Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, уехал домой!
Добавлено: 21 сен 2011, 10:20
Частый гость
Автор темы
Палевый Чау появился там где то в апреле 2011, стал всеобщим любимцем, назвали Пашкой, но ни кто не озаботился уходом за ним, спит под машинами, прививок нет, ежеминутно подвергается угрозе быть задавленным... ибо живёт и гуляет на КАДе!!! Когда я его увидела он сидел на краю проезжей части и смотрел на пролетающие мимо машины... Я остановилась и пошла к нему, он увидев меня сперва рванулся ко мне, но поняв видимо "НЕ ОНО" от меня кинулся в поток, от двух машин увернулся, кинулся во второй поток понял что не проскочит и ломанулся обратно... по этой причине я ловить его прекратила. В итоге я ещё там повертелась и поняла где он успокоился и остался ждать... Ловить думаю надо или когда поток машин будет меньше, или с его знакомыми... возможно спросить там у местных откуда он взялся на КАДе... Реально его кормят но в руки он ни кому не даётся... ибо один раз его уже увозили "к столовой" в район Вантового моста и он вернулся с сытного места!!! обратно в поле Мурино... Команду помощи бы подтянуть... Может хоть сфотографируют толком... Такой потерянный, грязнющий по этому цвет не понять, весь в колтунах, но шерсть ещё богатая... Собак в итоге был сбит машиной, прооперирован в АФ. нашлись его хозяева оплатии лечение и забрали Патрика домой
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, нужна помощь в убеждении людей что б помогли собаку поймать! Ему там не место!!
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лаена ну как, есть новости?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, нужна помощь в убеждении людей что б помогли собаку поймать! Ему там не место!!
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Звонила в клинику. Пася проснулся после наркоза. Это уже хорошо. С утра там хозяйка. Подробности не стала выяснять, т.к. там утренняя суета. Вечером узнаю что и как более полно.
Добавлено: 20 ноя 2011, 15:31
Участник
Лаена писал(а):
Звонила в клинику. Пася проснулся после наркоза. Это уже хорошо. С утра там хозяйка. Подробности не стала выяснять, т.к. там утренняя суета. Вечером узнаю что и как более полно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
вот так, в субботу на форум не заходила и столько новостей. Лаена спасибо Вам огромное! Удивительно, как в каком-нибудь детективе, что когда Пася стали искать, его увидели уже сбитым. Но такова и реальная жизнь. Мальчику просто повезло, что Вы все оказались именно в том месте и именно в тот момент. Собачий Бог оберегал нашего бродяжку все 8 месяцев. Как хорошо, что Вы вовремя там оказались. До слёз обидно, что его сбила машина... Но теперь он уже в безопасности! Поправляйся, Пася!
Добавлено: 20 ноя 2011, 22:03
Посетитель
Звонила сейчас в клинику, сказала, что я диспетчер "Потеряшки". Весьма нелюбезная администратор сообщила мне, что все нормально. На просьбу сказать чуть подробнее, мне сообщили, что некогда - очень занята, да и подробнее не знает.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 20 ноя 2011, 22:15
Участник
ну, хоть немного инфы - и то хорошо...
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Отзвонилась хозяйка. Пася много пьет и немного впервые поел с ложечки. Он начал жрать персонал клиники. До тела допускает только хозяйку. Она проводит у него целые дни с утра до вечера. Подробности операции пока не известны, т.к. сегодня нет Ю.П. и Лены. Надеюсь, что завтра они будут и получим больше инфы. С момента операции прошли всего лишь сутки...
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:12
Участник
Лаена писал(а):
Пася много пьет и немного впервые поел с ложечки. Он начал жрать персонал клиники....
признаки обнадеживающие...
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пасе, как уже известно, проведена довольно сложная операция - остеосинтез. После операции он чувствовал себя удовлетворительно, учитывая тяжесть травм. Сегодня он с удовольствием поел и ненадолго встал сам, что просто удивительно. Как уже все знают, у Паси нашлись хозяева. Они оплатили его лечение в клинике и забрали его сегодня на домашнее выхаживание.
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:59
Посетитель
Как говорят-"не было счастья-да несчастье помогло". Полной реабилитации и здоровья Пасе, сил и терпения хозяевам.
наташка-дворняжка Рада тебя видеть в строю Надеюсь, что у тебя все б.м. благополучно. А я всего лишь послушный исполнитель воли высших Сил. Никто бы не смог предсказать тот крайний момент, когда Пасе понадобится экстренная помощь. Ведь 8 месяцев гулял парень и ничего... По сути, хозяева своевременно были инициированы Ангелами -хранителями Патрика и незамедлительно примчались. Как -то так, я думаю
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:17
Участник
Может, пора тему в Хэппи попросить перенести?
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, уехал домой!!!
Добавлено: 04 дек 2011, 21:57
Посетитель
Сегодня говорила с хозяином Паси. Пася хорошо кушает. Делает дела на улице. Наступает на сломанную и прооперированную ногу. Хвост еще не поднимает-крестец все же поврежден. Лечат печень и поджелудочную-сказалось пребывание на улице. Словом, положительная динамика налицо. Пока так.
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, уехал домой!
Добавлено: 02 янв 2012, 12:27
Посетитель
Мои попытки дозвониться до хозяйки Паси Наташи не увенчались успехом. Но удалось поговорить с хозяином-Сережей. С его слов, Пася благополучно реабилитируется. Ходит самостоятельно уже даже по лестнице. Судя по тому вниманию и заботе ,проявленными к Пасе хозяйкой Наташей в клинике, это не удивительно. Хотелось бы подробностей,конечно. Надеюсь, что Наташа выйдет все же на связь, когда сочтет возможным и расскажет.
Заголовок сообщения: Re: Палевый Чау-Чау на развязке КАДа Мурино, уехал домой!
Добавлено: 03 янв 2012, 14:19
Посетитель
jessy писал(а):
Дык остеосинтез же был, если мне память не изменяет... Это значит, что вытаскивать железо надо. Нет, не появлялась.
Понятно. О операции по удалению "железа" звучало в предыдущем с Сережей разговоре несколько недель назад. Насколько помню, он был не уверен, что они будут делать эту операцию. Лена, спроси пожалуйста у Ю.П.,обязательно ли удаление "железа" в данном случае, чем грозит Пасе оставление стержней на месте. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13