Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpg
0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgLisa-Alisa~0.jpgkkerke.jpgmikro~4.jpg
received_2117464351615449.jpeg
7ovpcpssIzw.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~15.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:20 
Бан

Автор темы

Из области фантастики.
Хотя-бы на 2 дня в месяц.

Спасибо всем за помощь. От меня и собак приюта.

К сожалению, вынуждена отказаться от этой затеи.

Буду спасать свое здоровье и свою жизнь.

Придется в этот раз сделать выбор.

Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:13 
Частый гость

Врет нахально! Она, просто, стесняется, зараза такая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:14 
Частый гость

Оля, я приеду и убью тебя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:21 
Бан

Автор темы

это тоже выход

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:49 
Посетитель

да ладно Вам, у моей соседки тоже козы и капец в огороде, она же не стесняется {crz} шучу :) :) в самом деле, давайте мы хоть что то поможем сделать, вы нас недооцениваете :(

viewtopic.php?f=2&t=68217

viewtopic.php?f=2&t=67395

viewtopic.php?f=2&t=65083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:47 
Частый гость

Девочки, помощь очень нужна. У Ольги очередной депрессняк, да еще щенок захандрил. Ей сейчас плохо, и мозги не работают. И голодная она, к тому же. Домой приползает - ни времени, ни сил что-то приготовить, питается сухомяткой, как придется. Ну, ничего, прорвемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:48 
Частый гость

Оль, у меня телефон накрылся. Матери меня в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:52 
Бан

Musich писал(а):

Я что-то не допоняла или вы серьезно? ЗДЕСЬ форум волонтеров-зоозащитников, а вы предлогаете по ВУЗАМ побегать, народ поискать? А здесь что? Все заняты? Или влом? Или что? Бабкам-маразматичкам, собирательницам очень даже помогают, хотя они сами тащат домой и на форуме открыто о помощи не просят. А здесь, свой человек, на которого просто сбросили кучу собак, просит помочь хоть как-то и ничего. Мне стыдно за кураторов, которые бросили собак у Ольги, стыдно за форум, который молчит в силу каких-то личностных (видимо) отношений и на собак плевать при этом!

+100

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:06 
Бан

Помогите Ольге справится с проблемами, как помогаете всем, что тут на нее вечно бочку катят :? Есть 16 как минимум собак, которые не должны у нее жить, вот бы те, кто так не хочет Ольге помогать, разобрали бы их в суперотвтетсвенные приюты и оттуда бы и пристроили... :ya za: Тогда Ольга спокойно займется своей жизнью и не будет вам тут глаза мозолить {crz} Оля, напиши поименно всех своих собак и предложи их разобрать теми, кто против им помогать, пока они у тебя - давай на машину скинемся и развезем по этим суперзооспасательницам, адреса-то известные, чего уж тут стесняться... Не хотят помогать - пусть сами их и кормят на свои деньги... :ya za: Даже не так -"они" не просто не хотят помогать, они еще и делают все, чтобы тебе никто не помогал... Вот и отдай им, таким правильным-гуманным-успешным всех своих дворняг и займись нормальной жизнью... :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:13 
Посетитель

Светлана Герасимова писал(а):
Помогите Ольге справится с проблемами, как помогаете всем, что тут на нее вечно бочку катят :? Есть 16 как минимум собак, которые не должны у нее жить, вот бы те, кто так не хочет Ольге помогать, разобрали бы их в суперотвтетсвенные приюты и оттуда бы и пристроили... :ya za: Тогда Ольга спокойно займется своей жизнью и не будет вам тут глаза мозолить {crz} Оля, напиши поименно всех своих собак и предложи их разобрать теми, кто против им помогать, пока они у тебя - давай на машину скинемся и развезем по этим суперзооспасательницам, адреса-то известные, чего уж тут стесняться... Не хотят помогать - пусть сами их и кормят на свои деньги... :ya za: Даже не так -"они" не просто не хотят помогать, они еще и делают все, чтобы тебе никто не помогал... Вот и отдай им, таким правильным-гуманным-успешным всех своих дворняг и займись нормальной жизнью... :flower:

я за {haa} {haa} {haa}

viewtopic.php?f=2&t=68217

viewtopic.php?f=2&t=67395

viewtopic.php?f=2&t=65083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:17 
Частый гость

Девочки, до завтра отложим всё. Тут форс-мажор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:19 
Бан

Сначала поедем в Сертолово, потом ... Вообщем, я посмотрю, как лучше развозить всех брошенных собак, причем будем привозить прямо домой - оставлять с запиской у дверей квартир, какая нам разница-то - все равно живодеры безответственные - пусть их там морковкой кормят, которую для себя вырастили и груздями {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:21 
Бан

Ладно - лечитесь... Это я просто обстановку разрядить пыталась {ddg}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:21 
Частый гость

Ох, Света, похоже, Вы теперь следующая будете, после Ольги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:23 
Бан

{haa} {haa} {haa} А я не боюсь, мне есть чем заняться и без этой деятельности, те, с кем я уже вживую познакомилась, не поддержат травлю, а "деды" меня никогда не пугали {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:28 
Бан

А еще - я собак САМА нахожу, меня кусать трудно, да и на содержание этих самых собак просила только раз, просто на лето больше не буду набирать, а моей зарплаты вполне даже хватит всех прокормить {yee} В темы помощи "дедам" я тоже больше никогда не впишусь, а молодым-зеленым - отчего же не помочь {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:32 
Частый гость

Сначала поедем в Сертолово {haa}

Непременно. Как же обойти вниманием главный "указатель" форума {yee}

...Оля, хорэ психовать... я ВСЕ ПОНИМАЮ, но ты же умная девочка, знаешь, это НЕ КОНСТРУКТИВНО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:47 
Свой на форуме

Сначала поедем в Сертолово, потом ... {haa}

Вообще-то нормальные люди ездят, когда их пригласят...
А я вас, вроде не приглашала.
;)
Как приедете - так и уедете - а собачки вернутся к Ольге.
Ибо она сама их брала - и деньги за них получила.
Лично я к Ольге ни одну собаку не отправила и других отговаривала.
А кому помогать - это, простите, личное дело каждого.
Вы хотите - так помогайте.
Я - не хочу.
Складывается впечатление, что Ольге кто-то обязан помогать.
Вот пусть этот кто-то и помогает, кто ей обязан.
Футерманы, например.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:56 
Бан

Если бы некоторые как умалишенные не кидались в любую тему, где есть Ольга, то Ольге бы помогало гораздо больше людей, но все же высказываются. хотя и собак к ней не привозили, и лично ее не знают, но судят, и рядят как бабки на завалинке :sick: А Саша-скади не сама набирает :? А Лену-Ленчик под наркозом заставляют брать :? Про Катю с "Островком Надежды" вообще молчу {crz} НО им форум регулярно помогает деньгами и т.п. А Ольга пусть, значит, сама разбирается :sick: Логики не вижу... :hmmm: Только не надо про усыпление, про Масика и т.п. Вон донецкая собачка удрала и до сих пор не нашли, но никого же к позорному столбу не приковали :O
Косяки бывают у всех, но на данном ресурсе только Ольга - плохая, остальные "случайно оступились" :wall:
Вас никто не просит помогать, но и не мешайте, так нет же - мешаете, высказываетесь не по делу и т.д. Зачем :? Пусть эти Ольгины 16 собак не доживут до пристройства :? Кому от этого легче-то будет :?

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 27 сен 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:01 
Частый гость

Алита писал(а):
Вообще-то нормальные люди ездят, когда их пригласят...
А я вас, вроде не приглашала.
;)
Как приедете - так и уедете - а собачки вернутся к Ольге.
Ибо она сама их брала - и деньги за них получила.
Лично я к Ольге ни одну собаку не отправила и других отговаривала.
А кому помогать - это, простите, личное дело каждого.
Вы хотите - так помогайте.
Я - не хочу.
Складывается впечатление, что Ольге кто-то обязан помогать.
Вот пусть этот кто-то и помогает, кто ей обязан.
Футерманы, например.

Собак Футермана уже давно всех пристроили. За тех собак, о которых идет речь никто и никогда не платил ни копейки, это, чисто, приютские собаки, которые хотят есть и пить. Вас, уважаемая, как раз, никто и не просит помогать, Вы бескорыстно, все равно, делать ничего не будете.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:11 
Свой на форуме

Цитата:
Вы бескорыстно, все равно, делать ничего не будете.

Вы глубоко заблуждаетесь
;)
Все, что я 15 лет делала для собак - я делала абсолютно бескорыстно.
И не нужно думать, что форум зависит от мнения трех-четырех человек.
Вот меня в теме не было - а вы сколько раз меня пнули?
:P
Вместо того, чтобы самим взять лопаты и поехать обустраивать Ольгиных коз
:-[
Личный пример очень полезен!
Глядишь, народ и подтянется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:17 
Бан

Если Вы тут не писали, то это не значит, что вас тут не было, так же, как и остальных... Правда, надоело - есть Ольга с двумя невзрослыми детьми (не надо про то, что они должны у метро стоять с флаерами и семью кормить :wall: , есть ее приют, где собакам нечего есть периодически, потому что человек не рассчитал свои силы... Зачем же человека за это пинать :? Собаки хотят есть каждый день, народу тут много, понемногу помогая, эти проблемы реально решить, просто мешать не надо и вспоминать про то, как было сто лет назад - тоже не надо... Просто промолчите и все...Ольга нормально зарабатывает на себя и свое хозяйство, просто собак-то надо кормить, вот и получается, что свои проблемы она решить не может - получается замкнутый круг... ПРОСИМ ПОМОЩИ ПРИЮТУ

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:19 
Частый гость

Алита писал(а):
Вы глубоко заблуждаетесь
;)
Все, что я 15 лет делала для собак - я делала абсолютно бескорыстно.
И не нужно думать, что форум зависит от мнения трех-четырех человек.
Вот меня в теме не было - а вы сколько раз меня пнули?
Вместо того, чтобы самим взять лопаты и поехать обустраивать Ольгиных коз
Личный пример очень полезен!
Глядишь, народ и подтянется.

Лично я Вас не знаю, и где Вас "пнули" - тоже. Но нет дыма без огня. А, вот, о Вашем участии в травле Ольги - знаю. Вам не понравилось, что девочки пошутили на Ваш счет? Зато Ольга в полном восторге от шуточек Ваших и Ваших подруг. С утра хохотать начинает - и до ночи. Потому и работать ей некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:36 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Лично я Вас не знаю, и где Вас "пнули" - тоже. Но нет дыма без огня. А, вот, о Вашем участии в травле Ольги - знаю. Вам не понравилось, что девочки пошутили на Ваш счет? Зато Ольга в полном восторге от шуточек Ваших и Ваших подруг. С утра хохотать начинает - и до ночи. Потому и работать ей некогда.

Так я и не шучу.
Устройте сами субботник, помогите Ольге, фотки сделайте несчастных коз и собак - волонтеры и найдутся.
Это займет меньше времени и принесет больше пользы, чем пустые бесцеремонные поездки в Сертолово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:51 
Бан

Там нет несчастных собак и коз - они-то как раз счастливые - несчастная там только Ольга... Но идея хорошая, правда, надо молодежи подтягиваться. я свое стадо пока бросить не могу, а то брошу - и тоже побираться придется :-[
Уважаемая молодежь форума! Кто может бескорыстно помочь приюту Ольги-доктор подготовиться к зиме?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:56 
Свой на форуме

Цитата:
За тех собак, о которых идет речь никто и никогда не платил ни копейки, это, чисто, приютские собаки, которые хотят есть и пить
Ребята - вы вроде конструктива хотите?
Так выкладывайте фотки чисто приютских собак, темы на них - ссылки в главпост
;)
Я открою вам великую тайну - здесь помогают собакам.
;)
Не Скади, не Ленчику, не Кате - собакам.А в вашей теме - одни разговоры , простите.
Даже фоток коз, которые не могут войти в сарай, пока его не очистят от экскриментов - и то нет.
Уж не говоря о счстливых собаках.
Если Вы помощи хотите - вы неправильно ее просите.
;)
У Ольги есть время в теме Кати полотна выкладывать и сорить - а вот времени убрать в сарае - основе своего очередного очередного высоколиквидного бизнеса - нет.

Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:04 
Частый гость

Ах, как Вы сразу засуетились, когда пошутили, что заедут к Вам в гости с собаками Доктора! Открою страшную тайну: никто не собирается никого к Вам везти. Заниматься хренью, вроде фотографирования Ольгиного хозяйства - а смысл? Кому надо - приедет и посмотрит, глядишь, поможет. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:28 
Частый гость

Алита писал(а):

По части пинков многим до Вас далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 03:11 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Ах, как Вы сразу засуетились, когда пошутили, что заедут к Вам в гости с собаками Доктора! Открою страшную тайну: никто не собирается никого к Вам везти. Заниматься хренью, вроде фотографирования Ольгиного хозяйства - а смысл? Кому надо - приедет и посмотрит, глядишь, поможет. удалено модератором

Ах, я ни разу не суетилась - это вам больше в теме обсуждвть нечего - кроме поиска мнимых врагов
;)
Не нужно заниматься хренью в виде фотографирования - нужно не орать в теме - а подать личный пример и самим попу поднять и помочь Ольге - раз уж вы так за нее переживаете.
И - продемонстрирвать форуму собственный маникюр
Или уж - отсутствие оного...
С лопатой в руках - раз уж так душа за ее коз и собак у Вас болит.
;)
Поверьте - вот это как раз конструктивно...
А по поводу шуток - форумчане интересуются - есть ли проблемы с производителем для высоколиквидного бизнеса с высокоудойными козами?
Может - поискать никому не нужного козла?
Цитата:
Проблемы следующие: коз надо закрыть в сарае, иначе, они убегают, потому как разбодали в щепки калитку. Чтобы их там закрыть, надо, сначала убрать из сарая весь навоз. Калитку надо сделать новую - нужен плотник. Надо натянуть сетку (козы снесли) по периметру. Сейчас все передержечные собаки находятся в доме у Ольги, соответственно, состояние пола в доме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 08:03 
Частый гость

Ну, тем форумчанам, кому больше делать нечего, кроме как искать козлов, могу сообщить, что таковой имеется. Что касаемо того, как помочь Ольге, то: "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтеров.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:09 
Частый гость

Алита писал(а):
нужно не орать в теме - а подать личный пример и самим попу поднять и помочь Ольге - раз уж вы так за нее переживаете.

Спасибо, о Учитель!.. Всегда выручите Советом.
Если просят помощи, значит, самим не справится!
Ферштеен?
По мере своих возможностей, помогаем, не беспокойтесь.
Или, может, не имеем права, в отличии от других, этой помощи просить? Почему это?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]