Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней и их грозятся утопить! Срочно, помогите пожалуйста передержкой!Готова заплатить
Добавлено: 27 сен 2011, 11:15
Посетитель
Автор темы
Девочки, извините, что не смогла ответить вчера, проблемы с интернетом, на работе аврал, совсем замоталась. Тачер, им действительно грозит смерть, если до выходных не забрать. Крайний срок 1-2 октября. Вчера разговаривала с передержкой, готовы взять бесплатно одного котенка, а может если получится, то и двух. А если нет, то я по любому их должна оттуда забрать,т.к. котята живут под домом на улице и могут замерзнуть. Если не получится пристроить туда, куда мне вчера предложили, то я сделаю хорошие фото, как посоветовала Ларсетта, и попробуем договориться с платной передержкой в Металлострое, эта проверенная передержка, ее мне посоветовала tatyana_harina. А дальше будем надеяться, что с хорошими фото они быстрее найдут своих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней и их грозятся утопить! Срочно, помогите пожалуйста передержкой!Готова заплатить
Добавлено: 27 сен 2011, 11:21
Посетитель
Автор темы
Да, и если получится, то может уже на днях после работы съезжу и заберу малышей к себе, попробую вместе с их мамой, чтобы пока пристраиваются, она бы их еще кормила.
nata1975 Сделайте, пожалуйста , фото сами. Просто все измените как я написала.Если Вы делали предидущие фото, то меня все устраивает, как Вы фотаете.Кроме нюансов, про которые я написала.На улице тоже можете попробовать фотать.Освещение и интерьер -очень важны.
Добавлено: 27 сен 2011, 11:27
Посетитель
Автор темы
Ларсетта, спасибо Вам большое, я обязательно все сделаю, как Вы мне посоветовали и сразу же помещю фотографии. Единственное, в предыдущий раз, когда я пыталась разместить фото с рыжиком, многие фото почему-то не грузились. Я все делала, как написано, но были проблемы с загрузкой фото.
Добавлено: 27 сен 2011, 11:30
Посетитель
Автор темы
А маму я стерилизую в клинике Филлмора и попробую уговорить пожилых людей, к кому она прибилась, чтобы они ее прикармливали. Я буду им денежки на корм оставлять или привозить корм раз в неделю.
Переносите фото с фотика на компьютер.Затем уменьшаете и сохраняете на компе.Потом Радикал ру. ОБзор-загрузить-копировать 3 строчку -и в тему вставить.
Девочки, извините, что не смогла ответить вчера, проблемы с интернетом, на работе аврал, совсем замоталась. Тачер, им действительно грозит смерть, если до выходных не забрать. Крайний срок 1-2 октября. Вчера разговаривала с передержкой, готовы взять бесплатно одного котенка, а может если получится, то и двух. А если нет, то я по любому их должна оттуда забрать,т.к. котята живут под домом на улице и могут замерзнуть. Если не получится пристроить туда, куда мне вчера предложили, то я сделаю хорошие фото, как посоветовала Ларсетта, и попробуем договориться с платной передержкой в Металлострое, эта проверенная передержка, ее мне посоветовала tatyana_harina. А дальше будем надеяться, что с хорошими фото они быстрее найдут своих хозяев.
Очень хорошо, что Вы написали здесь о положении дел, спасибо. Однако, мне стало другое непонятно - почему Вы мне не ответили, ведь я Вам тоже предложила б/п передержку, о которой Вы просили? Может, потому, что я поставила условие - только после осмотра врача? Другие передержки берут у Вас котят без осмотра? Ну, тогда я снимаю свое предложение. Надеюсь, что Вам пригодятся номера телефонов ручек на рыжего. Удачи!
Очень хорошо, что Вы написали здесь о положении дел, спасибо. Однако, мне стало другое непонятно - почему Вы мне не ответили, ведь я Вам тоже предложила б/п передержку, о которой Вы просили? Может, потому, что я поставила условие - только после осмотра врача? Другие передержки берут у Вас котят без осмотра? Ну, тогда я снимаю свое предложение. Надеюсь, что Вам пригодятся номера телефонов ручек на рыжего. Удачи!
Пожалуйста, не снимайте предложение. А можно поподробнее про Вашу передержку в ЛС.
Добавлено: 27 сен 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Тачер писал(а): Очень хорошо, что Вы написали здесь о положении дел, спасибо. Однако, мне стало другое непонятно - почему Вы мне не ответили, ведь я Вам тоже предложила б/п передержку, о которой Вы просили? Может, потому, что я поставила условие - только после осмотра врача? Другие передержки берут у Вас котят без осмотра? Ну, тогда я снимаю свое предложение. Надеюсь, что Вам пригодятся номера телефонов ручек на рыжего. Удачи!
Тачер, я тоже очень Вас прошу, не снимайте пожалуйста свое предложение
Добавлено: 29 сен 2011, 09:40
Посетитель
Автор темы
Ларсетта, спасибо большое. Сегодня привожу малышей, завтра сделаем хорошие фотографии и очень будем надеяться, что вместе мы сможем пристроить этих обездоленных малюток. Единственное, я опять пробовала через радикал.ру загрузить фотографии рыжика, ну не грузятся они у меня ни в какую. Выскакивает табличка и там написано, что ошибка какая-то. Можно я наберусь наглости и порошу Вас написать мне в личку Ваш адрес электронной почты,я скину фотографии,и если Вас не затруднит, не могли бы Вы их разместить? В субботу повезем малышей на осмотр к врачу, глистогонку им дадим обязательно.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:37
Посетитель
Автор темы
Татьяна, маму-кошку возьму,простерелизую и уже договорилась с мужчиной, к которому кошка прибилась, что после стерилизации он будет за ней присматривать, подкармливать, я ему буду рыбу раз в неделю привозить и крупы. Котятки завтра поедут на передержку, которую предложила Лиза.
Татьяна, маму-кошку возьму,простерелизую и уже договорилась с мужчиной, к которому кошка прибилась, что после стерилизации он будет за ней присматривать, подкармливать, я ему буду рыбу раз в неделю привозить и крупы. Котятки завтра поедут на передержку, которую предложила Лиза.
Он будет ее подкармливать, а жить кошка будет на улице? Может ее тоже пофоткать? Она какой расцветки?
Добавлено: 29 сен 2011, 12:05
Посетитель
Автор темы
Конечно, только вот куда? Надо будет поискать, кто взрослую кошку с улицы может взять. Она к лотку не приучена, наверное еще и болезни всякие у нее, надо будет мне, когда повезу ее на стерилизацию пройти с ней осмотр у врача.
Добавлено: 30 сен 2011, 09:43
Посетитель
Автор темы
Вчера всех забрала к себе домой.Завтра везу малышей с утра в Филлмора на осмотр, а после осмотра на передержку. Купила пеленки, детское питание и молоко Тема, мисочки. Девочки, подскажите пожалуйста, что еще нужно для передержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5