011, 23:52
Старожил
Автор темы
Ляля расширяет район "поиска Донецка" . Бегала за ней, вернее, за фантомом, практически весь день. Мои друзья собачники её пытались приманить, две женщины покормили, бросая ей еду. Но никого она не подпустила. Я её увидела, когда шла , направляемая телефонными указаниями людей, "только что видевших её", как навигатором. С горячими, пахучими сосисками наперевес. Но она от меня дала дёру. Объявы будем вешать везде и много и долго. Надо отследить то место, которое она выберет для дислокации. Дальше прикармливать и тд. Но МАШИНЫ! Сегодня, по моим подсчётам, она перебегала опасные перекрёстки 8 раз!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну, дай Бог, что её осторожность и бойцовый характер ей, на данный момент, поможет выжить. Да, как говорят очевидцы, она не выглядит напуганной и одиночество её не тяготит. Со временем она должна определиться с местом. Главное сейчас, клеить больше объявлений, чтоб больше людей о ней знали и сообщали о её перемещениях. Может вырисуется какой то определённый квадрат её места обитания(так должно быть), Вот тогда, надеюсь она кому-то , кто будет подкармливать и довериться. О машинах постараемся не думать, не будем накликивать.
Добавлено: 27 сен 2011, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
если до субботы не поймаете, я приеду помочь с поисками. Больше пока и нечем помочь Эх, Лялька, характер на мою Хуаниту похож. Боевая трехлапая малявка.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
если до субботы не поймаете, я приеду помочь с поисками. Больше пока и нечем помочь Эх, Лялька, характер на мою Хуаниту похож. Боевая трехлапая малявка.
если отдам Гаврюшу родителям до субботы, возможно тоже подъеду искать...
Сегодня в 9 утра видели у Макдональдса, сообщили только сейчас. Я там шла и утром на работу и сейчас с работы....нет Пойду попозже клеить туда объявления.
Добавлено: 27 сен 2011, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
на стенды обязательно! Хотя бы просто текст, это бесплатно. Вроде еще работают
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 сен 2011, 22:52
Старожил
Автор темы
Звонков много. Вчера поздно вечером видели на Богатырском, утром снова на набережной Ч.речки, вечером на Коломяжском у Сезона. Вика её видела, но Ляля испарилась. Объявления клеим, звонки есть, а толку нет. Не желает к людям подходить
Сейчас вела её от Сезона до "дуэли", потом растворилась, к себе не подпускает, только к ней делаешь шаг, удирает, видно, устала. Куда делась не знаю, там темнота(нужен фонарик), может перебежала к нам во дворы, может там и затаилась, перебежать проблематично в этом месте, такие болота, не знаю.... Предупредила гуляющих собачников, расклеила объявления. Ждём опять завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2