Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 22 сен 2011, 21:16
Бан
Автор темы
Молодая пара, ни разу не собачники, выйдя сегодня на крыльцо своей дачи в Парголово, обнаружили коробочку, а в ней...ну дальше понятно. Всего ВОСЕМЬ штучек, четыре пацанчика и четыре девы, сами есть не умеют, ребята их пытаются кормить из пипетки детской смесью. Им надо уезжать в город, они учатся...ну дальше опять понятно. Вет с ветстанции в Парголово определил детей как спаников или метисов спаников, очень симпатичные, но что делать дальше ...короче СОС! Кто и чем может помочь- звоните, пожалуйста! У ребят ещё и с инетом проблема. Нужны советы по выхаживанию, нужны идеи что делать и куда бежать, нужна помощь пиаром и если у кого ручки на маленьких щенков маленьких пород- то вот оно , самое то! Сейчас они все вместе передислоцировались в город к м. Новочеркасская , огромная просьба к тем, кто близко- ФОТО!!! Выкладываю их телефон напрямую в надежде на хоть какой-то отклик . Надежда 8 950 020 32 37
Последний раз редактировалось Koppi 22 сен 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Лапки вроде маленькие...кто в размерах в будущем разбирается?! Я если завтра поеду забирать, могу завести и тех малышей, которых согласятся взять... Оль, спасибо, что отписалась! Я теперь тебе буду опять названивать по поводу выкармливания.
Заголовок сообщения: Re: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 23 сен 2011, 00:50
Новичок
АЛЕНА БУДЕМ РАДЫ ПЕРЕДЕРЖКЕ, СМЕСЬ РЕБЯТАМ УЖЕ ЗАВТРА ПРИНЕСУТ, ПОКА ЩЕНОЧКИ БУДУТ ПОДРАСТАТЬ МЫ БУДЕМ ИХ ПИАРИТЬ И ИСКАТЬ ИМ ХОЗЯЕВ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 23 сен 2011, 00:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как щенки себя чувствуют? Ели? какали? Писали? У них сейчас очень уязвимый возраст. Обязательно нужно тепло! Только в тепле усваивается у них пища. Сами они пока не могут поддерживать температуру тела.
Забираю тогда всех оставшихся, 6 поедут на Академическую, двое к Алёне, четверо к Ольге, одного забираю себе! Завтра позвоню Надежде, во сколько можно будет позвонить?! Напишите мне, я ухожу сейчас.
Тему думаю создадим потом общую на всех! Я завтра всех забираю тогда, Ольга будет кормить своей смесью, которую сама готовит, нужны будут денежки на еду!
Темку завтра создадим, когда всех заберем! Я оставляю номер свой, 8-904-634-45-39 Вика, пусть автор мне позвонит завтра и мы договоримся! Алёна, тебе во сколько удобно будет, чтобы я подвезла?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3