Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно дома
Добавлено: 21 сен 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532
Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола
Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было. кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))
ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:45
Участник
Автор темы
а Жутька весит 4 кг:)))шерстка шелковистая, мы уже хвостик вовсю завязываем на голове:))) привились первый раз:))и у нас ест паЧпорт
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 4 мес и 4 кг ищет Друга!
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:08
Участник
Автор темы
ничуть не изменилась:))) только шерсть длине стала, но фото выложу и видео даже:))
Заголовок сообщения: Re: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо 4 мес и 4 кг ищет Друга!
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:33
Участник
Автор темы
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:42
Участник
Автор темы
кстати Жутя совсем не растет, а только в весе прибавляет:)))) гоняет кошек, а они ее:)))а еще у нас сменились все передние зубы:)))
жалко так отдавать, она мне, как отдушина после смерти Саши...
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:29
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ну дык и не отдавай! Хорошенькая!
ты помнишь, ЧТО я делала, чтобы оставить Аишу?
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:35
Участник
Автор темы
Жутя сегодня:)))
прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
Добавлено: 09 ноя 2011, 05:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
НичейЁжик писал(а):
Ох, как я завидую!
Понимаю.... А я как бью себя по рукам.... Бивер! -Нет! Лучше бивера!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 ноя 2011, 06:35
Участник
Автор темы
я тут пиарный текст придумала:
Жутя сегодня:))) 08.11.11. Вес 4 кг, рост все те же 15-20 см от пола в прыжке. Привита, чипирована. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Акану смол брид паппи, обожает отинки из жил, печенье бош и своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30, может и дольше бегать, но у меня не выдерживают нервы:)) Отдается только в опытные руки, по договору, с обязательной стерилизацией.
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:49
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отличный пиар текст! Сейчас очередь выстроится.
мне кажется наоборот:(((
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:36
Участник
Автор темы
С легкой руки моего мужа, Жутя трансформировалась Жу-жу
Добавлено: 19 янв 2012, 02:07
Участник
Автор темы
спасибо большущее за фото:))Жу-Жу она такая, даже не причесанная и не мытая-она красавица...а какая умница...так жалко отдавать, но ничего не поделаешь... у нас с Жу-жу нет конфликтов, абсолютно адекватная девка, ни грамма не агрессивная. мы с ней можем делать все что нужно. Писает и какает на пеленку, без промахов, на уицу боюсь ее выводить, страшная подбирашка:)))))но гуляем на ручках, везде с нами ездит:))в машине может тошниться на далекие расстояния
Добавлено: 19 янв 2012, 02:25
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
по мелким фоткам думала йорик. Нет! Ника, да она пуховка китайская! только моську побрить. видела такой расцветки, поищу сейчас
неее,Кать, мы метисы:)))толстые и низкорослые:)))) привезли ее с деревни из белоруссии:))какие уж там пуховки и йорки:)))
Добавлено: 19 янв 2012, 02:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Neznayka писал(а):
неее,Кать, мы метисы:)))толстые и низкорослые:)))) привезли ее с деревни из белоруссии:))какие уж там пуховки и йорки:)))
а вот такие белорусские! метис йорка с китайцем - неплохо
Ника, давай ее подстрижем-побреем (пузо-лапы прям просятся!) Дастся? я могу моську можно попробовать тоже, тогда точно не отдашь никому что-то ни один сайт не дает фото скопировать, например вот http://www.purepaws.ru/puff.php
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 янв 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2012, 02:30
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
а вот такие белорусские!
Ника, давай ее подстрижем-побреем. Дастся? я могу
конечно дастся:) она АДЕКВАТНАЯ!!!! абсолютно:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1