Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Mishanya.jpg
Mishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
4.jpg
LFDpmby8lOs.jpgsharlotta.jpg190815_0004.jpgiriska2.jpg
cats_-04.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD7_7007.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:28 
Бан

Автор темы

Цитата:
1. Куратор - девушка не предсказуемая и не ответственная за свои обещания. Любит говорить
"сейчас " и приезжать через 2 - 3 дня. Мы до сих пор не знаем доведёт она этих щенков или у нас будут жить три собаки.
2. 22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели.
23.09.11 утром Рада лежала истощённой и затоптанной своими братом и сестрой.
Её сразу изолировали и стали наблюдать. Позвонили куратору. Она сказала, что сможет приехать к 16:00. Собака показывала неадекватную и нервную реакцию на окружающий мир. Рычала и огрызалась на пустоту, дёргалась и т. д.
Я отпросился с работы пораньше и приехал домой в 16:00, к приезду куратора.
Отвезти ко врачу самостоятельно не могли из-за отсутствия денег. Одна вет. врач с форума посоветовала на Репищева 13, там хорошая неврология. Но от нас это далеко, и мы стали ждать куратора.
23.09.11 20:00 приехала куратор. Мы вместе с ней поехали на Репищева.
Там прокапали ( Рингер с Дюфалайтом и что-то струйно) и взяли анализы: клиника, биохимия и на инфекции. Сделали рентген. Всё вместе обошлось около 4000р.( платила куратор). Затем куратор оставила у нас в машине щенка и назначения, сказав, что ей некогда уехала.
24.09.11. привезла около 11:00 500р. и уехала. А я поехал искать медикаменты, и потратил 800р. ( без бензина). Таким образом мы пропустили 2 капельницы.
25.09.11. и вечером 24.09.11 куратор сначала не поднимала телефон, затем сбросила вызов, а потом просто отключилась. Естественно мы приняли помощь форума, что-бы лечить щенка дальше.
26.09.11. дозвонились до куратора и предупредили, что надо днём приехать поставить капельницу ( Женя не переносит иголки). В результате пришлось ехать Алле lakfeusha с гражданки и ставить капельницу. Так же Алла привезла 1000 от форума, Гестан-5 2шт.(140р. *2), мокрый корм "педигри" 10 шт. (14р. * 10), одноразовые пелёнки 5 шт. (121р.). А куратор появилась только вечером, дала немного денег и уехала ( на всё 5 мин.)
Имеет смысл держать немного денег в запасе с таким куратором?

С моей стороны тема информационная - щенок вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69702 очень болен - истощен, поражена ЦНС, больше ничего не знаю. Кто может - помогите советом неопытной передержке, там еще четыре щена, все непривитые, начнется мор - рыдать будем в Мемориале...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Звоните с советами прямо на передержку :help: :help: :help: Нужны финансы, иначе щенок не выживет - помогите передержке вылечить щенка :ya za:

СРОЧНО НАДО

Медикаменты:
1 Метрогил
2 Цефтазидим
3 Маннит
4 В вет аптеке - Дюфалайт

Электрообогреватели для помещений
:help: :help: :help:

Реквизиты для финансовой помощи
Карта в Сбербанке
№ карты *******
ЯК ******

РАСХОДЫ

Осмотр в клинике на Репищева и анализы - 4000

ПРИХОД

olsurik - 500 руб. на карту СБ :thank you:
Lena_Lo78 - 1000 - наличными - передала Алла :flower:
куратор - передержка, лечение, корм - ??
на ЯК - ??

+7911 958 97 47

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 10 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:40 
Бан

Автор темы

Сева-Женя, напишите, сколько денег вам отдаст куратор щенов. чтобы можно было понять, нужна ли вам финансовая помощь и пригласите уже куратора на форум, жалко же девушку - бьется одна как рыба об лед :O
И еще выложите документы о том,сколько вы потратили в ветеринарке :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:20 
Старый знакомый

Может быть и реакция на прививку.У нас тоже что-то непонятное было.Инфекцию не нашли.И вылилось мне это непонятно что тыс.в12-15, одного лечебного корма только на 4 т,внутривенные,антибиотики и т.д. и т.п.,а потом лечение после антибиотиков от их последствий.
Дай Бог,чтобы всё нормализовалось у щенульки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:46 
Старый знакомый

Делала сегодня щенульке Раде капельницу.Приехала специально для этого.Привезла ей детского в пакетиках педи гри ,Раде надо усиленное питание.Надоумила передержку варить бульон куринный.И щенка сразу поела.А сегодня уже с крупой сварили и поела.Я просто ее полюбила,такая она беззащитная и худенькая ,но очень умная.Теперь буду участвовать в ее судьбе.У Радочки просто человечьи глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:55 
Бан

Автор темы

:thank you: Алла :flower: Сева мне звонил-просил, чтобы я подошла и капельницу сделала, но я не могу - боюсь - у меня 6 непривитых щенов дома, припру заразу какую-нибудь, сама себе не прощу :O
Хоть бы все обошлось {dg3}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:04 
Старый знакомый

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:09 
Бан

Автор темы

Раде нужен хороший корм или консервы, может, у Лены-Ленчик можно по акции купить - сколько надо-то? Ей недели 2-3 надо восстанавливаться {dg4} :help: :help: :help:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:21 
Старожил

Девочки, у меня есть педигри немного. :-[ Г, конечно, но когда совсем есть нечего, может сойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:25 
Бан

Автор темы

Не, там есть пока корм, но этой щенульке надо хороший, ей же теперь восстановиться надо...НМ рис-ягненок я всегда поделюсь, если что...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:04 
Посетитель

ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ.строим сарай для передержки,пол застелили линолеумом.подскажите пожалуйста, что можно постелить на линолеум чтобы впитывалась влага :? (кроме опилок,газет)одноразовые пеленки тоже пробовали,все рвут :(

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:52 
Старый знакомый

Да,корм лечебный нужен.Либо обычный рис разварной с молотой куриной грудкой.Это и лучше, и дешевле всего.
У меня в соседнем доме девушка отдает ковровое покрытие.

Последний раз редактировалось olsurik 27 сен 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:54 
Бан

Лучше ничего не стелить, лучше убирать с периодичностью раз в 2-3 часа. Если стелить тряпки-их либо стирать, либо выкидывать. Стирать анреал, выкидывать-тряпок не напасешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:03 
Посетитель

сейчас даем ей как супчик получается(кур.филе и немножко разваренных хлопьев овсянки).ест хорошо и уже поправляется.ходит уже нормально,и воду пьет самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:15 
Старый знакомый

Можно добавлять сильно разваренный рис (если понос), а если не было, то овсянка хорошо.
За обогревателями-то приедете? Кстати поищите, бывает на сайтах отдают всякую всячину бесплатно.Просто в поисковик забейте-обогреватели даром.М.б. что-то найдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:09 
Посетитель

написала в личку.поноса нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:46 
Бан

Автор темы

Если натуралка, то нужно купить куриные грудки и рис+греча - в Пятерочке продел 37 рублей - самый бюджетный вариант {yee} А еще выложите финотчет с учетом кураторских денег, если она их привезла :dog_sits:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:11 
Старожил

семейный подряд №1 писал(а):
строим сарай для передержки,пол застелили линолеумом.подскажите пожалуйста, что можно постелить на линолеум чтобы впитывалась влага

Вы имеете ввиду мочу?

olsurik писал(а):
У меня в соседнем доме девушка отдает ковровое покрытие.

Это на один раз, его же не выстирать. Кроме опилок, видела в одной теме, сено покупают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:31 
Посетитель

Большое спасибо всем, кто помогал :flower: :flower: :flower:
Помощь форума пока не нужна. Куратор справляется. На форум не хочет. Нужна будет помощь, попросим. Фин.отчёт предоставим чуть позже.

С Радой всё в порядке. Поправляется на глазах. Хорошо кушает. Ходит сама. Сожрала катетор {crz} пришлось новый ставить.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:40 
Старый знакомый

Возле моего дома( пр.Космонавтов ,50) открыли новый магазин.Греча ядрица по 31,90 за 900гр.
Спасибо Жене и Севе за помощь в перевозке моего велика!
Обогреватель работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:21 
Бан

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
А еще выложите финотчет с учетом кураторских денег, если она их привезла :dog_sits:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:24 
Бан

Автор темы

Сева-Женя, вы как-то не понимаете про финансы - в Скорой немерено тем, где срочно нужна помощь - а тут получается какой-то развод без отчета :( Напишите все приходы - на ЯК, кураторские, наличными... Расходы подкрепите отсканиванными чеками - это правило форума - щенок выздоравливает, а отчета нет... :ya protiv:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:27 
Бан

Автор темы

Если будет возможность - сдайте анализы остальным щенкам и ни в коем случае не прививайте их примерно месяц ;) Ну, вот не верю я в отсутствие инфекции - очень типичная картина-то получается - щенкам 3 месяца - сделана одна прививка, то есть они в карантине, антитела мамы уже утрачены, новые еще не появились - практически в день ревакцинации один щен заболел - вывод - инфекцию не нашли, но она есть - берегите остальных :ya za: Я бы всем сдала ПЦР, чтобы не допустить еще одной вспышки болезни {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:47 
Старожил

антитела мамы уже утрачены

Если собака бездомная, без прививок, откуда антитела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:07 
Бан

Автор темы

Сколько я понимаю, антитела вырабатываются и без прививок, иначе собаки бы на улице не выживали :hmmm: На улице весь помет редко выживает, значит, антитела вырабатываются не у всех и без прививок :hmmm: Если мы их забираем домой, мы вырываем их из привычной среды, это как ребенка в детсад отдать, без прививок он начинает болеть всем подряд... В условиях общей передержки соблюсти условия неконтакта сложно, вот щены и заболевают... Данный щен заболел аккурат когда с чердака спустили щенов из другого помета, они могли быть носителями чего угодно :(
Я правда ни разу не вет и не врач, может, и глупости пишу, но я это вижу вот как-то так...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:10 
Активист

Сева-Женя, вы как-то не понимаете про финансы - в Скорой немерено тем, где срочно нужна помощь - а тут получается какой-то развод без отчета :( Напишите все приходы - на ЯК, кураторские, наличными... Расходы подкрепите отсканиванными чеками - это правило форума - щенок выздоравливает, а отчета нет... :ya protiv:

ну так спросят с Вас.
не делай добро,не получишь......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:02 
Бан

Автор темы

Безобразие какое-то. Ну неужели так трудно сделать отчет и выложить, неужели не понимают, что ведь потом не поможет никто }:)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:11 
Бан

Автор темы

Я не отправлю тему в Архив, я буду тут как маньяк требовать отчета или напишу модераторам, что передержка занимается мошенничеством :O

ВЫЛОЖИТЕ ФИНОТЧЕТ В ТЕМУ!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:15 
Старожил

Сколько я понимаю, антитела вырабатываются и без прививок, иначе собаки бы на улице не выживали :hmmm: На улице весь помет редко выживает, значит, антитела вырабатываются не у всех и без прививок :hmmm: Если мы их забираем домой, мы вырываем их из привычной среды, это как ребенка в детсад отдать, без прививок он начинает болеть всем подряд...

Я не спорю, наверное, так и есть. Веты считают, что антитела присутствуют, если мать привита. :hmmm:
Прививать, конечно, надо в привычной среде. Мы один помет прививали прямо на улице. Девать их было некуда. Конец марта, лужи, грязища, их родная помойка рядом... Никто не заболел. Все пристроились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:35 
Посетитель

Светлана. Чеков как таковых нет. Куратор погасила форумские деньги. Сейчас они лежат как Н.З. С таким куратором очень полезно, т.к. Раду может потребоваться отвезти к вет-ру в любой момент.
Если очень надо можем их отдать Вам. Вы же за них отвечаете.
P. S. Мошенники работают несколько посерьёзней, но мы же не опытные. А деньги куратора это - Деньги куратора!

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ПОДДЕРЖКУ. МАТЕРИАЛЬНУЮ И МОРАЛЬНУЮ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:41 
Бан

Автор темы

Не понимаю, как это нет? Есть назначения ветврача? Есть чеки из ветеринарки? Должна быть информация о том, сколько заплачено куратором - передержка+корм. Какие форумские деньги? Сколько это в денежном эквиваленте? За что я отвечаю? За деньги? НЕТ - Я ОТВЕЧАЮ ЗА ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННУЮ ТЕМУ С ФИНООТЧЕТОМ, а информацией не владею, поэтому будьте любезны - озвучьте ВСЕ поступления на ваши счета и не занимайтесь словоблудием, и эту информацию я внесу в главпост :ya za: И данную тему закрою и отправлю в Архив... Нужна будет помощь - создадите тему САМИ и делайте там, что хотите :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Не проходите мимо, ведь он же умирает...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:16 
Посетитель

Lena_Lo78 писал(а):
Я могу завтра около 1000.

получили наличкой через Аллу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]