Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена овчарка в Выборском р-не
Добавлено: 15 сен 2008, 12:09
Новичок
Автор темы
На остановке в Выборгском р-не сидит немолодая овчарка, очень ласковая и видно что потерлась! я ее покормила но что делать дальше не знаю! точное местонахождение могу сообщить по телефону
89043394687 яна
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я сегодня на сайте Потеряшки читала тему SOS Овчарка идёт по дороге (как-то так называлась тема), так там, когда пытались найти хозяина той собаки, нашли мужчину, который потерял старую овчарку, суку, может там спросить телефон этого мужчины? А то я сейчас ухожу, а сайт Потеряшки у меня почему-то не открывается
разговаривала с мамой сейчас и мы совместно решили если не найдем хозяина то будем пытаться чтобы моя собака с ней подружилась. если все получиться то оставим ее у себя!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
янусик писал(а):
разговаривала с мамой сейчас и мы совместно решили если не найдем хозяина то будем пытаться чтобы моя собака с ней подружилась. если все получиться то оставим ее у себя!
Яна! Это было бы самым лучшим вариантом!!!
А Дина-то - кудряшка!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
а кто-то зарекался Яна, я тебя всегда всем в пример ставлю!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Да ладно маша, что меня в пример ставить мне уже и так все друзья сказали что я больная на голову!
но что самое отвратительное когда я задаю вопрос: "а как бы вы поступили на моем месте если бы так получилось что соба сидит у вас дома и хозяина не найти?" чаще всего звучит один и тот же ответ:"усыпили бы..."
а ведь это нормальные ребята (по крайней мере мне так казалось..)
это ужасно...
да поначалу я не очень обращала внимание а сейчас обратила..
она на всех собак накидывается и грызется... в среду поеду за 2-ой собой! чтобы их "примирение" прошло в мой отпуск! а какие расценки на услуги кинолога? никогда с этим не сталкивалась. и вообще сможет он помочь?
но есть и хорошая новость! мама полностью смирилась с тем что у нас теперь 2 собы! просто ей подруга посоветовала знакомого который мог бы скорей всего (если уговорить) взять дину себе, но он ей чем то не понравился и она съехала на то что дина ко мне уже очень привыкла и т.д.... да и не хочеться дину кому попало отдавать...
так что с этим все прекрасно!
а еще! может кто знает как ее приучить сидеть дома одну? а то она такое вытворяет одна!!!! скулит, на дверь бросается и царапает ее, и сносит все что рядом находиться!
Помогите мне пожалуйста с ее воспитанием пожалуйста хотя бы советами, а то я одна не справляюсь...
Ян, есть девушка-кинолог. Пока отзывы-положительные. Люсю нашу научила кой чему. Вызов был 400 рэ.
Хочешь-давай попробуем. А вообще на строгаче надо водить. Могу дать.
спасибо jessy за моральную поддержку!))))
завтра скорее всего поеду за 2-ой собой))
думала дину взять с собой там на заднем сидении подружатся... дорога долгая у них будет много времени обсудить их совместную жизнь....)))))) шутка!
кстати jessy я хотела у тебя спросить на счет прививки для дины! ведь наверное надо, просто что бы ничего не подхватила на улице! просто я сомневаюсь что перед тем как ее выкинули ей сделали прививку...
Если тебе паспорт не нужен-то я могу привести свой нобивак.
Либо приходи опять в клинику-сделаем Биоваком.
Говорят, что пока не известно случаев, когда пробивало Биовак. Зато Нобивак-сколько хочешь.
Если тебе паспорт не нужен-то я могу привести свой нобивак. Либо приходи опять в клинику-сделаем Биоваком. Говорят, что пока не известно случаев, когда пробивало Биовак. Зато Нобивак-сколько хочешь.
тогда уж лучше биоваком! а во сколько мне это обойдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2