Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
да ладно Вам, у моей соседки тоже козы и капец в огороде, она же не стесняется шучу в самом деле, давайте мы хоть что то поможем сделать, вы нас недооцениваете
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девочки, помощь очень нужна. У Ольги очередной депрессняк, да еще щенок захандрил. Ей сейчас плохо, и мозги не работают. И голодная она, к тому же. Домой приползает - ни времени, ни сил что-то приготовить, питается сухомяткой, как придется. Ну, ничего, прорвемся.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Я что-то не допоняла или вы серьезно? ЗДЕСЬ форум волонтеров-зоозащитников, а вы предлогаете по ВУЗАМ побегать, народ поискать? А здесь что? Все заняты? Или влом? Или что? Бабкам-маразматичкам, собирательницам очень даже помогают, хотя они сами тащат домой и на форуме открыто о помощи не просят. А здесь, свой человек, на которого просто сбросили кучу собак, просит помочь хоть как-то и ничего. Мне стыдно за кураторов, которые бросили собак у Ольги, стыдно за форум, который молчит в силу каких-то личностных (видимо) отношений и на собак плевать при этом!
+100
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Помогите Ольге справится с проблемами, как помогаете всем, что тут на нее вечно бочку катят Есть 16 как минимум собак, которые не должны у нее жить, вот бы те, кто так не хочет Ольге помогать, разобрали бы их в суперотвтетсвенные приюты и оттуда бы и пристроили... Тогда Ольга спокойно займется своей жизнью и не будет вам тут глаза мозолить Оля, напиши поименно всех своих собак и предложи их разобрать теми, кто против им помогать, пока они у тебя - давай на машину скинемся и развезем по этим суперзооспасательницам, адреса-то известные, чего уж тут стесняться... Не хотят помогать - пусть сами их и кормят на свои деньги... Даже не так -"они" не просто не хотят помогать, они еще и делают все, чтобы тебе никто не помогал... Вот и отдай им, таким правильным-гуманным-успешным всех своих дворняг и займись нормальной жизнью...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Помогите Ольге справится с проблемами, как помогаете всем, что тут на нее вечно бочку катят Есть 16 как минимум собак, которые не должны у нее жить, вот бы те, кто так не хочет Ольге помогать, разобрали бы их в суперотвтетсвенные приюты и оттуда бы и пристроили... Тогда Ольга спокойно займется своей жизнью и не будет вам тут глаза мозолить Оля, напиши поименно всех своих собак и предложи их разобрать теми, кто против им помогать, пока они у тебя - давай на машину скинемся и развезем по этим суперзооспасательницам, адреса-то известные, чего уж тут стесняться... Не хотят помогать - пусть сами их и кормят на свои деньги... Даже не так -"они" не просто не хотят помогать, они еще и делают все, чтобы тебе никто не помогал... Вот и отдай им, таким правильным-гуманным-успешным всех своих дворняг и займись нормальной жизнью...
Сначала поедем в Сертолово, потом ... Вообщем, я посмотрю, как лучше развозить всех брошенных собак, причем будем привозить прямо домой - оставлять с запиской у дверей квартир, какая нам разница-то - все равно живодеры безответственные - пусть их там морковкой кормят, которую для себя вырастили и груздями
Ладно - лечитесь... Это я просто обстановку разрядить пыталась
А я не боюсь, мне есть чем заняться и без этой деятельности, те, с кем я уже вживую познакомилась, не поддержат травлю, а "деды" меня никогда не пугали
А еще - я собак САМА нахожу, меня кусать трудно, да и на содержание этих самых собак просила только раз, просто на лето больше не буду набирать, а моей зарплаты вполне даже хватит всех прокормить В темы помощи "дедам" я тоже больше никогда не впишусь, а молодым-зеленым - отчего же не помочь
Светлана Герасимова писал(а):
Сначала поедем в Сертолово, потом ...
Вообще-то нормальные люди ездят, когда их пригласят... А я вас, вроде не приглашала.
Как приедете - так и уедете - а собачки вернутся к Ольге. Ибо она сама их брала - и деньги за них получила. Лично я к Ольге ни одну собаку не отправила и других отговаривала. А кому помогать - это, простите, личное дело каждого. Вы хотите - так помогайте. Я - не хочу. Складывается впечатление, что Ольге кто-то обязан помогать. Вот пусть этот кто-то и помогает, кто ей обязан. Футерманы, например.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Если бы некоторые как умалишенные не кидались в любую тему, где есть Ольга, то Ольге бы помогало гораздо больше людей, но все же высказываются. хотя и собак к ней не привозили, и лично ее не знают, но судят, и рядят как бабки на завалинке А Саша-скади не сама набирает А Лену-Ленчик под наркозом заставляют брать Про Катю с "Островком Надежды" вообще молчу НО им форум регулярно помогает деньгами и т.п. А Ольга пусть, значит, сама разбирается Логики не вижу... Только не надо про усыпление, про Масика и т.п. Вон донецкая собачка удрала и до сих пор не нашли, но никого же к позорному столбу не приковали Косяки бывают у всех, но на данном ресурсе только Ольга - плохая, остальные "случайно оступились" Вас никто не просит помогать, но и не мешайте, так нет же - мешаете, высказываетесь не по делу и т.д. Зачем Пусть эти Ольгины 16 собак не доживут до пристройства Кому от этого легче-то будет
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 27 сен 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
Вообще-то нормальные люди ездят, когда их пригласят... А я вас, вроде не приглашала.
Как приедете - так и уедете - а собачки вернутся к Ольге. Ибо она сама их брала - и деньги за них получила. Лично я к Ольге ни одну собаку не отправила и других отговаривала. А кому помогать - это, простите, личное дело каждого. Вы хотите - так помогайте. Я - не хочу. Складывается впечатление, что Ольге кто-то обязан помогать. Вот пусть этот кто-то и помогает, кто ей обязан. Футерманы, например.
Собак Футермана уже давно всех пристроили. За тех собак, о которых идет речь никто и никогда не платил ни копейки, это, чисто, приютские собаки, которые хотят есть и пить. Вас, уважаемая, как раз, никто и не просит помогать, Вы бескорыстно, все равно, делать ничего не будете.
Цитата:
Вы бескорыстно, все равно, делать ничего не будете.
Вы глубоко заблуждаетесь
Все, что я 15 лет делала для собак - я делала абсолютно бескорыстно. И не нужно думать, что форум зависит от мнения трех-четырех человек. Вот меня в теме не было - а вы сколько раз меня пнули?
Вместо того, чтобы самим взять лопаты и поехать обустраивать Ольгиных коз
Личный пример очень полезен! Глядишь, народ и подтянется.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Если Вы тут не писали, то это не значит, что вас тут не было, так же, как и остальных... Правда, надоело - есть Ольга с двумя невзрослыми детьми (не надо про то, что они должны у метро стоять с флаерами и семью кормить , есть ее приют, где собакам нечего есть периодически, потому что человек не рассчитал свои силы... Зачем же человека за это пинать Собаки хотят есть каждый день, народу тут много, понемногу помогая, эти проблемы реально решить, просто мешать не надо и вспоминать про то, как было сто лет назад - тоже не надо... Просто промолчите и все...Ольга нормально зарабатывает на себя и свое хозяйство, просто собак-то надо кормить, вот и получается, что свои проблемы она решить не может - получается замкнутый круг... ПРОСИМ ПОМОЩИ ПРИЮТУ
Алита писал(а):
Вы глубоко заблуждаетесь
Все, что я 15 лет делала для собак - я делала абсолютно бескорыстно. И не нужно думать, что форум зависит от мнения трех-четырех человек. Вот меня в теме не было - а вы сколько раз меня пнули?
Вместо того, чтобы самим взять лопаты и поехать обустраивать Ольгиных коз
Личный пример очень полезен! Глядишь, народ и подтянется.
Лично я Вас не знаю, и где Вас "пнули" - тоже. Но нет дыма без огня. А, вот, о Вашем участии в травле Ольги - знаю. Вам не понравилось, что девочки пошутили на Ваш счет? Зато Ольга в полном восторге от шуточек Ваших и Ваших подруг. С утра хохотать начинает - и до ночи. Потому и работать ей некогда.
Krysunya писал(а):
Лично я Вас не знаю, и где Вас "пнули" - тоже. Но нет дыма без огня. А, вот, о Вашем участии в травле Ольги - знаю. Вам не понравилось, что девочки пошутили на Ваш счет? Зато Ольга в полном восторге от шуточек Ваших и Ваших подруг. С утра хохотать начинает - и до ночи. Потому и работать ей некогда.
Так я и не шучу. Устройте сами субботник, помогите Ольге, фотки сделайте несчастных коз и собак - волонтеры и найдутся.
Это займет меньше времени и принесет больше пользы, чем пустые бесцеремонные поездки в Сертолово
Антуан де Сент Экзюпери
Там нет несчастных собак и коз - они-то как раз счастливые - несчастная там только Ольга... Но идея хорошая, правда, надо молодежи подтягиваться. я свое стадо пока бросить не могу, а то брошу - и тоже побираться придется Уважаемая молодежь форума! Кто может бескорыстно помочь приюту Ольги-доктор подготовиться к зиме?
Цитата:
За тех собак, о которых идет речь никто и никогда не платил ни копейки, это, чисто, приютские собаки, которые хотят есть и пить
Ребята - вы вроде конструктива хотите? Так выкладывайте фотки чисто приютских собак, темы на них - ссылки в главпост
Я открою вам великую тайну - здесь помогают собакам.
Не Скади, не Ленчику, не Кате - собакам.А в вашей теме - одни разговоры , простите. Даже фоток коз, которые не могут войти в сарай, пока его не очистят от экскриментов - и то нет. Уж не говоря о счстливых собаках. Если Вы помощи хотите - вы неправильно ее просите.
У Ольги есть время в теме Кати полотна выкладывать и сорить - а вот времени убрать в сарае - основе своего очередного очередного высоколиквидного бизнеса - нет.
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую
Антуан де Сент Экзюпери
Ах, как Вы сразу засуетились, когда пошутили, что заедут к Вам в гости с собаками Доктора! Открою страшную тайну: никто не собирается никого к Вам везти. Заниматься хренью, вроде фотографирования Ольгиного хозяйства - а смысл? Кому надо - приедет и посмотрит, глядишь, поможет. удалено модератором
Krysunya писал(а):
Ах, как Вы сразу засуетились, когда пошутили, что заедут к Вам в гости с собаками Доктора! Открою страшную тайну: никто не собирается никого к Вам везти. Заниматься хренью, вроде фотографирования Ольгиного хозяйства - а смысл? Кому надо - приедет и посмотрит, глядишь, поможет. удалено модератором
Ах, я ни разу не суетилась - это вам больше в теме обсуждвть нечего - кроме поиска мнимых врагов
Не нужно заниматься хренью в виде фотографирования - нужно не орать в теме - а подать личный пример и самим попу поднять и помочь Ольге - раз уж вы так за нее переживаете. И - продемонстрирвать форуму собственный маникюр Или уж - отсутствие оного... С лопатой в руках - раз уж так душа за ее коз и собак у Вас болит.
Поверьте - вот это как раз конструктивно... А по поводу шуток - форумчане интересуются - есть ли проблемы с производителем для высоколиквидного бизнеса с высокоудойными козами? Может - поискать никому не нужного козла?
Цитата:
Проблемы следующие: коз надо закрыть в сарае, иначе, они убегают, потому как разбодали в щепки калитку. Чтобы их там закрыть, надо, сначала убрать из сарая весь навоз. Калитку надо сделать новую - нужен плотник. Надо натянуть сетку (козы снесли) по периметру. Сейчас все передержечные собаки находятся в доме у Ольги, соответственно, состояние пола в доме...
Антуан де Сент Экзюпери
Ну, тем форумчанам, кому больше делать нечего, кроме как искать козлов, могу сообщить, что таковой имеется. Что касаемо того, как помочь Ольге, то: "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти".
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
нужно не орать в теме - а подать личный пример и самим попу поднять и помочь Ольге - раз уж вы так за нее переживаете.
Спасибо, о Учитель!.. Всегда выручите Советом. Если просят помощи, значит, самим не справится! Ферштеен? По мере своих возможностей, помогаем, не беспокойтесь. Или, может, не имеем права, в отличии от других, этой помощи просить? Почему это?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6