Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3-х месячному Малышу очень нужен дом и хозяин. Он очень ласковый, доверчивый и игривый ребенок. Вырастет до средних размеров, примерно до колен и весить будет окол 15-20 кг. Ножка зажила (спасибо огромное Юрию Петровичу) и совсем не видно, что она была когд-то сломана.. Я уверена, что если вы согреете его своей заботой он будем вам самым верным другом
Наши телефоны 8-921-403-69-26 Дмитрий и 8-921-403-69-25 Ира.
Последний раз редактировалось irinka_pya 15 май 2008, 16:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
я поговорила со своей подругой,она сказал что если щенок не вырастет большим,то может быть возьмет этого красотулю...Так что надо для начала узнать каким он собирается стать...пока она не передумала
я поговорила со своей подругой,она сказал что если щенок не вырастет большим,то может быть возьмет этого красотулю...Так что надо для начала узнать каким он собирается стать...пока она не передумала
если ему действительно 2 месяца а не меньше и если у него правда лапки коротковаты ))) как кажется по фото, то не больше 40-43 должен быть.
Ой спасибо Сегодня попробую Юрию Петровичу дозвониться и спросить.
Позвонила в клинику. Юрий Петрович будет только завтра, подошле другой доктор и сказал, что скорее всего щеночек будет средний, но точно он сказать не может , все-таки еще завтра Ю.П. позвоню.
SOS SOS Малышу срочно нужна передержка. Там где он сейчас находиться не разрешают его больше держать, могут отправить в будку на улицу. Я не знаю чо делать, срочно нужна помощь
Продолжаем собирать денюжку на операцию. Уже собрали 1000 руб.
Спасибо Натулевич (Литван) и Валерий Николаевич
Заголовок сообщения: Re: щенку с сломанным бедром нужна передержка
Добавлено: 17 мар 2008, 22:08
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ирина скажите пожалуйста Вы смогли или нет найти песику передержку.И как малыш себя сейчас чуствует.
Хотели согласиться на передержку к Алексею, но муж договорился на работе и там вошли в положение и будут ждать пока мы его не устроим к хозяину. Малыш чувствует себя хорошо, бегает Только очень скучает и прямо видно что ему нужен хозяин, муж говорит придешь к нему поиграешь, уходишь, а он скулит тянеться к людям очень сильно.......
Заголовок сообщения: щенку с сломанным бедром нужна передержка
Добавлено: 17 мар 2008, 22:29
Старый знакомый
Ирина если конечно Вам надо то я могу тоже подавать не песика объявления хотя конечно отдавать малыша посторонним людям очень страшно .И еще если всетаки нужна будет передержка наверное я смогу не надолго взять песика но пока это не точно и это только в крайнем случае поскольку у меня 5 взрослых собак и не все добрые так что как понимаете малыша придется изолировать и смотреть постоянно чтобы не обидели. Но в принципе если будет очень надо то звоните-8-905-207-85-58
Добавлено: 17 мар 2008, 22:33
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ирина если конечно Вам надо то я могу тоже подавать не песика объявления хотя конечно отдавать малыша посторонним людям очень страшно .И еще если всетаки нужна будет передержка наверное я смогу не надолго взять песика но пока это не точно и это только в крайнем случае поскольку у меня 5 взрослых собак и не все добрые так что как понимаете малыша придется изолировать и смотреть постоянно чтобы не обидели. Но в принципе если будет очень надо то звоните-8-905-207-85-58
Спасибо! Постороним отдавать, конечно, страшно, но знакомые уже все опрошены, остались знакомые - знакомых, а это тоже не всегда, к сожалению надежно. Если посториним будем отдавать тогда надо будет договор составлять и курировать, но я в этом пока не особо разбираюсь, надо будет с девочками посоветоваться, как это правильнее сделать.
Заголовок сообщения: щенку с сломанным бедром нужна передержка
Добавлено: 17 мар 2008, 23:23
Старый знакомый
Ирина обычно поступаю так -когда находятся руки на хвостик то сначало ко мне приезжают и смотрят и если перезванивают и хотят забрать то беру адрес и доставляю сама-кому надо тот действительно будет ждать. А дальше сначало созваниваюсь несколько раз и иногда презжаю посмотреть один или два раза. Пока что было только одно неудачное устройство-
Добавлено: 17 мар 2008, 23:58
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ирина обычно поступаю так -когда находятся руки на хвостик то сначало ко мне приезжают и смотрят и если перезванивают и хотят забрать то беру адрес и доставляю сама-кому надо тот действительно будет ждать. А дальше сначало созваниваюсь несколько раз и иногда презжаю посмотреть один или два раза. Пока что было только одно неудачное устройство-
Понятно, спасибо, мы очень хотим найти ему хозяев, будем рады любой помощи. Спасибо!!! Если вдруг будут ручки пишите-звоните.
Юрий Петрович сказал, что собачка будет не выше колен и весом примерно 15-20 кг.
Вчера сама к нему ездила)):: Он такой хорошенький Игривый, ласковый, очаровательный малыш!!! Уже бегает на 4-х лапках, правда еще чуть-чуть хромает и иногда лапку поджимает. Шерстка начала потихоньку зарастать. КУшает хорошо, хочет, чтобы с ним больше играли, прыгает, бегает, у меня даже не получилось его сфоткать, носиться как угорелый На этой недели повезем его к ветеринару на повторный осмотр, надеюсь там скажут, что все хорошо)):: Ищем хозяина по мере возможности, но пока безуспешно
Был один звонок, но неудачный. так что еще в поиске. А так все хорошо, Малыш с каждым днем все лучше и лучше. Сегодня приезжала девушка и передала корм для него. На этой неделе сделали ему прививку и получили паспорт, так что он теперь у нас с документами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1