Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Сильва...Умоляю о помощи с пиаром
Добавлено: 24 сен 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Очень прошу: кто может, кто зарегистрирован в Контакте, ПРОПИАРЬТЕ НАШУ КРАСАВИЦУ!! Звонков совсем нет. Кошка, выходит, никому и не нужна...Сейчас она на передержке - но мы ищем ей ДОМ! Помогите, пожалуйста с пиаром.
Сегодня, 24 октября, нашу красотку стерелизовали в клинике РуВет! Вроде все нормально прошло... - Очаровательная, грациозная, яркой расцветки...Идеальная красавица для дома и семьи ищет заботливых хозяев. Недавно я была у Сильвочки в гостях: она мурчала и терлась об ноги не переставая. Очень нежная и ласковая.
--- Кошка Сильва молода и красива. Грациозная нежность ни когда не надоест. Мила, но ревнива, любопытна, не драчлива, ест сухой корм, на "ТЫ" с лотком... Трёхцветные полоски стриженые коготки. ---
Вот она на улице, когда злые существа (ее бывшие хозяева!) просто выгнали ее за дверь: иди, кошка, ты больше не нужна!
поговорю сама с собой... Сухой корм кончился! корм остался только влажный (весь) фоточек очень много сделала, но на всех почти (как Вы выразились) "злые глаза", по этому выкладывать не стала... Она очень мурчливая и требовательна к ласке. не чешешь меня? на тебе когтями... оооо правильно! что бы не получать люлей надо чесать так и живём
С сегодняшнего дня Сильва на испытательном задании, будет жить без вольера Если промахов не будет, то можно и в РУЧКИ переезжать, в смысле название темы менять пора Рыжий окорочок Текст примерный: Кошка Сильва молода и красива. Грациозная нежность ни когда не надоест. Мила, но ревнива, любопытна, не драчлива, ест сухой корм, на "ТЫ" с лотком... Трёхцветные полоски стриженые коготки.
Денежку получила У Сильвы закончился корм так что я купила ей за 50р. для стерилизованых кошек. у неё реально округлился животик надо срочно к врачам! денежку мне брать из этой тысячи? или вы повезёте её сами?
Денежку получила У Сильвы закончился корм так что я купила ей за 50р. для стерилизованых кошек. у неё реально округлился животик надо срочно к врачам! денежку мне брать из этой тысячи? или вы повезёте её сами?
Корм у нас стоит - и сушка, и консервы, просто нигдке не пересечься. Постараюсь заехать в выходные. Дентги берите, конечно. Сколько? Если нужно еще, добавлю немного. К вету надо стерилить ее, пока не поздно.
Корм у нас стоит - и сушка, и консервы, просто нигдке не пересечься. Постараюсь заехать в выходные. Дентги берите, конечно. Сколько? Если нужно еще, добавлю немного. К вету надо стерилить ее, пока не поздно.
В субботу буду свободна и дома, приезжайте навестите её в воскресенье только пол дня буду свободна Значит беру вашу 1000 докладываю своих если потребуется. но жду от Вас возврата. отвезу в понедельник к вету на осмотр. чуствует она себя хорошо, ест и играет, бегает прыгает и ластится, так что со здоровьем и поведением всё гуд, мимо лоточка ни разу не сходила умничка, коту Сэму пару раз пыталась морду набить, но я постригла ей когти так что без последствий, теперь она подходит и трётся об его морду, привыкла а он боится её и чуть не в обморок падает от её наглости
Я на субботу попросила приехать проф фотографа.... авось сложится произвела рассчеты: осмотр плюс узи 500 минус 30% для бездомных итого 350 это минимум, а если надо будет стерилить то тут уж... около 2000 надо... у меня сейчас своих столько нету...
Сильва беременна и сейчас стерилизуется, узи показало более 4 котят В клинике за всё (осмотр+узи+аборт+стерилизация) возьмут 2000... я отдаю свои... последние мне надо кормить отца инвалида и двух детей
И что, киса теперь будет в повязках ходить? Не сдерет?
Там стерилизуют бесшовным методом а значит и без бинтов и повязок так что через пару дней она снова будет в строю Именно по этому туда её и отвезла Чеки и фото ветеринарной карточки выложу в тут вечером
я только добралась до дому... операция со всеми материалами по чекам обошлась в 2250, там назначили ещё что то от мастита который у неё имеет место начинаться... и назначено показаться ещё раз через два месяца. Сильвочка отошла от наркоза... пыталась пить, но её вытошнило, это нормально. сходила в лоточек и спит, худенькая стала такая будем откармливаться денежку заберу может в среду... завтра аврал на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2