Кировск. Бываю здесь каждые выходные и на неделе частенько.
В прошлые выходные кормила у магазина щенка и суку. В эти выходные взяла фотик и хотела создать на них тему. Но не нашла, надеюсь у щенка все хорошо.
Размышляя, как повезло моим собакам, что я привезу им щенячьи консервы наткнулась на ..... восемь щенков.
Живут на пустыре за забором, до шоссе метров 30
По забору идет канава, они еще не могут ее преодолеть, но до этого момента осталось совсем немного...
Щенки почти все ручные , мама агрессивна , но увидев нас второй раз почти не лаяла, а на третий раз и вовсе виляла хвостом.
Пять черных ( в основном парни), рыжеватая девка и два черноподпалых. Возраст определить не могу. В пасти полазала, но ничего не поняла. Мне кажется месяца 1.5....
Их кто-то кормит. Стоит ведро с водой и сухой корм. Они его не очень, он крупный, типа чаппи.
Я на даче одно фото через радикал грузила почти час, у кого есть возможность - загрузите из контакта, пожалуйста.
http://vkontakte.ru/album2756200_143570046А теперь по существу.
Я НЕ куратор. Никогда не была и никогда не буду. У меня нет на это времени, я порой трубку не снимаю когда сын звонит или родители.
Могу поймать. Могу привести.
Могу взять на полностью бесплатную передержку одного-двух от куратора. Потом еще, если быстро пристроятся.
Могу помогать до пристройства кормом. Натуралкой или сухим. Или деньгами , но немного, пару тысяч.
Могу оплатить пиар.
Еще могу раз в неделю сообщать сколько их осталось.....
8-911-254-87-16
Ольга