Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Белка...Хотят усыпить! Передержку нашли! Помогите с оплатой!
Добавлено: 23 сен 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
Белка дома!!! Урааааа! Станислава и Настя - СПАСИБО!!!! Всему Попечительскому совету СПАСИБО!!!!
Белка, а тебе и твоим хозяиевам долгой и счасливой жизни!!! -------------------------------------------------------------------------------------- Белка на передержке у анастасия76 с 28.09.2011. Настя, спасибо! Взяли нас за 3000 руб.+ корм (1000 руб.) = 4000 руб./мес. На данный момент есть 2 900 руб. (эта сумма будет ежемесячно). Хозяева дали 1000 руб. - Настя купила корм.
Собираю Попечительский совет! Кто готов к нам присоединиться? ===================================================================
Позвонили мне...млин. По поводу кастрации кошки И попросили, чтобы вет заодно усыпил собаку. Вот письмо, которое прислала мне хозяйка собаки.
Добавлю, что собаку кормят помоями, она худая. Недавно родила щенков, их утопили. Хозяин постоянно собаку поколачивает за то, что непослушная На мой вопрос "А воспитывать пробовали?" ответили, что она дурная и бестолковая. Моя мама видела эту собаку и общалась с ней. Говорит, что очень ласковая облизуха.
Попечительский Совет: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 300 (200) Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 ------------------------- ИТОГО: 3 100 (3 000) руб. НУЖНО 4 000 руб. (это с кормом)
------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД Октябрь 2011: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 300 Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 Хозяева - 1000
ИТОГО: 4 100 руб. -------------------------------------------------------------------------- Ноябрь 2011: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 200 Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 Птичка - 1000
ИТОГО: 4 000 руб. -------------------------------------------------------------------------- Декабрь 2011: Света (swetaДуся) - Наталья (моя подруга) - Вячеслав (друг) - Святослав (друг) - Ольга (подруга) - Света (соседка) - Ольга (подруга) - Перенесено из октября - 100
ИТОГО: 100 руб. --------------------------------------------------------------------------
Грустненькое личико у Белочки, но ничего, все пройдет. Держитесь девочки, Настя и Бельчонок Юлька Кабулова, Вам, судя по смайликам, показаны примочки Пострадавшие герои не должны ходить с фингалами
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Прошу помощи с пиаром Белки Текст для пиара: Белка - собака, девочка, 4 года. Нежно кремовая (почти белая) красавица с розовым носом! В холке 50-55 см. Она бодрая, веселая, активная, очень ласковая, проявляет охранные качества. Здоровая, стерилизованая. В силу своего характера пристраивается в загородный дом. НЕ цепь, НЕ будка. Проживание в доме, как члена семьи, приветствуется. В благодарность она подарит Вам массу положительных эмоций! Объятия и поцелуи гарантированы.
Ну как? Пойдет? Я её уже пиарю с этим текстом. Если что-то не так, готова выслушать предложения
Наталья,тут такое дело. Мои знакомые приехали ко мне в гости и мы пошли к Насте им очень понравилась Белка и они бы хотели ее забрать. Но проблема что они живут в Пскове(не знаю отдадите ли вы ее) И еще проблема что завтра ночью они уезжают. Вот,даже не знаю как быть. по условиям где будет жить собака:в городе в квартире,на даче в вольере.
Мне Настя говорила что мало кто отдает собак в такую даль+люди бы хотели сами забрать,а это тоже проблема в том плане что уезжают они завтра ночью. Пока попытаюсь подробно расписать "ручки" Относительно пожилая пара(60,55лет),есть взрослые дети.Живут во Пскове,есть дача. До этого были собаки,последняя их собака, кавказская овчарка,умерла в 11 лет от рака. Я была у них в гостях и они подвезли меня на дачу,разговорились и пошли выбирать у Насти собак(Насть,прости опять твоих не берем),но им понравилась Белка. В квартире она будет жить вместе с котом и рыбками,квартира двушка. За городом пока в вольере,т.к. нет забора,+выгул на поводке.Как сделают забор,то на участке+дом. Кормить будут или так же НМ(как Настя) или потом на натуральную еду перейдут(посмотрят как будет удобнее им). Собака им нужна для себя+звонок+что бы нормально в машине ездила,т.к. ездят они часто(любят и в Лугу и в Волосово и в Кингисепп +по Пскову).Настя сказала что Белка ездит не очень хорошо,но она им понравилась настолько что уже все равно .
Наталья,тут такое дело. Мои знакомые приехали ко мне в гости и мы пошли к Насте им очень понравилась Белка и они бы хотели ее забрать. Но проблема что они живут в Пскове(не знаю отдадите ли вы ее) И еще проблема что завтра ночью они уезжают. Вот,даже не знаю как быть. по условиям где будет жить собака:в городе в квартире,на даче в вольере.
Бл...Я хотела Тессу им отдать,или Диву. Надоело!Почему мои собаки не нравятся? Все теперь буду всех прятать,а своих оставлять! п.с.Наталье сейчас звякну
Бл...Я хотела Тессу им отдать,или Диву. Надоело!Почему мои собаки не нравятся? Все теперь буду всех прятать,а своих оставлять! п.с.Наталье сейчас звякну
Насть,прости.Тессу в другой раз пристроим.А Диву себе оставляй-все равно она тебя хозяйкой считает
Сейчас забрали Белку ко мне в дом(что бы завтра Насте не мешать).Она конечно обалдела от количества кошек. Спит с Галей на кровати,своровала кусок мяса и довольна
Белка вела себя хорошо,Галя ей очень рада. Сейчас собираются в путь. Насть,они удавку забирают с собой,хотят к родственникам заехать(похвастаться) боятся что с того ошейника сбежит
Белка уже давно ДОМА.Не могла отписаться по определенным причинам. Доехали хорошо,на прогулке вела себя замечательно. В квартире тоже ведет себя неплохо,правда ворует еду-но это мелочи. Галя довольна,а это главное. Забыли уточнить насчет прививки от бешенства(число). Через неделю Галя пойдет ей паспорт делать и прививать "комплексной" . Как будут более детальные новости-напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2